Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

TelleQuelle 07-02-2003 19:32

Набегами - это тоже хорошо:flowers:
Бекки, там чего только не появилось, тереби москвичей:)

Tanitra 07-02-2003 19:38

не в тему

на случай, если не все из вас заходят в топик Русс. Нотра, то вот вам маленькое "развлечение" оттуда:D :D :D

Петкун упал с cобора Парижской Богоматери

Еще не утихли страсти после драки Киркорова с Шевчуком, как внимание публики уже привлек «свеженький» синяк ведущего ток-шоу «Черно-белое» Славы Петкуна. «Так-так, верно, тоже с каким-нибудь попсовиком на кулаках взялся разговаривать или на съемках чересчур разошелся», - не уставала гадать общественность. Все на самом деле оказалось куда банальнее: увечье свое Квазимодо получил в неравном бою с «зеленым змием».

- Музыканты пьют мощно, но так, как пьют артисты мюзиклов, не пьет никто. Я не могу за ними угнаться, - сокрушенно вздохнул Петкун в курилке.

И вот перед очередным выступлением Слава, кое-как «догоняя» товарищей, набрался так, чтоѕ упал с лесов (с тех самых конструкций, на которых акробаты резвятся). Слава добросовестно отсчитывал такт, чтобы вступить, да так задумался, что неверно скоординировал движения и грохнулся на сцену недалеко от Эсмеральды. Отряхнулся, огляделся и понял, что вступить-то не успел. На счастье таких нерасторопных артистов, имеется особая хитрость: если музыкант не успел заголосить, автоматически включается фонограмма. Но на этот раз почему-то пошла супер-«фанера»: сразу пели два Квазимодо, Петкун и Яременко. Но на этом злоключения не закончились. Когда «горбун» наклонился к Эсмеральде, в полной тишине он два раза так смачно икнул, что зрители напрочь забыли, что они на мюзикле, и хохотали, как в цирке.

Бекки 07-02-2003 19:39

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Набегами - это тоже хорошо:flowers:
Бекки, там чего только не появилось, тереби москвичей:)

Ага, буду!:) Есть у меня тут на примете одна москвичка! Энджи, это я про тебя!:D :D Я тебе письмо отправила, и позвоню как обещала.Когда письмо писала, даже подумать не могла что тут объявились ТАКИЕ сокровища! :) :)
Девушки, ну не могу передать как же я рада снова быть с вами всеми!:flowers: :flowers:

Катрин 07-02-2003 21:42

Бекки, привет! Очень рада тебя видеть!
Если вдруг у Марии не получится переписать по каким-либо причинам Утремон, то я всегда к твоим услугам.;)

Angie 07-02-2003 23:25

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Энджи, как не стучит, он же говорил, что постоянно пользуется инетом как практическим средством - ну там билеты заказывает и т. д.?
Само собой, но при этом печатает он медленно, поэтому никакого чата не хочет :) Хотя причем тут скорость я не понимаю, т.к. это работа модератора :confused:

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra
3. Мария мне когда-то сказала просто запихать в конверт открытку или евро - Альма сама понимает
Подтверждаю! :) Но запихивать евро в нашей стране не рекомендуется :D

Цитата:

и-нетом-то он пользуется, но на письма по нему не отвечает, да и не думаю я, что он способен обнародовать свой мэйл
Есть мэйл Альмы, которая пересылает ему (предварительно все подробно изучив :D).

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
МАРИЯ, ОТВЕЧАЙ НА ПИСЬМО!!! )) И вообще....
Что вообще??? :o

БЕККИ!!!!!!!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!!! :flowers:

Angie 07-02-2003 23:32

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Энджи, это я про тебя!
Я тут :D Будет тебе Утремон ;) Я тебе и так чистую кассету и болванку должна :)

Катрин 07-02-2003 23:39

Цитата:

Что вообще???

Вообще...вообще..этА....ПРИВЕТ !!! :)

Tanitra 08-02-2003 04:58

1 файл(ов)
полезно искать Лавуа на сайтах Гару :)

Tanitra 08-02-2003 05:01

1 файл(ов)
ещё одна :)

Angie 08-02-2003 11:30

Гару с дамами смотрится как отец с дочерьми :D

Tanitra 08-02-2003 11:37

1 файл(ов)
вот ещё одну утром нашла :love

Анна 08-02-2003 16:48

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
Рыбу хочешь? давай я тебе перепишу...

Катрин!!! Рыбу хочу!!! С нарисованным барашком!!! (я всегда знала, что в Даниэле скрыт величайший талант художника :D ). Пиши на мэйл, обо всём договоримся. Слушай, я тут заглянула на сайт "МП" и узнала, что All записала какую-то передчу "Graines de star", где вроде бы "наших" немножко показывали. У тебя случайно нет этой записи? А то и её заодно мне переписала бы. Мне нужен только тот фрагментик, где Даниэль и всё, что с ним связано. В общем, пиши! А за рыбу вот тебе целый букет :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
[
Цитата:

и-нетом-то он пользуется, но на письма по нему не отвечает, да и не думаю я, что он способен обнародовать свой мэйл

ну конечно! ведь сразу же появится желание написать ему второе, третье письмо и так без конца...

Цитата:

при том, что Ирина из Белоруссии!

Мдааа, ну я и тормоз... Мне Ирина написала в письме, что хотела обидеться на эти строчки, но не смогла. А я читаю и не понимаю: чего обижаться-то? Ведь слова такие красивые! Видать, у меня с географией не лучше, чем у мсье. Ну вот, нашла-таки я хоть что-то общее между мной и Даниэлем. :)

Цитата:

Автор оригинала: Бекки

Хочется прямо так ему и сказать :"Вы почаще стреляйте!"*эгоистично имея ввиду себя*

Привет, Бекки!
Ладно, пусть взглядами в тебя стреляет, но реснички я присваиваю себе... такие пушистые длинные реснички!!!! и так он хлопает ими!!!! аааах!!!...

Tanitra 08-02-2003 16:58

Цитата:

Автор оригинала: Анна
С нарисованным барашком!!! (я всегда знала, что в Даниэле скрыт величайший талант художника :D

талант...это как сказать :D я так и не поняла, где голова утого "барашка", что он нарисовал...:D

Цитата:

Автор оригинала: Анна
Ладно, пусть взглядами в тебя стреляет, но реснички я присваиваю себе... такие пушистые длинные реснички!!!! и так он хлопает ими!!!! аааах!!!...

*пускаю слезу* :~~~~~ что-то совсем расклеилась...:o
И как он мило по детски поджимает и закусывает губки...:love :love :love :love почему тут нет смайла плача????
Больше всего люблю в нем эту детскость :love

Катрин 08-02-2003 22:43

Анна, у меня того отрывка нету (Энджа, нету ведь? Ты ведь меня всем снабжаешь, скажи, а то мож я чего не понимаю....:p ).
А рисует он на самом деле..ммм....средненько :) Ну, может, он под импрессиониста косит, но почему у барашка оторвана голова и ноги, я не поняла. И что за крестики-нолики на втором рисунке - тоже....:mad: И главное - после всего этого такооой гордый вид, такое искреннее счастье в глазах... Эх, какой импрессионист пропал в Дэне...И может и не пропал....:D

Angie 08-02-2003 23:32

Катрин, ты МП читала? :o Какие крестики нолики??? Это ящик с дырочками, в котором сидит баран!!! :D

Время GMT +4. Сейчас 15:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru