Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Dio 06-12-2003 09:15

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
Но, мне кажется, что если мужчина станет целовать мужчину - то это всё же будет не очень-то красиво! А если это вообще уберут - потеряется многое,будет не интересно. Да и вообще Смерть женского рода:)

Ну, мужчина, целующий мужчину - это даже пикантно :). В конце-концов, он может поцеловать Джульетту... Не знаю, кончено, чтобы сравнить - нужно увидеть, но идея хороша, на мой взгляд. Что, конечно, не исключает множества других взглядов.

А Смерть вообще-то поровну женского и мужского... Даже если смотреть грамматически. Не во всех языках она женского рода. И мужской образ Смерти очень удачно эксплуатируется. Так что, еще раз повторюсь - по мне идея достойна внимания, и все зависит от ее воплощения.

Usya 06-12-2003 14:22

Цитата:

А... ну тогда не буду играть Джульетту, буду Бенволием...

Очень за вас рада! =) приду на первое же ваше выступление!
Цитата:

Ага, а потом эта изюминка так споёт и сыграет на премьере, что все разбегутся =)

ну что же вы так? изюминки обычно поют слаааадко так! хотя на самом деле изюм не люблю!
Цитата:

Видимо женщины не соглашались =)

странно, если бы Ромео был симпатичный, то они бы согласились... возникают сомнения о внешем виде Ромео =))
Цитата:

Но, мне кажется, что если мужчина станет целовать мужчину - то это всё же будет не очень-то красиво! А если это вообще уберут - потеряется многое,будет не интересно. Да и вообще Смерть женского рода

да. то что будет не только не очень красиво, но и неприятно это я с вами согласна, но если смерть уберут, то хуже не станет! Правда-правда! в англ. версии нет смерти и все очень красиво и хорошо!!
кстати, а вам не кажется, что наши могут поставить вообще свой вариант мюзикла? ведь англ. версия и франц. абсолютно не похожи! это значит, что русская версия тоже может на них не походить! интересно, чем все закончится??;)

~deja_vu~ 06-12-2003 14:50

хороший ромео, хороший...успокойтесь

Snaiper 07-12-2003 15:30

Цитата:

Автор оригинала: ~deja_vu~
хороший ромео, хороший...успокойтесь

Что же вы так за этого Ромео переживаете?

А Смерти целовать Джульетту категорически нельзя! В том-то и весь смысл, что яд, который должен был выпить Ромео, заменили на поцелуй Смерти, а он = яду! А Джульетта здесь вовсе нипричём! Яда она в конце не пробывала, так что как и должно быть - пусть закалывается.

Usya, а в англ. версии Ромео как умер?

~deja_vu~ 07-12-2003 16:24

Я-то как раз не переживаю, переживаете вы ))) Мне-то с чего переживать? Я знаю, как он поет... ))

Usya 08-12-2003 11:56

Цитата:

Usya, а в англ. версии Ромео как умер?

Ромео, как ему и полагается, умер от яда.
Цитата:

Я знаю, как он поет... ))

А откуда, позвольте поинтересоваться? =)

~deja_vu~ 08-12-2003 13:26

ну тут ведь так и было написано - "гнесинский юноша по имени Александрин"... оттуда и знаю )) гнесинский ))

BAZIL 20-12-2003 16:23

Цитата:

Я знаю, как он поет... ))

А можно узнать, откуды Вы знаете, как он поёт? Может выложите что-нить на прослушивание? И мы все вместе оценим его творчество... >=)

~deja_vu~ 20-12-2003 18:51

говорю же, гнесинский )) оттуда и знаю ))
а насчет выложить - посмотрю ))

BAZIL 20-12-2003 19:26

Цитата:

а насчет выложить - посмотрю ))
Ну давайте, мы все просим! Дайте нам послушать этого гнесинского!

SIRENA 31-12-2003 17:48

:elka: :elka: :elka: люди! С Новым Годом! :elka: :elka: :elka: Ау! Что-то топик совсем заглох...

BAZIL 02-01-2004 22:36

Все перелезли в топик про г-на Pelletier'a...

SIRENA 02-01-2004 23:31

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Все перелезли в топик про г-на Pelletier'a...
Что ж, по-моему, достойная замена. Но глушить этот топик тоже нехорошо:)

Юра 23-02-2004 17:32

Мне стыдно признаться, но «Ромео и Джульетту» (En Palais des Congrais de Paris) я посмотрел сегодня в первый раз. Получая в подарок диск, я и не думал что он принесёт мне столько радостных минут. В мюзикле мне понравилось абсолютно ВСЁ. Я знаю, что это слишком громко сказано, но это действительно так! В сравнении с другими мюзиклами, которые я смотрел (кроме Нотр-Дама), в них мне нравилось максимум три-четыре песни, ну, а в «Ромео и Джульетта» каждый номер оставил в душе значительный след, но особенно песни “Verone” и “Aimer”. Хочется отметить вокальные данные всех исполнителей. Но особенно меня поразили голоса главных героев – Ромео и Джульетты. Помимо всего, очень качественно подобраны костюмы, и это смотрится очень красиво. Я представляю, как это смотрелось со сцены…
Великолепный мюзикл. Вскоре он будет идти в Москве (русская версия), и я теряюсь в догадках, как он будет смотреться на сцене театра Оперетты. Ну что ж, посмотрим, а пока я буду наслаждаться французской версией, которая навсегда останется в моём сердце и на моей полке для DVD.

BAZIL 23-02-2004 23:01

Цитата:

на моей полке для DVD

У Вас на дивидюке мюзикл с бонусами? Или без них?

Время GMT +4. Сейчас 10:50.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru