![]() |
Re: Поговорим о Брюно Пеллетье
Эх Брюно,Брюно...Моя молодость...2003 год,лето...,как сейччас помню...
|
у кого лето,а у кого осень ,но 2005
|
тоже в Нотре увидела?
|
ОЙ КАК МИЛО!!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты здесь!!!! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Приятно... слушай, расскажи о себе... ну с чего у тебя началось влечение к мюзиклам какие видела и т.д. |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток!
У вас тут очень дружная компания и теплая атмосфера, разрешите присоединиться.... Кроме того я даже являюсь одной из почитательниц творчества Брюно :))) Жаль только, что темка не совсем активна, но, уверена, мы исправимся :) |
Цитата:
Присоединяйся))) Кстати случайно не знаешь,когда Дракула на видео выходит? |
Цитата:
4 марта 2008 года вышел Дракула на ДВД!!!! правда пока только в Квебеке... |
Обсуждается тема украинского съезда брюнеток. Можно обсудить здесь, либо здесь:
http://vkontakte.ru/board.php?act=t...588613&st=0# end Любая инициатива приветствуется!!! Присоединяйтесь к обсуждению украинского брюнотона! Адресуется всем проживающим здесь и не только |
Привет всем, я новенькая! Моя любовь к французским мюзиклам просто безгранична! Началось все естественно с Notre Dame,дальше был Ридж, потом 10заповедей, а сейчас вот Дракула. На счет Bruno- я с вами полностью согласна, это чудо, а не человек! Позвольте начать с просьбы, не могу найти французское либретто к нотру, у меня на днях комп полетел, вот восстанавливаю теперь все, что было. Если у кого есть, скиньте на адрес perte1986@yandex.ru. Спасибо заранее:) . Кстати, есть кто-нибудь из Оренбурга?
|
Здрасти,это опять я!Хочу сообщить,что либретто все же удалось найти,чему я очень рада!:))Но у меня еще вопрос,а что вы знаете о Стармании?Где можно достать dvd или cd,и слова бы тоже хотелось. А из вас кто-нибудь видел,или слышал?Ну и как?Так же гениально,как все, с чем соприкоснулся Bruno?В общем если что, адрес вы знаете.:))
|
Время GMT +4. Сейчас 15:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru