![]() |
Ну все, приехали
|
А Женщина в Паласе закроется, по предварительным данным, 25 февраля.
|
Цитата:
Ну, блин, все! Пойду вешаться! А что они там полгода делать-то будут??????? В Паласе бишь???:confused: |
Цитата:
Наверное как наши Маму мию в МДМ собираются полгода репетировать, так и эти тоже. Да....а счастье было так возможно:( |
Другая новость
На Бродвее с 14 февраля на время лечения Марии Фридман (ориентировочно 6 недель) роль Мэриан будет исполнять Джуди Кун.
|
Боже, ей 47 лет...
|
Цитата:
Действительно: О, Боже!!!! Я конечно все понимаю...но это по-моему слишком =(((( |
Мда, тут уж никак не посмотришь на bright side of life :(
|
Соня Фридман планирует тур по Великобритании в январе 2007 года и, возможно, новую постановку Женщины в белом в каком-либо другом театре Лондона либо после тура, либо до него.
http://www.reallyuseful.com/rug/show...ail.htm?id=278 В новую лондонскую постановку мне лично верится с трудом, но так хочется надеяться на лучшее... |
Интересно, а куда-нить в континентальную Европу у женщины есть шансы попасть? Везде, где властвует Стейдж-Энтертейнмент (Германия, Голландия, Испания и проч) боюсь вероятность крайне мала :(
|
Цитата:
А Фридман - 45! Блин, тур - это, конечно, хорошо... Но новую постановку бы!!! необязательно даже в Лондоне :( |
А вы знаете, как выглядит Джуди Кун? Судя по концерту Бродвейские Леди, неплохо:)))
|
Цитата:
В свое время это меня очень сильно огорчило. Если "отмотать" этот топик года на два назад, там все зафиксировано. ;) И даже до сих пор, отдавая Фридман должное, я считаю, что она стара для роли Мэриан. Цитата:
На gettyimages.com можно ее свежие фотки найти. Выглядит неплохо. :) Не хуже Фридман, во всяком случае. Хотелось бы еще, чтобы голос ее не выдавал возраста. |
Ну у нее такой голос звенящий, не должен выдавать:) Хотя мне не очень нравится, вибрато некрасивое:))
|
Цитата:
Если честно, я тоже не могу себя отнести к ее поклонникам. |
| Время GMT +4. Сейчас 21:25. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru