Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

товарищ Дынин 22-03-2005 23:21

Цитата:

Автор оригинала: Vivo

Да что Вы говорите?:)) Ну опровергните тогда:))) К Вашему сведению, голубчик, Вы не правы:)) Шампанское - это единственный алкогольный напиток, дающий эффект мгновеннного и практически полного расслабления мышц и связок:) Такой эффект могуть давать еще некоторые сильные седативные:) Или отдельные антибиотики в сочетании.. А так называемые "ватные" ноги бывают от пива, водки и т.д.:)) И не надо мне рассказывать, что от волнения у профессионала так дрожат колени и появляется такое нарушение координации:))) Если он профессионал то такого не должно быть, потому что не бывает:)
А сомневаться.... ну Ваше право:)) Я высказала свое мнение абсолютно ни на что не претендующее:)

Бог ты мой, голубушка ,а относительно алкогольных напитков Вы похоже значительно более просвещены чем в практике танца.Теория прекрасная штука, я в терии ,сидя в мягком кресле,перед телевизором убедительно докажу что смогу побить Тайсона в пятом раунде.На практике немного иначе.
По меньшей мере странно ожидать на ПРЕДПРЕМЬЕРНОМ показе кристальной чистоты исполнения. Но Вам конечно виднее.
Фраза же: если он профессионал то.......не ... , прекрасное начало для манипуляции могу предложить такие же : если Вы женщина то......не... , если ты мужчина.... то ...., в общем любишь докажи .И это не моё субьективное мнение

charisma 22-03-2005 23:23

Товарищ Дынин, увы, вы уже немного опаздали к обсуждению дрожащих ног. Мы вроде как успокоились, а вы опять начинаете:)))

товарищ Дынин 22-03-2005 23:25

Прошу прошения . Затронуло за живое , а о сайте узнал совсем недавно уже после просмотра

WwWwW 22-03-2005 23:27

Цитата:

Автор оригинала: Alexander
У меня даже есть некое ощущение, что мир «Кошками» несколько пресытился. Они, по-моему, нигде сейчас и не идут (или я ошибаюсь?). Ну, перекормили несколько, можно понять.

Ошибочное ощущение у вас, Александр. Согласно официальной информации с сайта RUG, Кошки в настоящее время идут в Штатах (тур-версия), Японии, Чехии, Германии (тур-версия), Греции, Венгрии и Польше.

Что касается Кинг-Конга... Все-таки, и Биттлз, и Кошки - это вечное, лучше поздно, чем никогда, и со временем их прелесть не пропадает. Чего о Кинг-Конге, разумеется, не скажешь. Так что если кто-то над кем-то из-за Кинг-Конга посмеивался, то это не повод расстраиваться сейчас. Лови момент!

Я вот с некоторыми зарубежными товарищами переписываюсь по мюзикловым делам. Конечно, делюсь с ними эмоциями по поводу Кошек. И все очень радуются, когда узнают, что и в России этот мюзикл идет. А двое даже сказали, что очень нам завидуют, так как очень хотели бы Кошек посмотреть, но нет возможности. Оба из США кстати.

Vivo 22-03-2005 23:42

Charisma, у меня к тебе вопрос как к официальному инсайдеру;)
У меня здесь народ на работе рассказывает, что где-то в апреле-мае их дети лет по 11-13 чуть ли не классами собираются на Кошек:) Так вот им интересно, будут ли предусмотрены для таких зрителей какие-то скидки и т.д. (ну типа группами идут и школьники):)

Товарищ Дынин, Вы меня лучше не злите:mad: Если Вы не в курсе, что в хореографическом об этом рассказывают, то и не нужно спорить:) На себе я действие шампанского не испытывала, потому как это чревато серьезными травмами:) Я не камикадзе;) А впрочем, мы уже разовор об этом действительно закончили:D

charisma 22-03-2005 23:42

В Польше, кажется, уже закрылись, Влад:)

charisma 22-03-2005 23:44

Инна;) Чччч... спокойно:) Мы уже проехали эту тему:)

По поводу скидок для школьников я спрошу, конечно:)

WwWwW 22-03-2005 23:46

Цитата:

Автор оригинала: charisma
В Польше, кажется, уже закрылись, Влад:)

Ну, это буквально на той неделе произошло. :) Зато в России открылись. :)))

Alexander 22-03-2005 23:47

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Знаете, это как говорят - пессимист видит стакан наполовину пустым, а оптимист - наполовину наполненным? Как-то так, да?

)

Вы меня подбадриваете? Спасибо. Но я же ведь не жалуюсь. При чём тут пессимизм? Кроме того, подозреваю, что я-то "Кошек" посмотрел раньше всех присутствующих, да ещё и в бродвейском варианте, так что мне -то чего жаловаться?
У меня тоже были "Маша и Витя", как и всей страны. Но потом-то... у страны ничего не было, в отличие от меня. И Вас. Мы -развивались. Страна... Вот я уже какие-то сообщения читаю, что с премьер часть зрителей уходит - не нравится? Может, всё это ерунда... а может, и нет. Посмотрим. Месяца через два-три. Нет, два. Всё уже будет ясно.
Конечно, я схожу. Не думаю,что что-то изменится в моём восприятии. "Кэтс" - это всё же не Достоевский, книгу которого каждые 5 лет читаешь как новую. Я и 10 лет назад понимал, что "Кэтс" - не самое лучшее произведение Уэббера (в музыкальном отношении). Не "Иисус" Самое удачливое - да. Хорошее - кто ж спорит?
И всё же... Вот когда в Москву приезжали "Роллинг Стоунз", я спросил моего приятеля-музыканта, немолодого уже человека (ну всё ведь мы этим увлекались), пойдёт ли он. Он грустно улыбнулся и сказал: "Всё должно быть ВОВРЕМЯ". Вот что хотите с этим делайте. Всё-таки что-то в этой жизни должно быть ВОВРЕМЯ. Потом не наверстать.
И вот между прочим - можете спорить - но засилие фабрик звёзд и прочего, и их невероятная популярность у молодёжи нынешней (в том числе и у моих детей, и бороться невероятно трудно) - не результат ли это той маааленькой заметочки в "Ровеснике" 23 года назад? Как Вы думаете? Вот я о чём. Если я своих детей на "Кэтс" поведу, то другие-то родители, ровесники мои -они своим детям куда билеты будут покупать? Никакие Кэтс не могут конкурировать по популярности с нынешней российской попсой. АБСОЛЮТНО.
Это я так, в мировом масштабе. За детей обидно, и не только своих. Ведь не только нас в своё время лишили "Кэтс" (и много ещё чего другого). Их- лишили. У поколения, не знающего мюзикл, выросло поколение, не знающее мюзикл в квадрате. И опять же- я не о Вас и себе, Вы же понимаете. Мы - билеты купим. Об остальных. Это ведь тоже важно, не правда ли?

WwWwW 23-03-2005 00:02

Все плохо в этой жизни. И в конце мы все умрем.

Вам надо какую-нибудь секту апокалиптическую организовать. Убедительно получается.

Vivo 23-03-2005 00:12

Цитата:

Автор оригинала: Alexander

У меня тоже были "Маша и Витя", как и всей страны. Но потом-то... у страны ничего не было, в отличие от меня. И Вас. Мы -развивались.

Ну после Маши и Вити, были Буратино, Волк и семеро козлят, про Петрова и Васечкина в конце концов:)) А как мы рыдали над "Не покидай":)) Ну это если театр не учитывать:)) Не все так плохо:) Кстати и сейчас меленькие дети этим засматриваются:))) Не все так плохо в жизни...:)))

Winnifred 23-03-2005 00:59

я тут как-то писала, что нашла Cats Original London Cast, но, по-моему это фильм........да, Cast фильма однозначно Original, что же это за умные люди это написали?

Alexander 23-03-2005 01:14

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Все плохо в этой жизни. И в конце мы все умрем.

Вам надо какую-нибудь секту апокалиптическую организовать. Убедительно получается.

Нет, всё хорошо. И жить мы будем вечно. Так что-ли?
Просто когда какое-то всеобщее благодушно-восторженное настроение, то возникает естественная обратная реакция, нормальный скепсис: а так ли? Если бы все ругались-плевались, то реакция была бы соответствующей - тоже обратной. Это нормально. Как говорили древние: ничего слишком. Золотая середина.
А насчёт секты - подумаю. Раз убедительно.
Разве мои опасения по поводу младого поколения нынешнего -беспочвенны?

charisma 23-03-2005 01:32

Вы знаете, Александр - выражаясь вашими словами - ваши опасения - "это нормально". Старшее поколение всегда считает, что младшее до них не дотягивает и всегда беспокоится за их будущее. Но: чем девочки, бившиеся в истерике на концертах Битлз, отличаются от нынешних? Ничем:)))

Безусловно, засилие таких вот поп-проектов угнетает. Но я вас уверяю - эта волна схлынет. А если еще родители смогут воспитать в чадах определенные духовные потребности - то вообще все будет хорошо.

А заламывать руки только из чувства противоречия...:) Удивительно! Тут кто-то правильно заметил - в превый раз форум так единодушно отреагировал на новую постановку... Мы вам предлагаем разделить с нами радость, а не предаваться унынию:))))

Tattler 23-03-2005 01:46

Света, а есть статистика, где и как долго шла постановка Cats. Естественно я о локализованых версиях, о бродвейской и английской я в курсе :D

Время GMT +4. Сейчас 02:01.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru