Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Джерард Батлер (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2417)

Dobie 22-03-2005 17:19

Привет! Спасибо вам всем - за картинки, за интервью! :ale: Настроение точно поднимается! С нетерпением жду выхода фильма про Беовульфа, т.к. очень всегда интересовалась кельтской и скандинавской культурой - и думаю, что г-н Батлер должен быть идеален для этой роли (в нем самом явно чувствуется и кельтская, и скандинавская порода - и не только внешне) :love

Цитата:

Автор оригинала: Journalist
Ясная, если мне не изменяет память, то главный герой этого романа был огненно-рыжий. Прямо таки пламенеющий. Нет, рыжий Батлер - это не для слабонервных. :)

Что же до рыжего Батлера.... Это должно смотреться просто потрясающе (надо попробовать совершить кощунство и перекрасить какую-нибудь фотку;) ). Кстати, это распространенный кельтский тип - рыжий с зелеными глазами:)

TinySparrow 22-03-2005 17:42

Цитата:

Автор оригинала: Нора
А, так я и думала, что шорты тут совершенно ни при чем. :-))) Это я про начало интервью с Мортимер.
Не, не буду я переводить.
Да нет, я не говорю, что их там нет, я просто не могу найти то место в интервью. Если Вы его сюда вытащите, может, вместе разберёмся? :)
Я тут набрела на форум Джерри, куда всякие интервью и статьи выкладывают, там прочитала в одной статейке (цитирую не дословно): "У меня были близкие отношения и с женщинами, и с мужчинами, но это не означает, что я гей. Моя сексуальность - очень запутанный вопрос, и вообще, это моё личное дело". Ничего себе, думаю, с мужчинами. Но потом там было дано опровержение - Джерри сам сказал, что такого интервью он не давал, и что всё это неправда.
P.S. Я ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией!

Нора 22-03-2005 17:43

Угу, вот и в "Беовульфе" старину Хродгара, кажется, перекрасили в морковный цвет. Получилось очень живописно. :-)))

Zhenechka 22-03-2005 17:43

Пора выйти из тени....

в том плане, что молча читать терпения уже не хватает. Поэтому здравствуйте все:)

Цитата:

Не, не буду я переводить.

в принципе, если никто не против, я думаю, я смогу перевести некоторые интервью....) Но это если никто не против))

Нора 22-03-2005 17:44

Я думаю, все будут горячо ЗА. :-)))

Нора 22-03-2005 17:47

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Да нет, я не говорю, что их там нет, я просто не могу найти то место в интервью. Если Вы его сюда вытащите, может, вместе разберёмся? :)
Я тут набрела на форум Джерри, куда всякие интервью и статьи выкладывают, там прочитала в одной статейке (цитирую не дословно): "У меня были близкие отношения и с женщинами, и с мужчинами, но это не означает, что я гей. Моя сексуальность - очень запутанный вопрос, и вообще, это моё личное дело". Ничего себе, думаю, с мужчинами. Но потом там было дано опровержение - Джерри сам сказал, что такого интервью он не давал, и что всё это неправда.
P.S. Я ничего не имею против людей с нетрадиционной ориентацией!

Начало, предисловие. :-)))

По мне пусть он будет кем угодно, пусть только побольше снимается в хороших фильмах. :-)))

Если вы не против, мы можем перейти на ты. :-)

Journalist 22-03-2005 18:19

Цитата:

По мне пусть он будет кем угодно, пусть только побольше снимается в хороших фильмах. :-)))

Пусть он будет НОРМАЛЬНЫМ и НАСТОЯЩИМ мужчиной, каковым он и является. :) А это "левое" интервью и фраза о якобы своеобразной ориентации актера - всего лишь "утка". Увы, публичные люди подвержены нападкам неадекватных личностей, которые пытаются опрокинуть на них ушат грязи. И чем больше известен и закрыт для общения с прессой тот или иной персонаж, тем больше появляется домыслов и грязи. И то, что Батлер сейчас не бегает от журналистов, очень хорошо. Он умудряется и давать пищу для размышления умной части зрителей, и "развлекалово" для зевак. И при этом никого не пускает к себе в душу.

Vita 22-03-2005 20:22

1 файл(ов)
Мда, не человек, а сокровище: умудряется угодить всем на свете:D Коль вам так по душе пришлись обойки, то продолжу;)

Vita 22-03-2005 20:30

1 файл(ов)
А вот эта стоит сейчас на рабочем столе и радует глаз (цвет мрачный, но моему нынешнему настроению подходит как нельзя кстати). И определение прописано очень верное, не так ли;)?

Vita 22-03-2005 20:33

1 файл(ов)
А вот этой картинкой сразила вчера наповал подругу, после чего она заявила: "Как же я его люблю!":D :love

Vita 22-03-2005 20:35

1 файл(ов)
Вот эта тоже оченно мне нравится.

Vita 22-03-2005 20:37

1 файл(ов)
На тему "Дорогого Фрэнки"...

Vita 22-03-2005 20:39

1 файл(ов)
Немного страсти:love

Dobie 22-03-2005 20:41

[quote]Автор оригинала: TinySparrow
Спасибо, TinySparrow, за Ваш волшебный чемоданчик :ale:

.....They are, in fact, extras for Beowulf and Grendel, the most expensive film shot exclusively in Iceland. The Icelandic producers Anna Mar?a Karlsd?ttir and Fri?rik ??r Fri?riksson have managed to secure funding to the tune of 900 million kr?nur, which equals roughly the advertising revenue for the government radio and TV stations for a whole year. A lot is at stake, but the producers are confident that the investment will pay off. The ace up their sleeve is the star potential of Gerard Butler. ........

По-хорошему позавидовала, прочитав это место. Потомки викингов снимают кино по своим родным легендам, вложив огромный по своим меркам бюджет :rolleyes: Да еще и Батлера на главную роль приглашают...
А у нас что? история беднее или легенды неинтересные :confused:

Vita 22-03-2005 20:45

1 файл(ов)
Наверно, у нас просто не совсем это принято: мы историю-то свою не очень любим и уважаем, а уж что говорить про мифологию... Про Илью Муромца, что ли, фильмы снимать? Какие ещё варинаты? Мне только этот персонаж почему-то в голову пришёл. А жаль, конечно, жаль...:(

И обойки. Всё, заканчиваю на сём.

Время GMT +4. Сейчас 03:02.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru