![]() |
Кстати, вопрос про "Поттера". Тут вчера посмотрела фотографии, постеры и разнообразные кадры из фильма и сильно озадачилась. Это меня просто на волне ПО немного переклинило, или же и у самой Роулинг Виктор Крум был не такой брутальный красавЕц, как на постерах? :( Мне почему-то после прочтения книги казалось, что он немного горбатенький (кажется, даже и в книге упоминается что-то вроде того, что на метле он сидел цепко, а вот когда стоял, то был совсем не такой представительный) и чуточку страхолюдный? Просто книги под рукой нет :(
|
Цитата:
Точно-точно, в книге он совершенно другой. И вообще, создателям фильма не пришло в голову, что Seeker как-то не должен быть большим и тяжелым? |
|
Цитата:
|
Добрый оффтоп
Nikita!!! С Днём Рождения! Все мои пожелания просто не выразить словами, поэтому просто-напросто желаю тебе ДОБРА!!! :ale: :love
|
Воробушек, спасибо!!!
Как приятно получить такой подарок в день варенья!:flowers: А кто у тебя на аватаре? На Макгрегора похож... |
Nikita , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
это все тебе: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Хорошо, что ты у нас есть! :love |
Nikita, с запозданием присоединяюсь к поздравлениям!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! И желаю исполнения всех твоих мечт, причем, в ближайшее время :ale: :flowers: :ale: :flowers: :ale: |
Nikita , и я
Поздравляю!!! :ale: :ale: :ale: Всего самого наилучшего, счастья, любви, здоровья и исполнения самых-самых заветных желаний!!! :flowers: :flowers: :flowers: |
Чччерт! Вот стоило выпасть из сетки на пару дней...:mad:
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Nikita! С прошедшим! :flowers: |
Цитата:
|
TinySparrow , вот уже в который раз "не узнаю вас в гриме" (с)!
...Юрий Никулин?... Иннокентий Смоктуновский?.. :D |
Nikita, с опозданием, но все же Поздравляю!!! Удачи, тепла и улыбок!:flowers: :flowers: :flowers:
|
Цитата:
Мне повезло, что ВЫ ВСЕ есть у меня!!! Тоже с опозданием, спасибо огромное за поздравления, мне так приятно! Вам: :love :love :love :love :love :love :love :love :love Цитата:
Щедра шотландская земля на таланты! Воробушек, а где можно найти послушать этот мюзикл? |
Цитата:
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru