![]() |
Ну да, я говорила о Стармании...
А Квебек...это двлекова-то:( А на Горбушке нет? Ну а хотябы во Франции?..... Кстати, самый первый мюзикл у него был...(не помню названия...), его ещё реально найти? |
:D :D :D Я имела в виду , что концерты БЫЛИ в Квебеке , а записи этих концертов продаются в Москве , на Горбушке и на нашем сайте !:D
Какой это мюзикл еще с Брюно ? ;) Я не знаю , это надо у московских "брюнеток" спрашивать.:) |
Цитата:
[отредактировано] Увидела нижеследующие посты и мне стало стыдно, что я случайно наврала. :) Пардон. [/отредактировано] |
Нет , в той версии , что у Леклошей , поет не Брюно :(:(, я всего одну песню в исполнении Брюно слышала из этого мюзикла Mourir comme lui , из альбома 92 г.:rolleyes:
|
Запись "Легенды Джимми" с Брюно в природе вообще не существует :(
Snaiper, а если очень нужно видео с Брюно, обратись на ньюмьюзик. Там в самом начале топика про Брюно указан адрес, по которому можно обратиться с этим вопросом. :) |
Привет всем!
Я обожаю Брюно, его голос - это просто нечто. Нотр я пересматривала (как наверное и все здесь присутствующие) очень много раз. :love Тут прозвучало предложение поработать с фотками Брю в Фотошопе. Я этим уже немного занималась. Если захотите, потом прикреплю некоторые творения .:flowers: |
Цитата:
|
Я ,конечно, понимаю,что к новеньким относятся насторожено, кто меня знает вдруг я сейчас, пронивниньким голосом ,начну спрашивать про подружек и рост... Но чтобы совсем не поздороваться...М-да!:flowers: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюно на демонстрации
1 файл(ов)
Вы знаете, что Пельтье - активный борец за мир? :-)
И против войны в Ираке? Если не знаете, то посмотрите на фотографию и убедитесь сами (это они в середине февраля в Канаде митинговали :-) |
Надо отметить , веселенькая (ий) демонстрация (митинг) получилась(ся) !!!;) :D :D :D ))
|
Цитата:
:ale: И Kerol, здрась. Welcome :) :flowers: Всех любим, всем рады :) |
Время GMT +4. Сейчас 06:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru