![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
случайно не http://www.comediesmusicales.net/pag...cle&idlien =2 ??? |
Цитата:
бедняга...... |
Цитата:
АПД. Описание на всех одинаковое. |
Цитата:
странно..... серьезно, не то?:blueeye: |
Цитата:
Описание на всех сайтах что видела - одинаковое. |
Цитата:
прости, туплю, не врубилась.... можно еще раз? |
Цитата:
Мы с начала говорили про сюжет мюзикла. Ты, когда дала ссылку на этот сайт, я решила, что спрашиваешь про него, т.е. про описание сюжета. А оно везде одинаковое. Танцоров я упомянула просто потому, что сайт нашла в связи с ними. Что пишу....сама не никак не въеду |
ок. дошло))
теперь другой вопрос: ты говоришь, есть более полный сюжет, так? тогда где найти более полный, если все сюжеты одинаковые? P.s. а ты танцами, случайно, не занимаешься? |
Цитата:
Посыпаю голову пеплом. Прости пожалуйста, я сейчас вчиталась во французский текст и поняла, что перевод на русский корявый, но все-таки это полный вариант. Значит он один единственный. Почему-то мне показалось, что у французов полнее. Танцами...Эх, хочу но время нужно на это. У меня только выходные свободны. И еще после Нового года буду диплом писать - вообще ни до чего будет. Но очень -очень хочу. А почему ты спрашиваешь? |
Пойду-ка я домой! Пересмотрю "РиДж" снова:fan:
Jinger, спасибо тебе за беседу:flowers: Как только оплачу Инет дома - так сразу вернусь сюда. |
про танцы спросила, потому что ты танцорами интересуешься))) вполне было логично, что ты занимаешься и танцами))
ладно, пока!!! удачи тебе в отпуске!!! и удачи с покупкой Рошфорта!!! пока!!!:) |
а вот и смайлик!!!! посвящен РиДжу!!!:poison: :poison: :poison: Ура!!!!! Ура!!! Ура!!!!!!:love
|
Цитата:
Не успела я уйти, уже нарисовали :) Здорово!:poison: |
Цитата:
ага!!!;) |
У меня видимо совсем ум за разум заехал:mad:
Я минут 15 думала почему :poison: . Потом правда дошло:) |
Цитата:
а что смущало? почему "яд" или почему зеленый? ;) :biggrin: |
"Яд" смутил. Любовь-морковь, казалось бы при чем здесь :poison: ?:biggrin: Потом дошло, когда книгу решила перечитать.
|
Цитата:
:o а разве Джуля не травилась??????:reyes: (наконец-то мой любимый смайлик!!!:biggrin: ) |
Цитата:
Травилась, травилась. Я девушка высокая, пока до меня дойдет...все уже обсудить успеют |
Наткнулась тут на ролики из венгерской постановки "Ромео и Джульетты". Mamma mia, во что они превратили "Королей"???:biggrin: Это какая-то утренняя зарядка... Костюмы....тут я вообще промолчу, просто никак.
Понравились только два момента: венгерский Бенволио (как персонаж и как актер) и голоса остальной труппы. |
Цитата:
по мне так французская версия самая лучшая.:fan: ты как считаешь? к слову о мюзиклах: что там с Рошфором? :film: и в целом: как отпуск? не болеешь? |
Цитата:
Да! Французы - the best! :love :love :love Хотя не могу не признать того, что у некоторых постановок есть удачные находки. Но лучшее впечатление от всего спектакля целиком на меня произвели именно французы. А в венгерской постановке Тибальт (это я о своем) - настоящий псих, и не брезгует наркотиками:anger: (кстати весьма похож на этот смайл:anger: ), и вызывает не сочувствие как у Росса, а страх и отвращение. Танцы - это вообще что-то запредельное, даже на танцы не похоже, так, скачки по сцени с распростертыми руками. Уф, выговорилась:) Остальные постановки смотрю по принципу "а что еще можно добавить в готовое блюдо, и не испортить вкус?":reyes: О мюзиклах: "Рошфор" еще не купила - времени нет доехать до Горбушки:( , но на этой неделе обязательно туда отправлюсь:) . И в целом: Почти выздоровела. А как ты? |
а ты наш видела? меня прикалывает как Смерть Ромео мутузит в Судьбе! :love один раз 5 раз на повтор ставила....)):)
знаешь, вот в какой-то постановке был такой симпатичный Тибальт... конечно, на вкус и цвет... но меня порадовал. Постановку не помню, но вот Тибальта - да)) так трогательно пел!!!:fan: а если говорить и о "маньячности", то Ромео еще какой маньяк!!! в какой-то из версий он Тибальта ножом пыряет раза 4! это уже даже не аффект, а со злым умыслом....:blueeye: Да, танцы в РиДже это что-то!!!!:love даже в русской версии, где, казалось бы, скопировали от и до, все по-другому. Конечно, есть та же Дуэль, та же Верона и тп, но когда смотришь, то все совсем другое..... не могу сказать, что хуже, нет, просто другое..... если поедешь на Горбушку и не найдешь Рошфорт там, где видела в прошлый раз, посмотри В2-044. Я там покупала. Тогда диск тот был последний, но я думаю, он еще заказал. И вообще там куча была мюзиклов..... я тоже почти выздоровела, но мой вновь окрепший организм меня постоянно толкает на какой-то экстрим.... буду надеяться, что это пройдет, а то приключений у меня и так хватает;) сейчас пойду баиньки, завтра в 6 утра вставать.... заранее не хаааачуууу!!!!!:o удачи тебе!!! |
:blueeye: Наш видела только отрывками, в театр не ходила. Отрывок с "Судьбой" видела, долго потом пыталась понять, как это Ромео коньки еще в первом акте не откинул. :biggrin:
Мне голосом очень нравится Тибальт у австрийцев:) , ну а венгр - это что-то, ему только сбрендившего вампира играть, оч.достоверно получится. Посему Росс - the best! :love :love :love Кстати о птичках, мне казалось Тибальт рано осиротел и воспитывался с детских лет в доме Капулетти, а в C'est Le Jour он поет "Женщины – лишь уроки/Я получил свой первый от отца в 15 лет"??? Неувязочка? Эээ, при аффекте число повреждений у жертвы может быть достаточно большим, потому что убийца не осознает, что делает. Вот если бы Ромео на следующий день в куски порубил Тибальта заранее припасенным топориком - вот тогда да, умысел (что-то я оманьячилась слегка). У французов момент пыряния ножом смонтирован так, что меня не покидало ощущение, что родня Тибальта на нож просто насадила...достал он их, видимо. Спасибо за подсказку с Рошфором! Эх, у меня такой список дисков заготовлен....денег бы еще побольше, и таблеток от жадности. Решила, что куплю пока Рошфор и Унесенных, еще хочу фильм "Красотки" (Les poupees russes) купить, продолжение к "Испанке" (L’auberge espagnole), которая мне очень понравилась.:love А там посмотрим, может моя жаба меня отпустит:) Аналогично, организм после болезни так и тянет поискать приключения на последние 90:biggrin: Сочувствую раннему подъему:ale: А куда тебе так рано вставать? Учеба? Good luck! |
ААААААААА!!!! Я наконец-то починила, свой компьютер. Что я только не делала, а оказалось, что нужно поменять сетевую карту. Из-за нее единственной не загружалась операционная система и не работал комп вообще.
Всем, кто к нам присоединился без меня, добро пожаловать. А где Aimer Lena, у меня для нее хорошая новость. На следующей неделе я, скорее всего, вышлю ей диск с бонусами. Слышишь, Лен? Мне нужно твое последнее слово (хочешь ли ты его получить все еще) и домашний адрес, куда отправлять. |
Вы тут столько всего понаписали. Так рада была это все увидеть и прочитать. По указанным адресам на Горбушке я обязательно съезжу и приобрету мюзикл про девушек из Рошфора.
|
Кузя, поздравляю с починкой компьютера!:flowers:
Да мы тут от души понаписали, постарались...Только вот вдвоем не особенно разговоришься, в Инет все в разное время выходят |
Цитата:
есть 2 варианта: 1)Пресгурвик перебощил и 2) Тибальт говорит о папочке Капулетти. эт как в мафии));) . Цитата:
дааа, маньячишь!:biggrin: хотя, действительно, на групповое убийство похоже)) хотя я всегда думала, что они его от ножа ОТтаскивали....:saint: я за мир во всем мире!!!! хотя он так их там всех побил в C'est pas ma faute....что они могли вполне устроить с Ромео преступный заговор!)) Цитата:
а что это за "Испанка"? про "Красоток" я слышала, а про этот фильм нет. Расскажи, пожалуйста, про что он? Цитата:
учеба. теперь уже в 8.45 начинается!!! А мне до универа ЧАС ехать!!!!:eek: и почти каждый день (кроме завтра) к первой паре!!!:( но с другой стороны - отучилась с утра и все!!!;) |
Цитата:
Кузичек, привет!!! ура!!! я переживала, что мы тебя потеряли; к счастью, ты снова здесь)) ура!!! Лену бы еще вернуть... у нее комп саффсем сдох... Лена говорит, что, может, к Новому году у нее новый появится.... конеш, хотелось бы ее здесь раньше увидеть.... думаю, она была бы счастлива узнать насчет бонусов)) но вот я ее адрес не знаю... может, она от кого-нибудь зайдет сюда? ладно, Кузя, давай рассказывай, как дела! давно тебя тут не было...;) |
Цитата:
Кузя, возвращайся быстрее!!!:ale: |
Jinger! Докладаю: купила "Девушек из Рошфора" (а также "Унесенных..." и Lost и Firefly и что-то еще...кажется)
Рошфор уже включила:biggrin: Нуно очарователен в своей лохматости:lips: Про Тибальта. Есть еще бредовый вариант: папочка являлся сыночку в виде призрака по ночам...:reyes: Но мне больше нравится вариант с мафией. Кстати о C'est pas ma faute, Anthony Chasset там так толкает Росса, что последний едва на ногах держится, мне в какой-то момент показалось что свалится бедняга. По-доброму завидую тем, кто учится на дневном! После работы так лень ехать в универ...:tears: А на кого учишься? |
Тэкс, про "Испанку" лень писать, поэтому копирую из своего ЖЖ:
"В оригинале этот фильм называется L’auberge espagnole - Испанское общежитие, (еще раз спасибо нашим "переводчикам"). Французский студент Ксавье едет в Испанию изучать экономику и французский, чтобы впоследствии получить должность в министерстве. В Барселоне заводит роман француженкой, муж которой помог Ксавье в первые дни пребывания в Испании, пока он искал жилье. Собственно L’auberge espagnole и есть та квартира, которую Ксавье делит вместе с несколькими студентами из разных стран: Италии, Испании, Дании, Германии, Британии, Бельгии. Естественно тудности с незнанием языков друг друга, культурные различия и сопутствующие этому забавные моменты. Мне очень понравился листок на стене с несколькими вариантами "Здравствуйте! (Имя) не может подойти к телефону, он в университете". Кстати, фильм лучше смотреть с оригинальной дорожой и субтитрами - такое лингвистическое удовольствие :). У меня издание от CP Digital на нем все есть. Фильм очень легкий и теплый, такое ощущение, что ты часть этой маленькой компании студентов. Прекрасно показана Барселона, просто чувствуешь запах города (далеко не Шанель, кстати), его цвета и солнце, в нем постоянно светит солнце. Мне фильм понравился: много забавных моментов, мало Одри Тоту (для меня это большой плюс) и большое количество молодых и талантливых актеров". |
Посмотрела я "Рошфор"... Мне в общем и целом понравилось. В копилку любимцев добавился еще и Нуно Резенде:love Приятно было увидеть знакомые лица на сцене Но для того чтобы сложить более полное впечатление надо посмотреть еще раз парочку!
Jinger, ты в ослике случайно не натыкалась на видео "Дон Жуана"? |
:blueeye: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ГОЛОВОЙ ТОЛЬКО ЧТО СТУКНУЛАСЬ О ПОТОЛОК. ТУТ СТОЛЬКО ВСЕГО ИНТЕРЕСНОГО УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОБЕДТЛИ.
1)Я ТАКАЯ РАДАЯ. 2)Я В ПОЛТАВЕ МЕНЯ В ТОТ УНИВЕР НЕ ВЗЯЛИ А пОЛТАВЕ ВЗЯЛИ НА БЕСПЛАТНОЕ И Я УЖ ТУТ С 25. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ В ПОЛТАВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! 3) ДА И НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ИЗЛЕЧИМО Я И ТАК ЭТО ЗНАЮ. 4)ТУТ ТАК ИНТЕРЕСНО 5)30 Я ВСТРЕТИЛА ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО ПАРНЯ И МЫ ТЕПЕРЬ ВМЕСТЕ. 6)оЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! КАК ИНТЕРЕСНО СМАЙЛИКИ 7)НУ А ВОБЩЕ ВЫ НАВЕРНОЕ ДОГАДЫВАЕТЕСЬ ЗАЧЕМ Я КРИЧУ :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :ded: :p :p :p :p :zaika: ДИСК ДА ЗДРАСТВУЕТ РЕВОЛЮЦИЯ.:fan: :fan: ;) :ded: :p :reyes: :lips: :book: тОЛЬКО ЩАС НАШЛА ТУТ ИНТЕРНЕТ КЛУБ - РАНЬШЕ БЫЛО ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ. и ЧО ВЫ ДУМАЕТЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ АСИ дАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!:wicked: :wicked: :wicked: :ded: :p вСЕ ВСЕ МОЛЧУ А ТО ЕЩЕ ВМЕСТО ДИСКА КУЗЯ ПРИШЛЕТ КО МНЕ ВРАЧА ИЗ ПСИХУШКИ. Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛЮБЛЮ ТАК ЛЮБЛЮ:fan: :fan: :fan: :fan: :fan: МОИ ДОРОГИЕ КУЗЬКИ И ДЖИНЬДЖУРУЛЬКИ И ВСЕХ ВСЕХ ФОРУМЧАНОК И ДЖУЛЬЕТТ (КСТАТИ ОТ НЕЕ ТОЖЕ ЕСТЬ НОВОСТИ ОНА НЕ ПИСАЛА ТО ШТО КУДАТО УЕЖАЛА С СЕМЬЕЙ НА ЛЕТО). я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ.:saint: :fan: :fan: :fan: :ded: и ВОБЩЕ Я СЛЕДУЮ ЩИМ ЛЕТОМ РЕШИЛА ЗБЕЖАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ В мОСКВУ. вОТЬ Я ТАКАЯ СЧАЛИВАЮ. вЫ ВСЕ :saint: :saint: и ВООБЩЕ Я СОШЛА СУМА. |
:poison: :zaika: :candle: сТОЛЬКО ЭМОЦИИ И СКОРЕЕ ВСЕГО ЧТО ИХ НИКТО НЕ ПОЙМЕТ:biggrin: , А ЭТОМУ СМАЙЛИКУ ГУБКИ ПОДКРАСИЛИ:biggrin: ;)
ДА РОМЕО ПО ХАРАКТЕРУ И ПРАВДА БЫЛ МАНЬЯК, Я Ж РОМЕО ВОТ ПО СЕБЕ И ЗНАЮ:rolleyes: :cool: :cool: :cool: :fan: :p :ded: А ТИБАЛЬТ И ВПРАВДУ НАВЕРНОЕ ГОВОРИТ ПРО ОТЦА ДЖУЛЬЕТТЫ ТАК КАК К КНИГЕ В МЮЗИКЛЕ НЕ ПОМНЮ, НО ВЕДЬ ВСЕЖЕ НАЗЫВАЮТ ЕГО ПРОСТО БРАТОМ. вОБЩЕМ ВОБЩЕ МЫСЛИ НЕ ХОТЯТ ИДТИ ПЛАВНО.:cool: :biggrin: :biggrin: :ale: :blueeye: я ВАССССССС ЛЮБЛЮ. Я ЕЩЕ СЕГОДНЯ ВЕРНУСЬ НОЧЬЮ. пОКА СОЛНЫШКИ МОИ БЯКУШКИ.;) :ded: :p ОЙ ЭТ ТОЧНО НЕ ИЗЛЕЧИМО.:mad: :o :eek: :p :p :p НУ БЕШЕННАЯ Я ВОТЬ.:love :fan: :flowers: :blueeye: |
Ну где ж вы я вас он даже бякушками назвала - а это самое почетное мое звание, а зря не бяки вы а каки мне он в 11 надо быть в общежитии а вы даже не ответили :tears: :tears: :tears: :tears: А меня тут подозрения заедают. Наш французкий информатор Жюльетт доложила что на горизонте все спокойно и Дам вроде еще холост. Воть. Ах да я в порыве страсте забыла написать про то как я Жан-Поля мучала стоб он аси дал он ведь не говорил имя артиста кроме как Дамиен. Ну и представляете потом созналсято что Сарг. хихи.
А еще у меня к вам большая просьба напишите подробно: -имя сестер Дама (да я маньячка) сколько им примерно лет. -сколько лет брату может ктото знает кто он по гороскопу. -имя мамы (я знаю, ну еще на всякий случай) кем она работает и предположительный возраст как можно точно. Я тут состовляю психологический портрет вообщем щасс секрет :biggrin: потом все раскажу кода получиться.:saint: :ded: Воть Аси есть, а не пишу- сама не знаю почему.:( :saint: . |
Добрый день, а точнее вечер, я как только зашла на форум мне аж плохо стало, голова закружилась:biggrin: ,тут так много людей! Я конечно извиняюсь я тут первый раз, может мне кто нибудь подскажет какая последняя тема была представлена на повестке дня:)
|
Эт я та которая постоянно проподает из-за всяких там проблем. Меня зовут лена вот и сейчас - мне через 3 минуты нужно быит в общежитии иначе меня от туда выселят. А я в нэтк. хи.
|
Всем привет! Лена появилась, и сразу будто взрыв произошел!
|
Karry, добро пожаловать!! Темы придерживаться необязательно. Но ты, я думаю, не случайно сюда попала. Рассказывай, как относишься к "Ромео и Джульетте" и к французским мюзиклам вообще. Может, ты французским владеешь?
|
Время GMT +4. Сейчас 12:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru