![]() |
Цитата:
Альтернативный вариант для крестиков - намордник барашка. Это была моя вторая мысль. Правда тому барашку, которого нарисовал мсье, даже намордник, по-моему, не поможет... |
Катриииин!!!!!! Где твоё письмо!!!!!!! Пиши про рыбу-то!!!!!! Вот: anna_d@kemnet.ru А то мой пушистый-ушастый Сократ Петрович (в смысле кот) ест только рыбу, а пока я не получу запись, я кормить его не смогу....! и не буду....! Пощади животное!
И меня, кстати... Цитата:
ну, это абстрактный экспрессионизм тогда... или сюрреализм... во, блин, загнула... а крестики-нолики у него-то хоть ровные?:p |
Цитата:
Кстати, почему Экзюпери отнес МП к детским книгам, не очень понятно (имхо). |
Цитата:
Кать...какой именно отрывок ты имеешь ввиду? губки что ли? так он их везде прикусывает:love Да...у нас тут теперь две Анны...так что давайте как-нибудь разграничиваться...а-то меня-то тоже тут Анной, а не Танитрой в основном кличут, и я уже привыкла к этому...:o |
Цитата:
по сути это детская книга, но, читая её ребенком, далеко не всё поймёшь (имеется ввиду философия и проч.), поэтому её лучше перечитывать с возрастом :) Детей...хм...она учит ответственности, а взрослые вспоминают, что все были детьми когда-то... путанно написала, но я надеюсь, вы поняли, что я имела ввиду:o |
Всем привет!:)
Бекки!С возвращением!!!:) Цитата:
|
Цитата:
а мне очень понравилось, как сделали на Маяке - читали отрывки из МП и затем включали песни, меня даже на слезу прошибло:o |
Цитата:
|
Цитата:
так скачай с сайта Маяка |
Цитата:
Цитата:
Скрытый смысл находят. Причем каждый какой-то свой... |
Цитата:
Foxy, ну куда же ты пропала???:candle: |
Цитата:
оставь свои координаты, если получится, то встретимся ;) тебе есть на чем копию сделать? |
Грасик, я не почтенная дама, мне 19 лет, хотя это и не важно, а не дошел еще, потому что живу, блин, в Саратове.
Девушки, которые ездили во Францию на МП или куда-то еще, откликнитесь, пожалуйста, напишите по и-мейлу или в личные сообщения в нескольких словах, как вы получали визу, что для этого нужно и сколько времени это занимает и надо ли там записываться. МОя признательность не будет знать границ. Катрин, я не нашла в сообщении по хотмейлу, сколько там можно посылать, мож попробуешь? Девушки, скажите, где сделать ящик, который выдержит 3, а лучше 5 МБ в одном письме. Как же долго идет из Питера послыка!!! |
Сонечка, на www.hotbox.ru ящики аж 20 Мегабайт
|
Цитата:
Сонечка, я просто не так выразилась:o .Я хотела написать - леди, или мадмуазель. В любом случае, поверь, это я исключительно из самых добрых побуждений!:ale: :ale: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 21:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru