![]() |
Цитата:
гы я уже сама ничего не соображаю. как только увидела фотки ваще дар речи потеряла. сама еще толком разглядеть не успела. как только получила сразу на форум побежала вешать. ну ничего можно ж ведь письмецо отредактировать. что я сейчас собственно и сделаю Цитата:
de rrrrrrrrrrrrrrien +++ |
Ajaccio, мерсибище!!!:ale: lpp10.jpg !!! Те, что в ящике тоже потрясающие!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, что это за песни Лавуа - La mere Madeleine, J'ai tant danse, Jamais on n'a vu?
|
Цитата:
Девушки, расскажите еще раз, где чего по этому поводу вычитали и желательно со ссылками, пожаааалуйста *)) |
Гм, кого я вижу:)
Было об этом на офсайте, не говоря уж о форуме. Лавуа уже довольно давно участвует в канадской программе борьбы с безграмотностью. Вот для одного из образовательных проектов он и спел 20 народных и детских песенок. Montre-moi – это название не альбома, а, извините за выражение, учебно-методического комплекса%), в который входит даниэлева аудиокассета. Не будучи безграмотными канадками, мы к целевой аудитории не относимся, но у нас есть Талли;):flowers: :ale: |
:flowers: :ale: :flowers:
|
Ничаво себе!!!! молодец, Ajaccio!! обои какие классные из этого выйдут!
|
Интервью (аудио) на Radio-Canada от 25 ноября вместе с директором фестиваля Petite-Vallee.
Даниэля больше и говорят они не только о фестивале. campagne@land.ru (campagne) Я расслушать еще не успела, но на этот раз журналистка так бурно отреагировала на историю про "подружку" Леклера, что у меня коллеги дружно вздрогнули:D |
Pierre Flynn, Marie-Claire Seguin et le parrain de l'edition 2004, Daniel Lavoie
|
|
Кто про что, а я опять за помощью.. *))
Очень нужна цифра St-Côme express, C'est pas la pluie и Boule qui roule с "Nirvana bleu" Пришлите плиз *))agartianova@front.ru И еще, намедни в казе нашла странную вещь Daniel+Lavoie+et+Jeff+-+On+aura+toujours+rendez+vous. wmd говорят видео, скачала, вот только не открыть, пишет что нет лицензии... Может кому-то попадался этот файл, как с ним воевать? |
|
Так, кто у нас мастера по выкачиванию видео?:o :love
Вроде это что-то новенькое http://www.musical-petitprince.fr.st/ Раздел Видео |
Время GMT +4. Сейчас 18:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru