![]() |
Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Какие лет пять? :o Неужели кто-то верит, что она будет продолжать карьеру певицы? :o Опомнитесь! |
Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Влад, а ведь это вполне возможно... Может, она девочка слабенькая, на славу падкая, да и такую партию доверили - может "много о себе подумать":) Ей, кстати, лет-то сколько? |
Цитата:
Хм, а мне очень даже понравилось как пела Россум, особенно "wishing you were somehow here"....когда я пошла на фильм в первый раз, я думала что актеры только открывают рот, а поют за них другие.....когда же я узнала что Россум и Батлер пели сами, у меня это вызвало удивление восторг и уважение, т.к Батлера я знала по другим фильмам, но даже и подумать не могла, что у него есть ТАКОЙ голос...мурашки по коже...ИМХО |
Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Влад, ну не надо так серьезно :). Это же Кристину обсуждают, а не Эми. У Экслера бедной Кристине (не Эми, заметьте!) уже и так диагнозов понаставили - травма черепа, гайморит, несмыкание связок, и, последний пассаж - начальная стадия базедовой болезни :D!!! Так что мы тут еще доообрые!!!! |
Цитата:
Возможно, взгяд научился "скользить" и пропускать, как я, например, не вижу бегущую строку и всплывающие баннеры рекламную, если, конечно, они мне субтитры не закрывает... Но я правда редко смотрю кино, ну и возможно кинорепертуар не предполагает такого (не то, чтобы я эстет, но это комедийно-молодежная атрибутика, как мне кажется, а я в основном хоррор да триллеры смотрю, на худой конец - детективы). Не знаю - вот пляски народные меня никак не шокировали, алкаши если не понравились, то и не оттолкнули - да, вот оно - чрево Парижа, но эта жопа... |
Ну это уже становится бесполезным трепом. Кому-то нравится Эмми, кому-то нет. Мне нравится... по многим параметрам ;) Сару сегодня послушал. Пусть у нее и поставленный голос, но ее тормозное плоское вибрато меня как бесило, так и бесит. Нет в ней чувства. Но у Эмми, когда она в PONR берет низкие ноты - прям душа радуеца))))))
Давайте лучше забьем ногами "Союз". Жадные гады подписали под себя распространение саундтрека, так проехав вчера по 4 магазинам этого гадского Союза ни одного диска не нашел, хотя у них на сайте они были в достаточном количестве в наличии. ЗА ТАКУЮ ЛОГИСТИКУ БЬЮТ МОРДУ! :mad: Все на борьбу с монополизмом! |
Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
18 годков. Да она даже если захочет, не сможет физически продолжать. Продолжать по-настоящему, я имею в виду. Без помощи компьюретов. ;) Цитата:
Мне тоже иногда нравится, как поют непрофессионалы. В советских музыкальных фильмах, например. Но то они на любительском уровне поют, и это понимать надо и скидку на это делать. Если б такой, как у Россам, голос звучал, скажем в нашем фильме про Мюнхгаузена, я бы слова против не сказал бы. Для роли Кристины требуется другой уровень вокала. По всему требуется - по сюжету, по музыке, по мюзиклу. И причем здесь максимализм? Если по сюжету положено, чтобы Кристина своим голосом "сделала" Карлотту, то будьте добры мне в фильме это представить! Если положено в этом произведении петь, как в опере, то как же можно вместо этого подвывать? |
Кстати довольно интересно было бы узнать кассовые сборы Призрака в России
|
Цитата:
Не знаю, может, я не внимательно читала... Возможно, это я и писала, но я писала несколько другое - в фильме настолько все делается "на голубом глазу" - так серьезно, что уже просто смешно (но, боюсь, данный эффект авторами запланирован не был). |
Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Мне не надо честнее. Мне надо лучше. :)) |
Цитата:
Если рассуждать так то эти же претензии можно предьявить и Саре Брайтман |
Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Хорошо, давайте предъявим. :) |
Цитата:
Влад, это снова я по поводу голливудской сказки. Посмотрела сегодня еще раз. Ну сказка оно и есть. А как это можно было бы сделать не сказкой? Мне даже интересно стало. |
Время GMT +4. Сейчас 16:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru