![]() |
Re: Josh Groban
:fan: :love :lips: :fan: :fan: :zaika:
Чуть не задохнулась, чесслово! artax, ыыыы! |
Цитата:
Надо мне авик сюда прицепить какой-нибудь:) |
Рубашка офигительная, ага :biggrin:
|
Все посмотрели Джошино обращение к фанам на его оф. сайте? :fan:
|
Цитата:
|
3 файл(ов)
ну что, на фоне того, что мне активно не нравится новая песня, имидж и промофотки нового диска меня более чем радуют :)
|
1 файл(ов)
особенно радует меня вот эта фотка, уже не мальчика, но мужа :)
|
Ну он определенно не постарел и это радует;)
|
что значит постарел или не постарел?! %0
в 25 как-то об этом и речи нет :reyes: |
Цитата:
А вообще меня в нем одна черта более всего привлекает, вкупе с другими, но я промолчу о своих извращенных симпатиях :fanat: |
artax, you have truly made my night (c) :biggrin: :fan:
Мне тоже больше всего понравилось фото "Джош на стуле", но вот скажите мне: что с Джошем произошло? Он однозначно изменился! Повзрослел что ли?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нееее, Little Viper, так не честно :o нука давайте про "извращенные симпатии" подробнее :p :biggrin:
TinySparrow я уже не только дни, но и ночи людям устраиваю %)) росту над собой :saint: я как-то особенных изменений в подаче не обнаружила, просто человек меняется. стал более мужественно выглядеть, потяжелел. и слава Богу, теперь хоть не каждый раз, а через раз хочется обнять и плакать %))) |
Хаха, Viper, давай, рассказывай про свои нескромные мысли о Джоше! Хотя если ты имела в виду какую-то черту его внешности, то я, кажется, догадываюсь, что это! :biggrin: :p :saint:
artax, надеюсь на встречу - тогда ты мне и день устроишь :) Мне уже прям не терпится твоего нового любимца послушать ;) |
Время GMT +4. Сейчас 14:43. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru