Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Angel 10-03-2004 18:07

Цитата:

Автор оригинала: nats
Там еще куча народу была - Гольдман, Кабрель, Фоли, Каас, Гару, Фьори etc
Наташа, ты еще забыла про Жана-Луи Обера :) Вот это номер, так номер! :D

Tristana 10-03-2004 18:25

Цитата:

Он отнюдь не был украшением концерта.

И не говори, явный был перебор ;)
Цитата:

я и забыла, что у них всегда главным украшением является Брюэль

А вот почему бы и нет ;) :p Чаще него только ЖиЖи и МюМю в концертах появлялись за все года существования Анфуаре. А в этом году месье Брюэль просто вообще звездил неимоверно, на мой скромный взгляд ;)
А еще мне в этом году очень понравилась Патрисья и было столько Мишеля Сарду..... что я даже боюсь что со мной может случиться при просмотре, который ожидается со дня на день:D
Цитата:

забыла про Жана-Луи Обера Вот это номер, так номер!

Мдямс.... лишнее это было, лишнее. Определенно.:eek: И Лори опять многовато :(

nats 10-03-2004 18:28

Цитата:

Автор оригинала: Angel
Наташа, ты еще забыла про Жана-Луи Обера :) Вот это номер, так номер! :D
ТАКОЕ :) не забывается! Особенно когда посреди ночи слышишь, как он запевает "Песню старых любовников".

Tristana 10-03-2004 18:39

Если посчитать частоту появления отдельных личностей за все года выступлений, то получается следующая картина: первое место - ЖиЖи 13 раз, второе МюМю - 12, третье Патрик Брюэль и Пьер - 11, четвертое Патрисья, Максим - 10, пятое Франсис, Кароль Фредерикс, МиМи - 9 . По 8 раз: Марк, Майкель Джонс, Ванесса, Сушон, Тимсит и по 7 раз Зази и Фоли :) вот! :)

Angel 10-03-2004 18:53

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
А вот почему бы и нет ;) :p

А потому что, начиная с 1998 года, в течение нескольких лет главным украшением Анфуаре был Обиспо :D :p гыыыыыыыыыыыыы..........

Angel 10-03-2004 18:54

Цитата:

Автор оригинала: Tristana
Если посчитать частоту появления отдельных личностей за все года выступлений, то получается следующая картина: первое место - ЖиЖи 13 раз, второе МюМю - 12, третье Патрик Брюэль и Пьер - 11, четвертое Патрисья, Максим - 10, пятое Франсис, Кароль Фредерикс, МиМи - 9 . По 8 раз: Марк, Майкель Джонс, Ванесса, Сушон, Тимсит и по 7 раз Зази и Фоли :) вот! :)
А как же Обиспо? Он в игноре? ;) :D

nats 10-03-2004 19:34

Первый раз он вроде был в 1997? И последние два года его нету. Значит получается - 6.

Tristana 10-03-2004 22:21

Цитата:

Особенно когда посреди ночи слышишь, как он запевает "Песню старых любовников".

Ага, бедный Брель. Так его еще не пели :(
Цитата:

А потому что, начиная с 1998 года, в течение нескольких лет главным украшением Анфуаре был Обиспо

А Патрик с 1993 ;) :p На счет украшения спорить не буду, но _главное_ у каждого похоже свое ;)
Цитата:

А как же Обиспо? Он в игноре?

И ни в коем разе! Я просто еще не всех сосчитала. Не успела, пардоньте :confused: Паскаль и правда на 6 концертах засветился.

SIRENA 10-03-2004 23:06

цитата: Автор оригинала: Tristana

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Он отнюдь не был украшением концерта.
--------------------------------------------------------------------------------

И не говори, явный был перебор

цитата:

Легко вам говорить, Брюэль уже столько лет мозолит глаза на Анфуарэ, стоило раз прийти Кало, как его стало много! Да, Виво - божий страх, не отрицаю, но не одним же анфуарэшным пенсионерам там лазить!

Юля 11-03-2004 10:45

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
А что, Давида Халлидейского не будет совсем?:( :(

Угу. Пшик вместо Давида Халлидейского. Ну ничего, может, в следующем году о нем вспомнят... ;)

Angel 11-03-2004 10:48

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
Легко вам говорить, Брюэль уже столько лет мозолит глаза на Анфуарэ, стоило раз прийти Кало, как его стало много!

Между прочим, и я о том же ;) Я ничего против Брюэля не имею. Он один из немногих, кто меня по-настоящему радует в Анфуаре, но и новых персонажей тоже хочется увидеть! И вообще... много... немного.... это понятие относительное. Если мне исполнитель нравится, то для меня каждое его появление в радость!!! :) :D :love :ale:

Юля 11-03-2004 10:50

Цитата:

цитата:

Легко вам говорить, Брюэль уже столько лет мозолит глаза на Анфуарэ, стоило раз прийти Кало, как его стало много! Да, Виво - божий страх, не отрицаю, но не одним же анфуарэшным пенсионерам там лазить!

Ну вот, на Брюэля наехали... бедный медвежонок... :D После трех просмотренных мною анфов, глаза он мне пока еще ен мозолил. Может, все еще впереди ? ;)
Теперь на предмет Кало. Что, неужто Виво так плоха ? Жал, если так, ведь мог со своими вокальными данными вытянуть... :(

nats 11-03-2004 11:43

Цитата:

Да, Виво - божий страх, не отрицаю, но не одним же анфуарэшным пенсионерам там лазить! [/b]
Ну, в Vivo per lei очень неплоха была Шимен Бади, а уж она-то точно не пенсионерка :) В том числе Анфуарэшная :)

Iren 11-03-2004 13:35

nats, а можно виву попросить на fg92@front.ru?
Что вы ее совсем охаяли, интересно даже стало.

nats 11-03-2004 14:50

Ушло :)

Время GMT +4. Сейчас 09:28.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru