![]() |
1 файл(ов)
да вроде на его оф.сайте эта инфа была...
Вот эта медалька-то? |
Была..была инфа...и не только на официальном сайте (кстати как раз там я искала..но не нашла:-((( но и в французских он-лайн журналах...но...в свое время поглядев на медальку, на статейку...я решила что она мне в будущем вряд ли пригодится...а вот сейчас когда думаю иначе...не знаю где искать....:-(
|
на оф. сайте совсем маленькая статейка с тремя фотками в разделе archive-nouvelles за, кажется, 4 ноября.
|
и что бы это значило?..
Sergio: Слава знаешь ли ты такого канадско-французского исполнитлея Гару?
Вячеслав_Петкун: Sergio, Гару в мае приедет на годовщину "Нотр-дама" в Россию no comment... |
Это очередная байка или несравненный Петкун опять перепутал кого-то с кем-то? :rolleyes:
|
а обычно на сайтах исполнителей вешают расписание их концертов. франкоговорящие дамы, не поленитесь, сожите на официяльный сайт нашего любимого ушастика, почитайте про это, а? :D :D :D :love :love :love
|
сожите - сходите :D :D :D
|
сходили, там - тишина и спокойствие в отличие от наших (моей в частности) буйнопомешанных голов и прочих частей тела...хотя я ко всему отношусь скептически :(
|
Цитата:
Попробуй на его официальный сайт. Адрес на прошлой странице, кажется. :D |
Привет всем!!! Помогите - подскажите где найти видео закулисья NDdP. Не дайте погибнуть в неведении, SVP!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
У меня есть. пиши мне на ящик (napolsit@rambler.ru), а там уж и договоримся. |
Девушки , а закулисье - это что имеется в виду ? Не та ли "зеленая" кассета , где Лавуа и фильм про постановку Нотра?:rolleyes: :)
|
Re: и что бы это значило?..
Цитата:
По-моему, он что-то путает. Не хватало, чтобы Гару приезжал на такую дребедень... |
Re: и что бы это значило?..
Цитата:
Кстати, откуда цитатка ? |
сие есть отрывок из чата с Петкуном на сайте газеты Московский Комсомолец...там и нашла.
|
Время GMT +4. Сейчас 23:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru