![]() |
AnnyCat, а ты, наверное, бронировала билет на 26-е? Поэтому тебе и перезвонили...
|
Что-то я стормозил... просто девушка мне очень долго вещала о том, что дело не в переносе спектакля....
Муля, не только моя знакомая купила билеты на 26-ое в стеклячнной будочке, а потом, когда спектакль отменили, зашла в мдм и ей без проблем поменяли: она просто отдала кассирше свои билеты и ей дали новые взамен. |
Жизнь удалась!!!
Итак, народ - я вернулась! Как и следовало ожидать - я
просто вне себя... От восторга, конечно!!!! Меня просто захлёстывает! Я даже посетила шоу 4 раза, смотрела с разных мест и дважды с первого ряда. И Мисто я погладила, и Понсиваля - короче - всех, кого хотела.... Ну, потрогать, конечно - а вы что подумали :)? Даже не знаю, получится ли на форуме изложить более-менее внятно всё, что я тут взахлёб рассказываю коллегам и друзьям. Для начала просто копирую свой же пост из Гостевой мюзикла. Но это была сказка - Боже, такая сказка!!!!! 1 ряд - это совершенно другие ощущения и впечатления. Первый раз я офигела и испугалась, а когда в начале вышел Мункус и запел не по-английски, и даже не по-немецки - это был шок :), хотя я и не первый раз на представлении (уже была в апреле), и знала, что будут петь по-русски, но в голове упрямо звучал местами английский, а местами немецкий текст, но вот сейчас уже таки звучит русский. Такой эффект присутствия, так видна мимика, каждая ужимка, кажется, что сейчас они упадут на тебя и вообще - обращаются именно персонально к тебе каждый раз. А как они вжились в роли! Насколько увереннее стали петь, перестали задыхаться - короче - насобачились :). Увереннее выходят в зал, подходят к зрителям - нет, они и в прошлый раз это делали - но как-то робко, по обязанности, а теперь - от души и бестрепетно. А какая Рампл! Я ещё первый раз её отметила - она прям жила на сцене, но в этот раз, когда я была уже последний раз - в воскресенье вечером, на выходе Таггера она так фанатела по нему - от кончика носа до кончика хвоста, так светилась обожанием, что я засмотрелась на неё и спохватилась - а, собственно - пел ли мальчик? - уже к концу номера. Оказалось, мальчик был и мальчик уже пел и почти всё спел :D. Господи, у меня в зайках появился женский персонаж - в консерватории срочно нужно что-то менять!!! Ну, чтобы мне жизнь раем не казалась - я осталась без сувениров. "Благоразумно" отложив их покупку на последний день, я пришла к "шапочному разбору" - даже дисков не было, не то, что календарей или кружек. Конечно, я утешаю себя, что, дескать, тыщу зато сэкономила, и вообще - пусть это будет самый большой облом - но всё равно немного досадно. Наконец-то мне удалось лицезреть Бабенко в роли Мисто, но, несмотря на общепринятое (ососбенно раньше) мнение, что он - лучший Мисто - "мой" Мисто - это Алмас!!!! У меня вообще тайная слабость к мальчикам с налётом восточности :)... В общем, при виде Мисто-Алмаса я таю и сердце моё послушно подпрыгивает в такт его прыжкам :D. To be continued :)... Если духу хватит... |
Да, и ещё вопросы - кто поёт строчку " и гуляешь один"? Напрочь забыла имя кошки. И какой персонаж начинает петь про сиамских котов?
|
Cтрочку " и гуляешь один" поет Гризабелла.
|
Цитата:
Спасибо - к 3 или 4 разу у меня возникло такое подозрение - но я сильно не была уверена :). |
И ещё вопрос по персонажу - кошка, которая опекает Викторию на первом выходе Гризабеллы, это Дженни?
|
Да, мисс Дженни
|
А разве не Джеллилорум? :))
|
Цитата:
Нет, точно не Джеллилорум, потому что 2 раза была очаровательная Джеллилорум и ещё более очаровательная Гридлбон (опять же, на видео меня она никак не увлекает), и я бы узнала её. |
И ещё - вот интересно, а помощники Макавити - это кто-то быстренько переоделся из основных персонажей, или "отдельно взятые" актёры :)?
|
Знает ли кто-нибудь как обстоят дела с посещаемостью на "Cats"? Можно ли купить билеты перед спектаклем непосредственно или надо заранее брать хорошие места? Спасибо
|
Сообщники Макавити - это переодетый Джордж... А вот второго не припомню
Вспомнила! Второй - Понсиваль. |
Цитата:
А не Мисто? :) |
А иногда бывает и Мистофелис. И того и другого видела.
|
уводят понсив и джордж
вроде как, понсив 100 пудово, и не точно не мисто :) |
Да мне не поимённо интересно, а просто - это дополнительные участники шоу, или всё те же :). Типа подсчёт веду, воть.
Остаётся открытым вопрос, кто начинает петь про сиамских котов в номере Гроултайгера? Есть догадка - хочу подтверждения! |
Цитата:
Цитата:
|
обчно всегда Джордж хотя пару раз был Корик
|
а вчера вообще мангоджерри
|
Цитата:
Вот дело в том, что мне и показалось, что это был именно Мангоджерри!!! По крайней мере, у меня появилась надежда, что я могла и оказаться правой :)!!!!!! Йес! |
Вчера мы всё-таки побывали на "как бы последнем спектакле". Было просто здорово. В этот раз это был третий ряд,самая серединка.Единственное, что расстроило- это отсутствие Боброва и Алмаса(((. И Гризабэлла....ну не тронула ни чуть, пела то может и не плохо, но вот чувств не разбудила. Зато Канаткина просто потрясла))) Весь спектакль веселилась и хулиганила. Просто глаз было не отровать.И ещё Марат))) Вот он то точно был в ударе.
Вот теперь подумываем ещё раз сходить, продлили бы Кошек до мая))) |
Да, согласна, Гризабелла опять подкачала. :( Серьёзно, такой невероятной фальши я не слышала никогда. Даже в августе, когда пела Шорстова. :( :candle:
Может, не стоило выгонять наш первый состав ради "гостьи из неметчины"? :mask: Хотя и по возрасту, и по голосовым данным могла бы сделать _такую_ Гризабеллу... :flowers: А жаль.:candle: |
Цитата:
:)) Зато на офсайте Кэтсов мадам Соловьеву называют "легендой мюзикла". О как ! Прям Элен Пэйдж в чистом виде. |
Мдя... На оф сайте написано, что они продлевают Кэтс, потому что спрос на них сильно возрос и потому что это еще и бизнес, помимо искусства... А до этого в интервью продюсер говорил, что они закрываются не потому, что мало продаж, а потому что они хотят развивать искусство мюзикла и показать зрителям новое шоу (для которого не найти помещение). Весело, ничего не скажешь.
Посмотрел я 5го февраля и решил, что 2 шоу за 1 месяц - это для меня перебор. Удовольствие меньше получил, чем от 12 января. Разочаровал Мистер Мистофелис. Уж 12 января точно кто-то другой был! Даже костюм какой-то у него был менее блестящий... И хореография не очень.. Вообще, как-то вяло было... И, разумеется, никакого прыжка в зал... Магия начала пропадать... Наверное, просто не стоит слишком уж часто смотреть и вправду... Если они еще будут идти, то поеду не раньше лета... |
Цитата:
Ну и зря=) Это новенький - Максим Ушаков. Играл вечером в субботу второй акт и в воскресенье целиком спектакль. По-моему - очень миленький, жаль не поёт совсем. И "кошатничает" не слишком, но это временное. На групповых сценах он отставал от остальной труппы и поэтому не до конца как бы элементы делал. А на своём сольнике замечательно отработал, на мой взгляд. так что не обижайте мальчика=) Он ещё разыграется=) |
ПРисоединяюсь к AnnyCat. Не трогайте Ушакова! Человек 5-го играл во 2-ой раз. Так что, я считаю, что он себя еще покажет;)
|
Цитата:
С какой это стати я его не должен трогать? Я заплатил 50$ не за то, чтобы смотреть на неподготовленных должным образом мальчиков, да еще на своем любимом номере! Так что не место ему в Кэтс, по моему скромному мнению. Все испортил. :cat: |
Цитата:
Не-а, не испортил! Да и вообще, кроме Ушакова там еще было на кого взгялнуть :cat: |
Цитата:
Извини, конечно, но чем осуществлялся просмотр?) Как раз свой номер он сделал хорошо. Единсвенные у меня нарекания - не знал, куда себя деть иногда, но назвать его неподготовленным - это слишком. |
А я и говорю про "его номер". Ну не подходит он для него совсем! Вяло как-то, драйва нет. Магия пропадает. Есть с чем сравнивать, в общем. А так как номер его почти последний, то и общее впечатление портится.
|
Цитата:
да ни разу ;) свой номер он хорошо оттанцевал. А потом была шикарная "Память" и ария Дьюта:D |
Цитата:
и поклоны!=) |
А мне новый Мисто понравился . Ох, если бы я знала что это всего второе выступление, я бы хлопала намного громче)))).
Он гораздо задорнее Бабенко. Жаль, что цветочки я не принесла. Конечно подарила бы ему))) |
Цитата:
Ну, у каждого свой вкус. На счет шикарно - совершенно не согласен. Во всяком случае предыдущие три раза (особенно 12 января, и тогда, когда прыжок в зал был) у меня не было никаких нареканий, а только волшебные чувства, а сейчас ничего этого от номера нет. Что касается Гризабеллы, то я вообще это номер на русском языке не воспринимаю хронически =). Ну вот 4 раза был, и не разу не понравился он мне! Хотя английская версия очень нравится. Я знаю, что многим русская версия вообще не нравится. Ну не то что-то. Это не объяснить. Возможно, дело в переводе, может в голосе, может в общем исполнении. Но, скорее всего, это тот редкий случай, когда, в любом случае, песня что-то теряет, когда ее исполняют другим языком. Такое очень редко, но бывает. Хотя, я могу ошибаться. А свои замечания к менеджменту Стэйдж Холдинга, я изложу в следующем посте :cat: |
Какие прогнозы о продлении мюзикла, пока 26-е ?
|
Пока 27-е. 26-го спектакля не будет.
|
Тенденция, однако... Стоит кому-то выразить не совсем лестное мнение по поводу спектакля - и на него дружной массой набрасываются восторженные поклонники, готовые оправдать всех и вся :) Ребята, ну неужели вы и вправду хотите, чтобы нравилось всегда, всё и всем?! :) Это же элементарно неинтересно... ;) Сколько людей - столько и мнений; высказать свою точку зрения, прочитать отличную от нее, немного поспорить - в этом и состоит суть общения на форуме, не так ли?
В общем, я скорее согласна с Мечтателем по поводу нового исполнителя мистера Мистофелиса, хотя мое мнение не столь категорично. Да, учитывая, что это был лишь второй его спектакль, не будем судить Максима Ушакова строго. Но магии он действительно не создал... "Я еще не волшебник, я только учусь" :) Конечно, я искренне желаю ему достичь в этой партии всех возможных высот и научиться покорять зал одним движением кончика хвоста. Но пока этого нет, к сожалению :( Кстати, когда мы были на "Кошках" в апреле прошлого года, партию Мисто исполнял, если я не ошибаюсь, Алмас Дильдебаев. Со дня премьеры к тому времени прошло меньше месяца, да и роль эта у Алмаса вроде бы не основная. Но какой это был мистер Мистофелис!!! Буквально взгляд оторвать невозможно было... Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего - ошибаетесь;) . В начале показов Мисто почти всё время играл Александр Бабенко (и как играл - просто сказка=) Не то, что после травмы) Алмас начал активно играть летом вроде бы (я не помню точно, но явно не в самом начале) и сначала играл просто ужасно - у него было каменное лицо, и он вел себя как актёр, а не как кот. Тогда ещё все сокрушались - мол, какой замечательный Понсиваль и какой ужасный Мисто... Но потом ситуация с Мисто кардинально поменялась=) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 02:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru