![]() |
Лен, очень бы хотелось тебе помочь, но про семью Дамьена я плохо знаю, читала когда-то (вроде даже на этом форуме) и забыла потом.
А что за казарменные условия у вас в общежитии? У нас в ВУЗе общежитие до 1 ночи было открыто. Летом даже позже. Просто после 11 вечера нельзя было гостей приводить. И молодового человека уже успела себе найти... У меня год назад закончилась студенческая жизнь, и поэтому я тебе очень завидую. Все самое прекрасное в моей жизни случилось именно в эти 5 лет. И тебе того же желаю. Всё мечтаю пойти учиться на второе высшее (хочу быть дизайнером интерьера), но сначала нужно окончить аспирантуру. А еще на днях нужно в автошколу позвонить. |
Re: Damien Sargue
Лена, у Дамиена, если не ошибаюсь 2 сестры - Софи и Жюли и брат Жюльен.
|
Karry!
Добро пожаловать!:flowers: |
Все такие вежливые, это так приятно! Все привет, привет и еще раз привет!
Для меня мюзикл Ромео и Джульетта это что то священное. Не дай бог если кто то скажет плохо про этот мюзикл...:anger: Дамиен Сарг для меня просто ангел:fan: Я его обожаю! В моей жизни для меня существует только трое красавцев - на первом месте Дам, на втором месте мой любимый теннисист Рафаэль Надаль и на третем месте Максим (про это Лена знает), конечно третий номер может меняться, но первые два никогда:fan: ! А Дам в ближайшее время не собирается жениться? Я этого не переживу:tears: Еще я очень люблю Нотр Дам, но не могу нигде найти Время соборов в исполнении Сарга. Ни у кого нет этой песенки? Ну я пойду, а то я и на форуме общаюсь и паралельно украинский язык с историей делаю;) |
Jq!!!!!!!!!!!!!!!! Всмысле Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каринка неужели это и правда ты? Или я с ума схожу?:biggrin: и как тебя сюда занесло? Девочки а нука все быстро поприветствовали Каринку - кто не поприветствовал. это тот человек про которого я когдато очень давно упоминала. Я так рада, что ты здесь. Про тенисиста не знала каюсь:biggrin: . Не знаю обручон он или нет и был ли, может скорее всего был. Но досихпор холостяк - это факт был доблесно добыт нашим героическим разветчиком заброшенным судьбою во францыю. Jingerулька а ты может умеешь разделять видео в архиве на томы? А то этой молодой леди очень нужен клип "Чтото для когото", а мне просить у Натусика уже просто стыдно или тогда просто пришли две песенки Дама кроме месишки и Quelque Chose pour Quelqu'un. Пожалуйста прошу за нее адресс я думаю она даст или я тогда позже може выложу.
Так простите, что я такая не вежливая сразу не здороваюсь:biggrin: :biggrin: , ну вы ведь меня знаете;) ;) ;) |
:biggrin: :biggrin: :biggrin: Julia Arenn Спасибо, а как мне тебе ласково называть? Может Жуля? Так что б и тебе и мне было бы приятно? У меня такая привычка;) :biggrin: Я вот все это почти забыла, а ты вот помнишь? Может еще ктото точно помнит сколько лет Жульену. Плиз Очень нужно. Вроде как Дам говорил, что он типа либо на три либо на четире года его старше. Вообщем это у меня уже тут бешенство хроническое развиваеться.
Уарин, темы тут все разные, ну конечно желательно хоть иногда упоминать Дама:biggrin: , ну я думаю что у нас с этим проблем не будет:biggrin: :fan: Если ты просмотришь этот форум с начала - не пугайся это не обязательно:biggrin: :biggrin: :p - то тут выложено дофига и больше самых разнообразных фоток Дама и так же много очень полезных ссылок на сайты и разнообразные клипы и вообще про РиДж. Кстати Jingerнльчик именно карина дала мне аидео Дама в роли Гренуара. Може у тебе еще есть?:p :p :ded: :biggrin: ;) ;) ;) Я вообще если чесно прочитала все, но вот терпения прочитать про ляпы которые в ыописывали не хватило - нет не мой, буду гадом, но смолчать не могу в клипе "Верона" в самом начале у леди Монтекки на платье забыли этикетку отрезать мне как "будущему модельеру":biggrin: :biggrin: :biggrin: это постоянно бьет в глаза.;) А в мюзикле в "Ты должна выйти замуж" когда Джульетта присидает у нее в руках роза красная а потом на пару секунд онда вдруг становиться белой" так прикольно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Обезательно найдите этот момент:) :) Как у нас тут теперь народ потихоньку прибывает так и уйти в отставку можно - есть на кого топик оставить - да ладно шучу. Я просто говорю, что у меня теперь душа спокойная:biggrin: :biggrin: :biggrin: Я вот сформулировала лбщую тему топика: "Руские девушки и французкие парни взгляд изнутри на французкие мюзиклы" - ой как тупо зато как прикольно.:cool: :cool: :cool: :rolleyes: А вообще одна из последних тем: -ляпы РиДжа -мои приключения внэте -мои приключения в полтаве -новоприбывшие и их будущие приключения во Франции с артистами французких мюзиклов. Итак что устаиваем посценное обсуждение РиДжа я только за только вот давайте стараться в положительных тонах. Jinder начинай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Если завтра не прийдешь я за тебя начну:biggrin: ;) ;) ;) ;) ;) ;) , та ладно шучу а може и нет И всетаки девочки эта моя шезофрения не излечима я вот даже сейчас сама ссобой разговариваю - воооооооооон сколько нагородила. Лечиться надо, но это из=за любви солнышки вы мои.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :fan: :fanat: ;) :ded: :p :zaika: :zaika: :lips: :lips: |
Цитата:
Ага взрыв безграмотности. |
Цитата:
Ой!!!!!! моя мечта иметь права, ну можно только в следуищем году. Я так хочу иметь права, правда сначало надо научиться ездить, а меня никто не хочет учить потому как я в последний раз в 8 см от столба остановилась потом еще личейкой мерили.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: шоб поиздеваться. |
Цитата:
Разговоришься разговоришься. Воооооооон видела как я правда эт надо быть с шезофренийей чего и вам всем желаю.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Лена, я поискала инфу про брата Дамиена, и вот на что наткнулась:
http://www.damiensargue.prv.pl/04112003fr.html На этой страничке, под интерьвью есть carte de visite Nom:ne souhaite pas le reveler. Prenom: Damien. Pseudo: Damien Sargue. Ne le: 26 juin 1981, a Caen. Situation de famille: celibataire. Un frere Julien, 25 ans. Principale qualite: naturel. Principaux defauts: colerique et caracteriel. Ou lui ecrire: c/o Rapas, 44, rue de Miromesnil, 75008 Paris. Только вот не понимаю, откуда две сестры возникли, может сводные? |
Цитата:
Цитата:
Ага, этикетку не отрезали. Только мне кажется, что это этикетка от украшения на шее, костюмы-то шили для клипа, хотя кто их разберет. Роза действительно меняет цвет, еще один пинок в сторону режиссера монтажа:confused: Цитата:
|
Всем привет!
Лен, мне совсем не трудно отправить клип Дамьена, даже если это надо будет сделать 10 раз. Тем более, когда я вижу такое сильное желание и благодарность. И вообще, я собираюсь всячески способствовать распространению в мире РиДжемании и Дамьеномании, т.к. это дело чрезвычайно полезно для духовного (и культурного) развития людей. Так что давай адресок, куда слать архивы. Мне ведь даже не надо вставать из-за компьютера, чтобы все это сделать. Я, конечно, может и неправильно поступаю, храня на рабочем компьютере кучу музыки, но она мне очень нужна. В этой "куче" клип Дамьена находится. В общем, дело за малым. |
Я уже давно сбилась со счета, сколько раз я смотрела "Ромео и Джульетту". И тем не менее, я не заметила ни одного ляпа.
Когда я увидела в титрах в конце мюзикла, что съемки происходили 2 дня, то решила, что все смонтировано следующим образом: 1 акт снят в первый день, а 2-й - во второй. Но, кажется, я ошиблась. Как же Джульетте за 2,5 часа столько причесок успели сделать?! Оперативные, надо сказать, парикмахеры. |
1 файл(ов)
Была на сайте Sophie Delmas, и откопала там вот такое фото (не знаю, может и было уже)
|
Цитата:
С прическами все просто. Сначала Джульетта появляется просто с распущенными волосами, затем под шапочкой у нее две косички заметны, ко времени Aimer завивают несколько прядей (делается минут за 10 щипцами). Потом, уже после антракта (30 минут - накрутить на бигуди и готово!) Джульетта до конца спектакля с завитыми волосами, собранными от висков. Перерывы между выходами Джульетты довольно приличные по времени - можно хоть индейский ирокез сделать. :cool: |
Всем привет! Лена, тебе не верится что я все таки появилась на форуме? Я же обещала что зайду ну вот и зашла. Чесно говоря это третий по счету форум на котором меня принемают доброжелательно. Первый форум мюзикла РиДж там где мы с тобой познакомились, второй спортивный форум и ретий этот. А на остальных все считают себя министрами землятресения:eek:
Я разве тебе про теннисиста не расказывала? Мне казалось что вроде я тебе это гворила, ну да ладно это не так важно. Помните я говорила про троих красавцев? Ну так вот, как я и предполагала первые двое не меняются, а вот третий кажется скоро поменяется:) Просто у него была такая клевая прическа, а он взял и подстригся почти под ноль:tears: Я вчера встретилась с подружкой, (я ей в прошлом году мюзикл РиДж давала посмотреть и соответственно подсадила на Дама:biggrin: ) и она мне сказала, что по 7 каналу (это у нас канал такой Харьковский) видела рекламу что вроде к нам в Харьков приезжает мизикл РиДж, 27 или 28 сентября в Хатобе будет французский состав. Я чють ли на землю не грохнулась:reyes: Я ей говорю что они еще в 2003 году разбежались, а Дам и вообще раньше всех ушел, а она говорит что по телику показывали и Ромео и Джульетту:reyes: :reyes: :reyes: И я теперь сижу целый день у телика, жду рекламу, а рекламы все нет и нет:tears: Даже не знаю права она или нет, может она что то перепутала? Лена ты там что специально разные интересные моменты в мюзикле и в клипах высматриваеш:biggrin: Это ж надо было и розу, и этикетку заметить:biggrin: Я только один такой интересный момент в мюзикле заметила: когда Дам карабкается на балкон к Джульетте, она опускает ему руку, а когда поднимает видно что за перило балкона она своим рукавом зацепилась:biggrin: Ой девочки, вы мне скажите - это нормально вообще что я каждый день смотрю мюзикл, а потом пересматриваю фотки Дама:fan: :fan: :fan: ? Меня брат маньячкой называет:biggrin: Вот не поверите, я его подсадила на все французское, так сказать привеваю прекрасное;) :biggrin: |
Привет Всем!
Приятно заходить и видеть, что форум еще жив... Мне нужна помощь! Подскажите, плиз, может кто знает, где можно скачать или купить альбом Дамиена! Я уже готова на любую сумму! Только бы найти место, где его можно будет купить! Плиззз!!! |
Привет!
Karry Правда что-ли РиДж в Харькове??? Может отрывок какой по ТВ крутанули?:film: На сайте у Пресгурвика объявление висит с требованиями к кандидатам на роли в РиДже для азиатских гастролей, но они в ноябре...:o Ninel` Альбом:disc: Дамиена еще не выходил. Если не ошибаюсь, песни четыре можно достать, но где, не знаю.. |
Привет!
Странно, я думала что за 2 года он уже выпустил хоть один альбом... :-/ Очень жаль, но я надеюсь, что он все таки есть ;-) |
Из всего состава "Ромео и Джульеты" альбом выходил только у Филиппа Д'Авилы и у Кары вроде. Все остальные "в работе"
|
Всем привет! Ой, я так по всем вам скучала..... нас тут теперь там много, так массово...)) вы меня не теряйте и не обижайтесь на меня, ладно? просто я в учебе погрязла.:book: даже почту проверить иногда сил нет... бред.... ладно, сейчас отвечу оптом, в выходные постараюсь еще зайти))
|
Karry, добро пожаловать!))) как почти долгожительница этого раздела форума желаю тебе тут жить долго, счастливо и весело)) :ale:
|
Julia Arenn,
и как тебе Рошфорт? Нуно, да, в моих глазах тоже прекрасно подошел на роль)) но больше мне нравится другой - танцует он лучше.а вообще я весь мюзикл люблю - потом так на романтику тянет!:love значит, ты Юля? давно хотелось спросить, почему у тебя такой ник - Julia Arenn. Раскроешь секрет? ;) как там с текстом Studentessы? Еще не переводила? Как в целом отпуск? О! и еще - как тебе Унесенные? Судя по сайту Софи Делмас - понравился)) |
Aimer Lena,
так, моя счастливая, теперь пришел большой вредный старожил (в моем лице) и требует подробностей!!!!:biggrin: - как тебя в Полтаву-то занесло??? - что за парень? - что там с аськой? писала? - что там за психологический портрет??? на кой родственники?:reyes: - как жизнь в целом? - ты сейчас в общаге живешь или где? по РиДжу не скучаешь? |
Кузя,
ну как автошкола? ты только начнешь или уже? значит, распространяешь Ридже- и Дамьено- мании?!:biggrin: как успехи? а почему только Дамьена??? Там все талантливые! верно же? |
я недавно прочла шекспировскую Ромео и Джульетту по-русски!
Ромео - точно маньяк!!!! У него явно прослеживается какая-то мания примешаться к Капулетти! Розалина-то, оказывается, тоже была племянницей папы Капы!!!! о как!:poison: а еще, к слову, ------> почему там много родственников у Капулетти? Ромео - всего единственный Монтекки! на одном форуме, Лена знает скорее всего, вся фишка в том, что они выбирают себе персонажа из риджа и пишут от его лица, насколько мне позволил это понять мой русско-французский. И вот, девчонки, скажите мне, пожалуйста, для моего общего развития)) - какую роль вы бы каждая себе выбрали? я бы, без лишней скромности :saint: ;) , предпочла бы La Belle Du Clan. Радует меня это название))));) |
сегодня слышала по радио, что в Англии требуются низкорослые и с волосатыми конечностями певцы и певицы на роли хоббитов во Властелине Колец! Причем по контракту им запретят пользоваться чем-либо, удаляющем растительность на ногах, до окончания сезона мюзикла. Прикиньте, полгода - и "можно без валенок"!:biggrin:
|
Цитата:
|
ладно, я пойду....
всем удачи, счастья, большой и чистой любви.... ой, девчонки, пока не забыла, хочу поделиться! На той неделе захожу в вагон метро - а там Парень Моей Мечты!!!!! Ну, чисто внешне. Я даже не думала, что такие существуют!!!!:love Правда, знакомства не получилось - я пошла на переход в одну сторону, - а он на другой переход - в другую. Вот. Пришла я вся такая счастливая, сияющая в универ, девчонкам объяснила "причину такого затмения", мы все сошлись на мнении: "Если еще раз встретишь - это судьба". Итог - сегодня ровно была неделя. Не встретила. Значит, не судьба. Так и хочется крикнуть: "ГДЕ ТЫ, МОЙ SMART AND CHARMING ПРИНЦ НА БЕЛОМ МЕРСЕДЕСЕ/ ФИОЛЕТОВОЙ ТОЙОТЕ/ ЧЕРНОМ БМВ/ СИНЕМ ЛАМБОРДЖИНИ ИТП???"))):biggrin: короче, девчонки, желаю вам всем любви, и исполнения желаний! И побольше принцев на белых млекопитающих с переключениями скоростей!;) :biggrin: хотя, говорят, что "с милым рай и в шалаше" я верю, что чем лучше шалаш, тем лучше рай!:saint: всех люблю, всех крепко обнимаю и целую в обе щеки!))) пока!:biggrin: |
Цитата:
если не секрет, по какому пункту ты не проходишь?;) |
Цитата:
Цитата:
А когда здесь регистрировалась, решила этот же ник взять, только хотела Julia на Julie поменять, но по привычке написала "а" в конце, так вот и осталось:) Цитата:
Цитата:
Моя научная руководительница среди студентов имеет прозвище Эсмеральда...На Элен Сегару она не похожа, но практически копия могадорской Эсме - Ширель (она же Джени Атлан из "Детей солнца"):) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ромео действительно маньяк, маньяк-меланхолик....Я, когда читала шекспировскую пьесу, испытывала дикое желание двинуть этому самому Ромео по голове, чтобы прекратил наконец ныть и занялся хоть каким-то делом. Оживление у него заметно только во время бала, а так все действие ходит и тоску нагоняет. :poison: Он, кстати не единственный Монтекки, есть еще отец с матерью, Бенволио - племянник отца, слуги Абрам и Бальтазар... Цитата:
Мне мужские персонажи как-то интереснее в драматическом плане показались, может быть предпочла бы Принца или Графа Капуллети.... Хотя при условии, что Ромео - Том Росс, не задумываясь выбрала бы Джульетту:love |
Цитата:
Спасибо за пожелания! Не пропадай:flowers: |
Девченки, всем привет! У меня к вам просьба: у вас вроде есть видео с Дамом из Нотра, не могли бы вы мне кто-нибудь его кинуть на мое мыло? Пожалуйста, буду очень благодарна! pyrojogik@bk.ru
|
Pyro,
проверяй почту. Письмо - Нотр.;) |
Jinger, а можно мне тоже?;)
|
конечно, можно)) там видео на 10 секунд. давай ящик, сейчас скину))
|
der_angel@mail.ru
Спасибо! |
уже шлю)) минуты через 3 проверяй почту)) всегда пожалуйста)) тоже подписано будет Нотр
|
Время GMT +4. Сейчас 16:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru