![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Просто интересно ваше отношение к исполнению партий Сарой, ведь и о ней можно сказать, что перепеть Карлотту она не смогла |
Цитата:
Героиня :)! Цитата:
Сказкой. Но не голливудской, а этак в стиле Андерсена - с прекрасным, но грустным концом. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Сара - не идеальная Кристина. Но из всех, кого я слышал, она меня меньше всего раздражает. Остальные, как было удачно подмечено, "тетки". А вообще беда с этими Кристинами. Идеальной для себя я еще не нашел. Это не значит, что из-за этой своей капризности я и Россам невзлюбил. Просто для меня она от идеала еще дальше отстоит, чем все остальные Кристины. Хуже Россам я не слышал. Хотя я уверен, что настоящие Кристины есть. Надо только найти. |
Цитата:
Я тоже в субботу хочу еще раз пойти... ;) :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Soul, поищите в архиве... Помнится здесь эта тема уже поднималась (на форуме, я имею ввиду) |
Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
На нынешнем уровне - не сможет. А песенки слезливые петь - пожалуйста. Вот что страшно-то. Ибо если она будет продолжать карьеру певицы мюзикла, то сомнительно, что в серьезную постановку ее возьмут за красивые глаза. А вот попсой в ее исполнении накормят из каждого утюга. Ведь какую биографию сделали! Исполнительница главной роли в первой экранизации великого произведения Эндрю Ллойд-Уэббера... Какой промоушн... |
Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера
Цитата:
Господи, ну прям тоже так серьезно, что смех разбирает :)!!!!! |
Цитата:
Прошу пардон за пример, но разве "Ирония судьбы" проигрывает от того, что за Брыльску поет Пугачева? Это уже все знают, и тем не менее получают удовольствие. А говорит за нее вообще Талызина. ОБРАЗ - вот чем сильно кино. Он может распадаться на части, даже воплощаемый одним человеком, и быть цельным, будучи рожденным усилиями нескольких талантов и даже техники. Иначе бы мультики никто не понимал - ведь рисунки по определению петь не могут. Кстати, мульт про Призрака... интересно... пока знаю только фантастическую анимашку (там Призрак - виртуальная Примадонна - живет на заброшенной космической станции). Кстати, называется фильм MEMORIES. |
Dio, ну я так, шуткую... Почти.
|
Цитата:
Ну почему же. :-) Было приятно. :-) Всякие мелочушки разглядела – курочек, например, у театра – душевно. :-) Рауль – зайка :-), Призрак – крррасавец! Вот чего подумалось: это хорошо, что они красавца Батлера взяли. Представляете, вот был бы ужас: срывает Кристина маску, а там – итальянский Квазимода. Я бы сразу умерла безо всякой люстры. |
Цитата:
У Андерсена сказки очень камерные и главное очень психологические. А если эту историю рассказывать серьезно и психологично, то куда впихнуть историю с Кристининым папенькой. Думала девушка, что она ангела слышит – ну как это можно серьезно? К тому же им тогда было пришлось отказаться от помпезности, красотищу эту некуда было бы впихнуть. И их бы точно побили. А так – я тоже все повторяю «на голубом глазу» - это правильное определение. Мне кажется, в театре она была и сказкой и в то же время серьезной за счет условности театра вообще. |
Чего меня заколбашивает каждый раз на 65ую страницу???? Читала я там уже всё!!! :o :D
|
Цитата:
А это не оттуда случайно клип на электронный ремикс title song, с падающей девочкой? |
Цитата:
Ну, вот Интервью с вампиром - и сказка, и красиииииииииииииииииво :) Значит можно же.... Или вот Дракула Копполы... |
Марина, если тебе интересно, у меня есть (был по крайней мере) этот мультик:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 16:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru