Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Soul 13-01-2005 17:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Хорошо, давайте предъявим. :)

Просто интересно ваше отношение к исполнению партий Сарой, ведь и о ней можно сказать, что перепеть Карлотту она не смогла

Dio 13-01-2005 17:57

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Посмотрела сегодня еще раз. Ну сказка оно и есть.

Героиня :)!

Цитата:

А как это можно было бы сделать не сказкой?

Сказкой. Но не голливудской, а этак в стиле Андерсена - с прекрасным, но грустным концом.

WwWwW 13-01-2005 18:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:

Автор оригинала: Soul
Просто интересно ваше отношение к исполнению партий Сарой, ведь и о ней можно сказать, что перепеть Карлотту она не смогла

Сара - не идеальная Кристина. Но из всех, кого я слышал, она меня меньше всего раздражает. Остальные, как было удачно подмечено, "тетки".

А вообще беда с этими Кристинами. Идеальной для себя я еще не нашел. Это не значит, что из-за этой своей капризности я и Россам невзлюбил. Просто для меня она от идеала еще дальше отстоит, чем все остальные Кристины. Хуже Россам я не слышал.

Хотя я уверен, что настоящие Кристины есть. Надо только найти.

WwWwW 13-01-2005 18:03

Цитата:

Посмотрела сегодня еще раз.

Я тоже в субботу хочу еще раз пойти... ;) :D

Vivo 13-01-2005 18:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:

Автор оригинала: Soul

Soul, поищите в архиве... Помнится здесь эта тема уже поднималась (на форуме, я имею ввиду)

Ghera 13-01-2005 18:10

Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

18 годков.

Да она даже если захочет, не сможет физически продолжать. Продолжать по-настоящему, я имею в виду. Без помощи компьюретов. ;)

На нынешнем уровне - не сможет. А песенки слезливые петь - пожалуйста. Вот что страшно-то. Ибо если она будет продолжать карьеру певицы мюзикла, то сомнительно, что в серьезную постановку ее возьмут за красивые глаза. А вот попсой в ее исполнении накормят из каждого утюга. Ведь какую биографию сделали! Исполнительница главной роли в первой экранизации великого произведения Эндрю Ллойд-Уэббера... Какой промоушн...

Dio 13-01-2005 18:18

Re: Re: Re: Re: Re: Вот, притащила с Экслера

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Вот что страшно-то.

Господи, ну прям тоже так серьезно, что смех разбирает :)!!!!!

Villina 13-01-2005 18:33

Цитата:

Мне не надо честнее. Мне надо лучше.

Прошу пардон за пример, но разве "Ирония судьбы" проигрывает от того, что за Брыльску поет Пугачева? Это уже все знают, и тем не менее получают удовольствие. А говорит за нее вообще Талызина.
ОБРАЗ - вот чем сильно кино. Он может распадаться на части, даже воплощаемый одним человеком, и быть цельным, будучи рожденным усилиями нескольких талантов и даже техники. Иначе бы мультики никто не понимал - ведь рисунки по определению петь не могут.
Кстати, мульт про Призрака... интересно... пока знаю только фантастическую анимашку (там Призрак - виртуальная Примадонна - живет на заброшенной космической станции). Кстати, называется фильм MEMORIES.

Ghera 13-01-2005 18:35

Dio, ну я так, шуткую... Почти.

Нора 13-01-2005 18:42

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Героиня :)!

Ну почему же. :-) Было приятно. :-) Всякие мелочушки разглядела – курочек, например, у театра – душевно. :-)

Рауль – зайка :-), Призрак – крррасавец! Вот чего подумалось: это хорошо, что они красавца Батлера взяли. Представляете, вот был бы ужас: срывает Кристина маску, а там – итальянский Квазимода. Я бы сразу умерла безо всякой люстры.

Нора 13-01-2005 18:46

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Сказкой. Но не голливудской, а этак в стиле Андерсена - с прекрасным, но грустным концом.

У Андерсена сказки очень камерные и главное очень психологические.
А если эту историю рассказывать серьезно и психологично, то куда впихнуть историю с Кристининым папенькой. Думала девушка, что она ангела слышит – ну как это можно серьезно? К тому же им тогда было пришлось отказаться от помпезности, красотищу эту некуда было бы впихнуть. И их бы точно побили.
А так – я тоже все повторяю «на голубом глазу» - это правильное определение.

Мне кажется, в театре она была и сказкой и в то же время серьезной за счет условности театра вообще.

Villina 13-01-2005 18:48

Чего меня заколбашивает каждый раз на 65ую страницу???? Читала я там уже всё!!! :o :D

Marenariella 13-01-2005 18:52

Цитата:

Автор оригинала: Villina

Кстати, мульт про Призрака... интересно... пока знаю только фантастическую анимашку (там Призрак - виртуальная Примадонна - живет на заброшенной космической станции). Кстати, называется фильм MEMORIES.

А это не оттуда случайно клип на электронный ремикс title song, с падающей девочкой?

Marenariella 13-01-2005 18:55

Цитата:

А если эту историю рассказывать серьезно и психологично, то куда впихнуть историю с Кристининым папенькой. Думала девушка, что она ангела слышит – ну как это можно серьезно? К тому же им тогда было пришлось отказаться от помпезности, красотищу эту некуда было бы впихнуть. И их бы точно побили.

Ну, вот Интервью с вампиром - и сказка, и красиииииииииииииииииво :) Значит можно же.... Или вот Дракула Копполы...

charisma 13-01-2005 18:56

Марина, если тебе интересно, у меня есть (был по крайней мере) этот мультик:)))

Время GMT +4. Сейчас 16:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru