![]() |
1 файл(ов)
Цитата:
Мне известно, что его служба проходила в Кольмаре (на востоке Франции). Пат служил 3 года в какой-то полудисциплинарной части, и так как он был "послушным" , то схватил унтер-офицерский чин. Прям , гордость берёт за мужика ! Я вот тут подумала о периоде его службы, и пришла к заключению, что это происходило где-то между 1989 и 1992...хотя я не знаю... А ВОТ он , милый , в...1982 году (правда, фота маленькая) |
Как-то читала интервью Пата , где его спрашивали: "А что тебе нравится в твоей внешности ?" , на что Пат ответил: "Единственное, что мне нравится - мои глаза , всё... Я терпеть не могу свой нос [...] но окружающие убедили меня, что не всё так драматично..." .
|
Действительно, не все так драматично. Но... нет в мире совершенства.
|
:( Хороший носик, не знаю, что он сокрушается???!!!! Мне, если честно, безумно нравится!!!!!!:D
|
:D Да ладно вам , девочки , переживать за него , я думаю , он больше кокетничает , чем действительно носом своим недоволен !;) Мне он с любым носом мил , лишь бы пел ;) :D :love :love :love
|
Во-во, Катенька. Я с тобой согласна! :ale: Пел и радовал бы нас! :) Вот, что надо для счастья :D :love :ale:
|
Я тоже думаю, что Патрик немного кокетничает, говоря о своем носе. :) Фьорян без своего замечательного носа - это все равно что Гару без своих не менее замечательных ушей.:) :)
2 egerie: Интервью с Лионелем у меня где-то дома валяется, там и прочитала. Там речь шла о тех исполнителях, кому он писал тексты. И Флоранс мимоходом давал характеристики некоторым из них. Например, про Обиспо сказал, что он очень упрямый:) , все делает по-своему, тексты заставляет по нескольку раз переписывать, в конце концов ЛФ говорит ему "пиши сам". Причем ЛФ замечает, что у Обиспо это прекрасно получается, примером тому служит альбом Соледад.:) Ээээ...о чем это я? А, о Фьори! Так вот про него он сказал, что работал с ним мало, но впечатление самое благоприятное, обаяние, открытость Патрика его подкупили, "ce gars est tres gentil et agreable" (кажется, так). Воот! :) |
В топике Лавуа фото помещено с Лавуа и Гару , а вот третий мне показался похожим на Патрика ;) , но девчонки говорят , что это какой-то посторонний дядька . ;) :D Спорить не буду , все может быть , фото очень мелкое , но нос ;)фиоряновский у этого третьего !:D :D :D ))
|
Чтобы тут на нас, понимаешь, не наговраивали. А вы слышали как они с Тиной Ареной Memories горланят
http://mmm3.free.fr/tapfmem.rm |
;) Разве ж я наговариваю ? :D За ссылку спасибо !:ale:
|
Значит так: на www.mcm.net есть в графе "Концерты" статья о Пате. И там - шикарная фотка, на которой он малость смахивает на одного моего друга детства. Я хотела эту фоту скачать, да мой компьютер упирается, формат ему видите ли не подходит... :confused:
|
Цитата:
Легко сказать - в графе концерты. А если совсем не знаешь французского? |
Цитата:
Оффтоп: Птеродактиль, больно мне твоя подпись нравится :) Когда-то моя любимая книжка была :) |
Цитата:
Могла бы и догадаться, если бы заметила эту надпись. Надо поискать получше. Оффтоп: меня и "обозвали" по этой книжке еще раньше, чем я ее прочитала :) |
Pterodactil, солнце мое, там цепочка такая: нажимаешь variete, потом там же concerts/soires (или что-то в этом роде), дальше смотришь в углу: там столбик: что-то про Обиспуна, про Джонни, это ничего тебе не надо, ты давишь на Patric Fiori и любуешься дивной фоткой ! :D
|
Время GMT +4. Сейчас 10:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru