![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле он не наиозолил ничего, просто я вчера очень разозлилась. И мне надоело, что все с ним так носятся. А насчет вокальных данных Кало - с голосом Фьори рядом не валялся (ну согласитесь ведь! И это пишу я, так любящая Калошу!:)). А Шимен и правда неплоха была. Так что я за ВИву без КАло (и, кстати говоря, Дженифер), но с Патриком и Шимен. З.Ы. Патрик был великолепен!!! Впрочем, как всегда ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне Vivo понравилось:) Правда, с третьего раза:D с первого раза я вообще мало что по-человечески расслушала, а на втором я радовалась в спокойной обстановке:) Мне только вот кажется, что слишком уж они старательно все выпевали, особенно Шимен, уж при ее данных можно было спеть свободнее. К тому же, кроме Фиори там вообще мало кого было слышно, особенно в конце (это я, не подумайте, не в обиду ему и всем говорю:)). Кстати, я вообще очень люблю эту песни:) :love
|
Цитата:
|
Цитата:
И вы таки будете смеяться, но мне vivo per lei понравилась!!!!! ;) Хоть в других песнях Кало меня и не воодушевил, простите великодушно %-) Да и здесь его Фьорян обскакал :) Его итальянский мне больше импонирует :D Цитата:
Ээээ.... Боюсь показаться несколько ажитированной, но эта фраза меня слегка того.... как бы выразиться-то поприличнее ... удивляет наверное :eek: Цитата:
Оппаньки! И чем тебе завсегдатаи этого действа не угодили-то? ;) Нет, ну правда, я ничего не имею против Штопаной Лысины и очень даже огорчена его отсутствием в последние 2 года :( Правда-правда!!! Меня их дуэт с Элен в 99 в самую пятку поразил и я после этого его сольниками обзавелась. А вот Кало мне не очень пока :( Не расслушала я его еще. Цитата:
А кто еще кроме меня с ним тут "носился"? ;) И, согласись, это не моя мысль была его "украшением" обозвать. Лично для меня в этом году истинным украшением стал Мишель Сарду. |
Цитата:
Соглашусь, соглашусь, при всем моем неравнодушии к Кало, у Фьори голос просто сильнее. :) P.S. Вот за это я, кстати, Кало и люблю - у нас вокальные данные примерно на одном уровне и подпевать ему легче всего... :) |
Цитата:
Ну вот, приехали... :( ладно, будем вместе предаваться воспоминаниям о любимой лысине (из-за которой, кстати, мой видик недавно задымил, плохо запах и вообще объявил забастовку). :D |
Цитата:
|
Ну что ж, раз ты такая собственница (не обижайся и считай это комплиментом, просто я привкла всех со всеми делить:)), то давай сделаем так: Я сама предаюсь воспоминаниям о любимой лысине, а ты сама предаешься этим же воспоминаниям об этой же лысине ! :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как не странно, именно такие мерзкие и противные обычно уживаются с тихими и благожелательными... :) :D |
Цитата:
:mad: И, опять-таки к сожалению, не могу присоединиться к всеобщим восторгам по поводу вокала Бади - (ИМХО, тапками не бросать!) вполне рядовой голос, у той же Нольвенн он наааааамного богаче! Я лучше послушаю страдающего отсутствием голоса Обера, он хоть песенки прикольные пишет:) Цитата:
|
*хлюп, хлюп....* Паскаля нет....:( :confused: *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... :confused: Мир сходит с ума....:candle:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru