Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Angel 11-03-2004 17:33

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Ну вот, на Брюэля наехали... бедный медвежонок... :D
Всё-всё... не трогаю я больше вашего драгоценного Брюэля и не посягаю на его неприкосновенную личность :) :D Буду довольствоваться воспоминаниями о любимой лысине! :D :p

SIRENA 11-03-2004 18:08

Цитата:

Ну вот, на Брюэля наехали... бедный медвежонок... :D После трех просмотренных мною анфов, глаза он мне пока еще ен мозолил. Может, все еще впереди ? ;)
Теперь на предмет Кало. Что, неужто Виво так плоха ? Жал, если так, ведь мог со своими вокальными данными вытянуть... :(

Цитата:

Автор оригинала: nats

Ну, в Vivo per lei очень неплоха была Шимен Бади, а уж она-то точно не пенсионерка В том числе Анфуарэшная

На самом деле он не наиозолил ничего, просто я вчера очень разозлилась. И мне надоело, что все с ним так носятся. А насчет вокальных данных Кало - с голосом Фьори рядом не валялся (ну согласитесь ведь! И это пишу я, так любящая Калошу!:)). А Шимен и правда неплоха была. Так что я за ВИву без КАло (и, кстати говоря, Дженифер), но с Патриком и Шимен.
З.Ы. Патрик был великолепен!!! Впрочем, как всегда ;)

SIRENA 11-03-2004 18:12

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Всё-всё... не трогаю я больше вашего драгоценного Брюэля и не посягаю на его неприкосновенную личность :) :D Буду довольствоваться воспоминаниями о любимой лысине! :D :p

И не говори! После недавнего очередного просмотра Анфуарэ 2000 я все больше жалею, что он такой принципиальный:( Хоть бы еще разок заглянул на огонек к анфам:( Он действитнльно был их украшением;)

Katrin_S 11-03-2004 18:18

Цитата:

Патрик был великолепен!!! Впрочем, как всегда
Вот он , бальзам! Мерси большое!:flowers:

Ирени 11-03-2004 22:05

А мне Vivo понравилось:) Правда, с третьего раза:D с первого раза я вообще мало что по-человечески расслушала, а на втором я радовалась в спокойной обстановке:) Мне только вот кажется, что слишком уж они старательно все выпевали, особенно Шимен, уж при ее данных можно было спеть свободнее. К тому же, кроме Фиори там вообще мало кого было слышно, особенно в конце (это я, не подумайте, не в обиду ему и всем говорю:)). Кстати, я вообще очень люблю эту песни:) :love

SIRENA 11-03-2004 22:31

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
А мне Vivo понравилось:) Кстати, я вообще очень люблю эту песни:) :love
Это чуть ли не самая моя любимая песня вообще с незапамятных времен. Представьте себе мое счастье, когда я узнала, чтоо ее перепел Брюно, причем просто гениально, так ее спел мой мой мой любимый Калошенька!!! Пусть, на мой взгляд, паршиво, но...

Tristana 11-03-2004 22:47

Цитата:

Виво - божий страх

И вы таки будете смеяться, но мне vivo per lei понравилась!!!!! ;) Хоть в других песнях Кало меня и не воодушевил, простите великодушно %-) Да и здесь его Фьорян обскакал :) Его итальянский мне больше импонирует :D
Цитата:

Брюэль уже столько лет мозолит глаза на Анфуарэ

Ээээ.... Боюсь показаться несколько ажитированной, но эта фраза меня слегка того.... как бы выразиться-то поприличнее ... удивляет наверное :eek:
Цитата:

не одним же анфуарэшным пенсионерам там лазить!

Оппаньки! И чем тебе завсегдатаи этого действа не угодили-то? ;)
Нет, ну правда, я ничего не имею против Штопаной Лысины и очень даже огорчена его отсутствием в последние 2 года :( Правда-правда!!! Меня их дуэт с Элен в 99 в самую пятку поразил и я после этого его сольниками обзавелась. А вот Кало мне не очень пока :( Не расслушала я его еще.
Цитата:

просто я вчера очень разозлилась. И мне надоело, что все с ним так носятся.

А кто еще кроме меня с ним тут "носился"? ;) И, согласись, это не моя мысль была его "украшением" обозвать. Лично для меня в этом году истинным украшением стал Мишель Сарду.

Юля 12-03-2004 10:57

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA

А насчет вокальных данных Кало - с голосом Фьори рядом не валялся (ну согласитесь ведь! И это пишу я, так любящая Калошу!:)).

Соглашусь, соглашусь, при всем моем неравнодушии к Кало, у Фьори голос просто сильнее. :)
P.S. Вот за это я, кстати, Кало и люблю - у нас вокальные данные примерно на одном уровне и подпевать ему легче всего... :)

Юля 12-03-2004 10:59

Цитата:

Ну вот, приехали... :( ладно, будем вместе предаваться воспоминаниям о любимой лысине (из-за которой, кстати, мой видик недавно задымил, плохо запах и вообще объявил забастовку). :D

Angel 12-03-2004 15:29

Цитата:

Ну вот, приехали... :( ладно, будем вместе предаваться воспоминаниям о любимой лысине
Да не стОит!!! Я и одна справлюсь! :) :D

Юля 12-03-2004 16:38

Ну что ж, раз ты такая собственница (не обижайся и считай это комплиментом, просто я привкла всех со всеми делить:)), то давай сделаем так: Я сама предаюсь воспоминаниям о любимой лысине, а ты сама предаешься этим же воспоминаниям об этой же лысине ! :p

Angel 12-03-2004 18:21

Цитата:

Ну что ж, раз ты такая собственница (не обижайся и считай это комплиментом, просто я привкла всех со всеми делить:)),
Юльк, я вообще мерзкая и противная!!!! Как и положено быть настоящему Ангелу :D

Юля 12-03-2004 19:54

Цитата:

Юльк, я вообще мерзкая и противная!!!! Как и положено быть настоящему Ангелу :D

Но, как не странно, именно такие мерзкие и противные обычно уживаются с тихими и благожелательными... :) :D

Leda 13-03-2004 00:59

Цитата:

Он один из немногих, кто меня по-настоящему радует в Анфуаре, но и новых персонажей тоже хочется увидеть :D :love :ale:
Эх, только вот, к сожалению, в последнее время большая часть новичков отнюдь не является, ИМХО, украшением концертов, хочется их просто повырезать из аудио и видео
:mad:
И, опять-таки к сожалению, не могу присоединиться к всеобщим восторгам по поводу вокала Бади - (ИМХО, тапками не бросать!) вполне рядовой голос, у той же Нольвенн он наааааамного богаче! Я лучше послушаю страдающего отсутствием голоса Обера, он хоть песенки прикольные пишет:)

Цитата:

Автор оригинала: Angel И вообще... много... немного.... это понятие относительное. Если мне исполнитель нравится, то для меня каждое его появление в радость!!!
Вот-вот, Angel, лови цветочек!!!!:ale: :flowers: Хорошего много не бывает!!!!!!!;) :love :love :ale: Это относится и к спорам про большое количество Каложеро на концерте:D Он, наверно, решил наверстать таким образом пропущенные года:)

Leda 13-03-2004 01:02

*хлюп, хлюп....* Паскаля нет....:( :confused: *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... :confused: Мир сходит с ума....:candle:

Время GMT +4. Сейчас 05:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru