![]() |
Читала, что Петкун будет в скором времени играть старуху Изергиль в новом мюзикле (надеюсь, что это была не первоапрельская шутка). Интересно, Гару на такую роль согласился бы? Вообще, странно, что по рассказам Горького мюзиклы не пишут. "Сказки об Италии" просто чудо! Чистый романтизм. Может во Франции не читали их? Посоветовать надо Пламондону (вот только как?), а вдруг очередной шедевр родится?!!!
|
Цитата:
Даже если согласится - будет та же история, что с Нотром. То есть, Петкуна для старухи Изергиль даже гримировать не надо. а вот Гару... И нужна ему эта нервотрепка еще на 3-4 года ? :D |
Юльчик, полностью с тобой согласна! С таким ростом как у Гару тяжело в скрюченном состоянии ходить. Мне его было искренне жаль в Нотре.
А топик, похоже, тихо гибнет.... Где все?:eek: |
Ничего, двое - тоже хорошо. Будем держать марку, согласна ? ;) Кстати, в Нотре мне было его жаль не только из-за положения в 90 градусов, но и по другим причинам... например, зубы...:ale:
|
Когда я увидела, что он выше всех из труппы, то очень сильно удивилась. А за голос - просто полюбила. Ещё раз сильно удивилась, когда услышала в исполнении Гару Le monde est stone, и это единственное, что мне в его исполнении не понравилось (не знаю, обсуждали это здесь или нет) :D
|
А почему не понравилась эта песня в исполнении Гару?:rolleyes: И в чьем исполнении нравится ?:)
|
И кто ее еще исполняет, кстати ? А песня хорошая... :flowers: Кусочек из Уеббера, конечно немного покоробил, но вобщем хорошо... Даже здорово... :love
|
Ой , Юль , кто ее только не исполняет ! Это же из Стармании песня !:flowers: Какой кусочек из Уэббера ?:rolleyes: Ты везде какие - то кусочки находишь!;) :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, кусочек из УЭббера. Так лучше? Скажи спасибо, что не Веббер (а бывает и так). И кусочек там мааааахонький, из Фантома... Вступление, так где-то в середине......:D А то, что я нахожу - так я же внимательная ! ;) |
Я плагиат тоже заметила, но мне это даже нравится!:) :) Очень к месту, по-моему.
|
Цитата:
Я слушала её в Стармании (старая версия), просто чудно!!! :love До сих пор слушаю с удовольствием. Женский голос, мне кажется, там более уместен. |
А Гару, значит, там не уместен ? ;)
|
Цитата:
|
По-моему Гару как никто спел Le monde est stone. От его исполнения просто в дрожь кидает, к такой песне только мужской голос и подходит, да еще с таким надрывом... Тут не женская нежность нужна, а выражение всего ужаса происходящего...
|
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru