Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Лилу 12-04-2003 22:57

Читала, что Петкун будет в скором времени играть старуху Изергиль в новом мюзикле (надеюсь, что это была не первоапрельская шутка). Интересно, Гару на такую роль согласился бы? Вообще, странно, что по рассказам Горького мюзиклы не пишут. "Сказки об Италии" просто чудо! Чистый романтизм. Может во Франции не читали их? Посоветовать надо Пламондону (вот только как?), а вдруг очередной шедевр родится?!!!

Юля 14-04-2003 10:50

Цитата:

Автор оригинала: Лилу
Читала, что Петкун будет в скором времени играть старуху Изергиль в новом мюзикле (надеюсь, что это была не первоапрельская шутка). Интересно, Гару на такую роль согласился бы?

Даже если согласится - будет та же история, что с Нотром. То есть, Петкуна для старухи Изергиль даже гримировать не надо. а вот Гару... И нужна ему эта нервотрепка еще на 3-4 года ? :D

Лилу 16-04-2003 21:40

Юльчик, полностью с тобой согласна! С таким ростом как у Гару тяжело в скрюченном состоянии ходить. Мне его было искренне жаль в Нотре.
А топик, похоже, тихо гибнет.... Где все?:eek:

Юля 17-04-2003 10:24

Ничего, двое - тоже хорошо. Будем держать марку, согласна ? ;) Кстати, в Нотре мне было его жаль не только из-за положения в 90 градусов, но и по другим причинам... например, зубы...:ale:

Лилу 17-04-2003 21:16

Когда я увидела, что он выше всех из труппы, то очень сильно удивилась. А за голос - просто полюбила. Ещё раз сильно удивилась, когда услышала в исполнении Гару Le monde est stone, и это единственное, что мне в его исполнении не понравилось (не знаю, обсуждали это здесь или нет) :D

Katrin_S 17-04-2003 22:51

А почему не понравилась эта песня в исполнении Гару?:rolleyes: И в чьем исполнении нравится ?:)

Юля 18-04-2003 10:50

И кто ее еще исполняет, кстати ? А песня хорошая... :flowers: Кусочек из Уеббера, конечно немного покоробил, но вобщем хорошо... Даже здорово... :love

Katrin_S 18-04-2003 10:54

Ой , Юль , кто ее только не исполняет ! Это же из Стармании песня !:flowers: Какой кусочек из Уэббера ?:rolleyes: Ты везде какие - то кусочки находишь!;) :D

Лаламэй 18-04-2003 10:55

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Кусочек из Уеббера
Юль, ну ты и обозвала его, однако!:D :D Поосторожнее, мне чуть плохо не стало!:D :ale:

Юля 18-04-2003 10:59

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй

Юль, ну ты и обозвала его, однако!:D :D Поосторожнее, мне чуть плохо не стало!:D :ale:

Хорошо, кусочек из УЭббера. Так лучше? Скажи спасибо, что не Веббер (а бывает и так). И кусочек там мааааахонький, из Фантома... Вступление, так где-то в середине......:D А то, что я нахожу - так я же внимательная ! ;)

Лаламэй 18-04-2003 11:02

Я плагиат тоже заметила, но мне это даже нравится!:) :) Очень к месту, по-моему.

Лилу 18-04-2003 14:59

Цитата:

А почему не понравилась эта песня в исполнении Гару? И в чьем исполнении нравится ?

Я слушала её в Стармании (старая версия), просто чудно!!! :love До сих пор слушаю с удовольствием. Женский голос, мне кажется, там более уместен.

Юля 18-04-2003 15:17

А Гару, значит, там не уместен ? ;)

Katrin_S 18-04-2003 15:30

Цитата:

Автор оригинала: Лилу

Я слушала её в Стармании (старая версия), Женский голос, мне кажется, там более уместен.

Старая версия ... Что имеется в виду ?:) А женский голос - не всегда ! Мне очень не нравится , ИМХО , как эту песню исполняет Моран :( , А вот Люс Дюфо - да , выше всяких похвал!:flowers: :)

Leda 19-04-2003 00:03

По-моему Гару как никто спел Le monde est stone. От его исполнения просто в дрожь кидает, к такой песне только мужской голос и подходит, да еще с таким надрывом... Тут не женская нежность нужна, а выражение всего ужаса происходящего...

Время GMT +4. Сейчас 23:21.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru