![]() |
Ada, я наверно не догадаюсь сама , куда заглянуть.. :D
|
Цитата:
Когда входишь в список форумов, внизу есть "личные сообщения" (там еще написано сколько у тебя сообщений и причитаны ли), кликни туда. :flowers: |
Ada!!! :flowers:
Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Солнышко!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты как Ангел спустилась на этот форум и принесла нам столько всего!!! Мы бы без тебя столько никогда не узнали!!! Спасибо тебе за ВСЕ :love ! Желаю тебе хорошего праздника! :flowers: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: |
Ada!!!!!!! С Днем Рождения!!!!! Поздравляю!!!! Присоединяюсь к пожеланиям LNA и добавлю-пусть исполнятся все твои мечты, осуществятся планы !!!! Жизнь будет яркая и безоблачная!!! Настоящей тебе любви и верных друзей :) Спасибо за то что ты здесь с нами :)
(извините что мои поздравления немного запоздали, но лучше поздно чем никогда) От всей души желаем тебе всего самого-самого и побольше ;) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: :candle: :candle: :love |
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
ADA поздравляю Тебя с Днем Рождения!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale::ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: Пусть Жизнь принесет тебе много приятных сюрпризов, подарит возможноcть осуществить все твои мечты!!! Желаю безоблачного неба и счастья :love :love :love :love :flowers: :flowers: :love :love :love :love:flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love :love :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love :love :love :love Огромное Спасибо Тебе за то,что ты с нами |
С Днём рождения !!
:love :love :love С Днём рождения, Ada/чка !!
Как хорошо , что ты тут есть...:flowers: :flowers: :flowers: Желаю тебе всего самого лучшего и поздравляю ещё и с наступающим Новым годом.. ;) Юля:ale: :ale: :ale: |
:love :love :love :love :love :love :love
Спасибо, девочки!!! Я вас всех люблю и рада что мне пощасливилось с вами познакомитса, хоть и виртуально! :D |
Эй девчонки!!!
Куда вы все пропали???!!! К празднику готовитесь, по магазинам шныряете?!...или уже первые подготовки закончились? Вроде сейчас год обезьяны будет, так? И что?! У нас тут обезьяны есть???! Ну тогда в этом году вам светит особое счастье наверно... |
Причём, слышала Год Деревянной обезьяны будет:D
Это понимать как- Год Дурака?:p |
Пять минут, пять минут
Приветик, девчоночки!
Ada (лучше поздно, чем... ну ты сама знаешь;) , в общем, проздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, которые тут уже были и еще желаю, чтобы рядом с тобой в жизни всегда был близкий человек, твоя вторая половинка, который понимал бы тебя, мог разделить с тобой все радости и на которого можно было бы опереться в трудную минуту, и с которым тебе бы никогда не было скучно, и которым ты бы могла гордиться, и который тебя бы бесконечно любил и без которого ты бы тоже не смогла жить :ale: Да, кстати, новый год и Рождество уже не за горами. Обезьяна - непоседливое животное,так что надо делать соответствующие выводы: хочешь, не хочешь, а в Париже нужно непременно очутиться :p Всем привет, побежала готовиться к празднику (а сегодня еще и самая длинная ночь:mask: Люси |
Смотрите что я тут за предсказания на новый год нашла:
Можно ожидать всего, особенно неожиданностей. Можете рискнуть, все удастся. Обезьяна может вовремя остановиться... Не старайтесь быть в делах... Эти годы характерны рискованными проделками, грубыми шутками... Все может произойти. Изменения в политике, революции, бунты, баррикады... Обезьяна развлекается. Кругом беспорядок, анархия, и никто не скучает. Годы, благоприятные для новых идей, воспользуйтесь этим. Для Обезьяны лучше всего родиться летом. Так что Люси в перед! Париж ждет! Я там была летом и мне очень понравилось. Это было незабываемое время! Мы там столько натворили...И все работники отеля нас с подругой знали. Мы им языки заговаривали...ой! Я сейчас как развспоминаюсь....потом меня не остоновишь:D По моему в июле и августе французы любят отдыхать и уезжают из Парижа. В это время там жара и одни туристы *их там всегда полно* Imagine-я теперь не пойму какой год! Тоже читала что деревянной обезьяны, а еще слышала что водяной... Так какой же теперь? Кто знает? :) |
Ух ты!!! Девчонки! Посмотрите! Мы тут уже ровно 1000! ответов написали! Какие мы молодцы! Супер! Наш форум двигается! Так что не забывайте его! Для нас это еще один праздник!!! Вы рады?
Что делаете не новый год? Звездочка, ты уже знаешь чем займешься? А как вы вообще встречаете? Гадаете? У вас есть какиенибудь оссобые гадания? Это всегда очень интересно делать на новый год!? У вас уже чтонибудь сбывалось?...у меня с этим делом странно, а так хочеться перед новым годом узнать судьбу...что ждет впереди... А вы наряжаетесь? Какие костюмы? Или просто красиво одеваетесь? Вот в Германии никто не наряжается (кого я вижу). Все одеты как в будний день. Это скучно!!! Я этого совсем не поддерживаюсь. Как у вас со снегом? Снег идет? Вот у нас сегодня первый выпал. Я была безконечно счастлива!!! Правда теперь он уже почти растаял. Пишите! |
До Нового года осталось 7 дней!!!
Девочки, приветик!!!;)
LNA, ты спрашиваешь про снег. У меня тут этого снега - завались. Так что... будуте у нас в Новосибирске...:p Идет целыми сутками, но это хорошо, потому что пока идет снег на улице тепло (относительно), а как только он перестает идти, обязательно жди морозов. И не очень приятно в - 43 или -46С 31-го декабря идти на какой-нибудь новогодний вечер, особенно, если заранее купил себе красивое платье. Ну, вы меня понимаете:D А вы как там отмечаете, в Германии? Весело? У меня тут грядет минимум как 4 Новых года: с группой, в которой учусь; с работой; с подругами; с родителями и т.д. Так что основная головная боль - правильно распределить ресурсы:eek: А во Франции кто-нибудь планирует встречать Новый год, а? Ну ладно. Всем пока-пока. Люси:love |
Девушки.. Только сейчас подумала..
Представляете Дамьена в новогоднем Париже.. Или Марселе.. Где он там живёт.. А вокруг фонари и блестящий асфальт и снег ложиться на его лицо, на ресницы, губы на подросшие локоны.. Красота.. И он улыбается- улыбается... вспоминает своих русских поклонниц..:love |
Постойте, постойте, Imagine, а откуда Вы знаете про его подросшие локоны?...
Ох, мне милее с короткой мужской стрижкой... А впрочем... Дамьен - он и есть Дамьен, как заклинание, да? :D Но было бы действительно неплохо посмотреть на него (ну хоть одним глазком). Нет, вы только представьте: 31 декабря 2003года, последние минуты уходящего года, стук в дверь, вы бежите вприпрыжку, распахиваете ее, а там, на пороге... стоит Дед Мороз, не простой Дед Мороз!!! :p :p :p |
Время GMT +4. Сейчас 12:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru