![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
главное, чтобы было желание ПЕРЕсмотреть))) Цитата:
ясно. Получилось очень экзотично, мне нравится)) Цитата:
уже тянусь за тапочками!)))):biggrin: а можешь непереведенный текст на ящик мне скинуть? Цитата:
тебя окружает сплошной Нотр! И как тема диплома? Есть про что писать-то?;) Цитата:
поддерживаю!!!! и на мой взгляд Батлера надо какого-нибудь более Батлеристого!)) а то почти 2 Эшли получились....;) |
Получила, спасибо!
Теперь понимаю, почему зрители были недовольны, когда Дамиен заменял Пеллетье... Сейчас в меня тапки полетят, но судя по этому кусочку Гренгуар из Сарга просто никакущий. |
Цитата:
будем пробоваться с тобой на роли эльфов - они побольше хоббитов будут)):biggrin: |
Цитата:
Когда смотрела долго мучилась вопросом, где же я видела девушку-блондинку... Вчера дошло, что это дублерша Джульетты. Как тесен мир!:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, после Вивьен Ли и Кларка Гейбла.....другим актерам здесь делать нечего... |
Цитата:
ну слуги-то фамилию Монтекки не носят.)) а прибить Ромео мне самой очень хотелось. такой зануда меланхолиный!!! Цитата:
у тебя губа не дура!;) :biggrin: |
Цитата:
"... Судьба! Судьба! Добра ты или зла, Палач или судья?...." ;) "...И тайный смысл разгадать Намеков тайных и примет. Что нам судьба сулит понять - Вопросы есть, ответов нет...";) |
Цитата:
ну первая работа, все такое.... хотя на ветряную мельницу чуть-чуть смахивает...))) *чур в меня тапками не кидать!!!* |
Цитата:
а ты случаем не видела ее ИГРАЮЩЕЙ Джульетту? я только на фото видела Цитата:
спасибо!!! Перевела через он-лайн словарь - теперь знаю приблизительный смысл)) но половину слов словарь не знал, о чем же там поет Кристиччи?!)))) Цитата:
ммм... круто! я правда в этом не разбираюсь, но с уверенностью могу сказать, что это сложная тема - в свое время я ни фига не поняла))) а как она тебе? ты сама выбирала? Цитата:
А кого бы тогда взяли на роль Красотки Уотлинг?! Делмас идеально, на мой взгляд, подходит! Да, после классической версии уже любая как-то не так... тем более, mademoiselle Пресгурвик на роль Скарлет.... увы... |
Julia Arenn,
твоя очередь кидаться в меня тапочками и подушками))) я давно обещала посмотреть новую фамилию мадам Campolo, но до сих пор не посмотрела.... короче, наконец-то я вспомнила. Мадам Campolo -> Campolo - Pozzobon. Вотъ)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не буду кидать! Ибо похож на ветряк чрезвычайно:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот на роль Скарлетт надо было ставить девушку, которая помимо пения, еще и играть может. У Лоры, к сожалению, драматический талант на нуле, и никакого взаимодействия с партнерами. У меня было ощущение, что актеры, играя с ней совместные сцены, просто теряются, не знают как себя вести. Ндаа, слепа отцовская любовь. |
Цитата:
Мои тапочки стибрил кот, кидаться нечем....:cat: Фамилия у нее забавная:) Спасибо за информацию!:flowers: Кстати, у тебя нет никакой инфы про танцовщицу Candice Thomas из Монтекки? Я искала, но что-то безуспешно.. |
Всем здрасьте!:)
Ну что у нас новенького в жизни французских знаменитостей?:biggrin: Насчет роли Гренгуара которую исполнил Сарг, я согласна. По сравнению с Бруно, Сарг выглядит не очень. Ну действительно первая роль и опыт на нуле, хотя для первой попытки неплохо:biggrin: А представьте Дама в роли Квазимодо и с длинными волосами:biggrin: А что неплохой горбун из Нотр Дама получился бы:biggrin: А что вы на шекспировского Ромео набросились:biggrin: , ну какой из него маньяк:biggrin: , вот меланхолик это да, это правда:biggrin: Вот я бы, еслиб была на месте Шекспира то сюжет немного бы переделала:) Тибальт влюбляется в Розалину, Ромео от злости похищает Джульетту, заперает ее в замке Монтекки и влюбляется в нее, ну там любовь-морковь и так далее. Ну короче в итоге две свадьбы Ромео женится на Джульетте, Тибальт на Розалине, Бенволио женится на какой нибудь служанке, а Меркуцио я бы вообще убрала:biggrin: Вот такой хэппи-энд, и никакой драмы.:biggrin: Но тогда было бы не так интересно:biggrin: Ну да ладно все это шуточки конечно:) , вобще вот если сравнить Пресгурвика и Шекспира, то Пресгурвик значительно талантливее;) Так ну ладненько я побежала. Целую в носик, ваш барбосик:biggrin: |
Приветик всем!
Вот вроде почти забыла о Дамиене, а вчера возле кафе увидела его точную копию, да еще и с гитарой в чехле... :tears: , но я даже не смогла подойти и пообщаться, т.к. рядом был мой дорогой... Кошмар, так разрываться... Всю ночь он мне снился... Вот теперь не могу успокоится! Хоть прямо сейчас бери и едь в Париж...:confused: !!! и возраст вроде уже не тот, и чего это меня так клинит... Может кто знает, где можно скачать остальные песни Дама? "Мерси" у меня есть. ХАЧУ ЕЩЕ! :fan: |
Так всем привет. Начнем с того, что это так клинет не только тебя одну, а тут так всех. А других людей в этом мире клинет на другие темы - они просто не презнаються;)
И что даже не подошла, это из той оперы "почему я не могла Даму написать, а Каринка подойти к Максиму" А кстати как там этот бритоголовый Дамиен - Карин не обижайся я так ласково. Песни можно взять у Джинджирульки она ими поделиться:biggrin: :biggrin: :biggrin: она у нас хорошая. Кеша хороший, кеша хороший. тапками не бить у меня просто насторение улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! И как всегда в таких случаях вся моя не уравновешенность бьет ключом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот вот я с тобой полностью согласна. Все это не ляпы, хотя я их сама так назвала:p . И еслибы я встретила монтажера то не вкоем случае не сталабы бить его по тыкве (эт предлагала нам зделать Юличка) а наоборот расцеловала бы. И не представляю той сцены без той розы. Вобщем не получаеться у меня обьяснить то что я хочу сказать. А то что я люблю РиДж и вы и так все знаете. |
Цитата:
|
Ой как скучаю УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Если бы не скучала думаешь я здесь бы была. Вы для меня как мюзикл живой.:reyes: :reyes: :reyes:
|
Так оставьте в покое образ Ромео - так как я с детства мечтала только его одного играть. И не надо на меня так смотретья. Я лично и свою натуру (ой тут надо такое слово сложное, а его не напишу) оттождевствляю (чорти что надеюсь не много поймете) с Ромео, потому как я образы очень похожи. И не зря мне тест выдал, что я ромео. О я поняла какого смайлика нам не хватает здесь надо невинную девочку закатившую глазки в небо.
|
Цитата:
И что тоже не подошла Эх жизнь моя жестянка. Ну когданибудь побываю я на чейнибудь свадьбе кроме своей????????????????????????? ??:biggrin: :biggrin: Девочки может это во мне говорит моя меланхолическая романтическая натура, но чистая правда что если ты любишь своего милого именно любишь, а не просто влюбленность, то с ним и рай в шелаше. |
Цитата:
От бы мне эту мельницу сюда, А то так жарко я прям ......................... проехали.:saint: :saint: :saint: :saint: ;) ;) |
5 файл(ов)
;) ;) ;) ;) ;) Девочки та что ж вы такие скромные. Одна пишет, ну кинь в меня тапком. Другая не надо в тебя кидать это в меня надо кидать, а та опять отвечает нету тапок кот стыбрил воть вам целый орсенал и кидайтесь на здоровье чем хотите и в кого хотити.:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
5 файл(ов)
А для более плодотворных баталий вношу свои предложения чем можно швыряться такчто б это не больно было.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :p :p :p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какие страсти!:biggrin: Цитата:
|
Цитата:
Вот только не надо этого, а то я обижусь и уйду. У сестры моей бабушки была похожая история: Во время войны один молодой немец у которого к тому времени была там уже молодая жена мою сестру моей бабушки - немного позже он ее спас от концлагеря. Они Друг друга очень любили и он ее туда увез. Он был очень хорошим человеком. Перед тем как признаться Тамаре в любви, хотя он уже спас ее и мою бабушку от смерти он очень долго мучался, а потом сказал, что лучше умрет чем уедет без нее. Они так сильно любили, что просто не могли быть друг без друга и когда он ее туда привез оказалось, что его жены нет уже в живых. Они прожили очень счастливо 27 лет, а потом он умер и она с дочкой вернулась сюда. |
Всем привет! Я ненадолго, а то читать-то я читаю, а отвечать времени не хватает, а что сказать есть)) ладно, поехали!
кстати, а что так никто (кроме Юли) не продолжил рассказывать, кем бы он хотел быть в РиДже??? |
Цитата:
выпьем!:poison: :poison: Цитата:
выпьем! :poison: :poison: :) |
Цитата:
а в Рошфорт она, по-моему, хорошо вписалась... а когда на стремянке поет, то выражение лица почти такое же, как и у Кары.... Цитата:
Только Студентку - я через осла качала. Цитата:
молодечик!!! Цитата:
по книге со Скарлетт тоже было тяжело работать вместе, так что.... )) |
Цитата:
не, про Candice Thomas у меня ничего нет....(( одна из немногих, про кого у меня ничего нет. |
Цитата:
песни выслала. а "дорогой" на Дамьена не похож?;) |
Цитата:
ок, я большая и добрая зайка:zaika: )) а ты на мои вопросы почему не отвечаешь?! |
Цитата:
это ты еще не видела, как мы поем и танцуем!!!;) |
Цитата:
а кем швыряться с последней картинки? жирафом? или это он - то, что будет, если швыряться всем предложенным?;) |
Julie Arenn,
ты меня, случайно, про дон Жуана и осла не спрашивала? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорила ТОЛЬКО о пьесе. |
Цитата:
нашла в осле клип на одну из песен. пока качаю. Change вроде называется. кочгда скачаю, поделиться? |
Цитата:
Раздразнила ты меня, пошла пересматривать Рошфор;) Цитата:
Послушай целиком альбом, он называется Fabbricante Di Canzoni - очень веселый. Если в осле не найдешь, могу прислать. Цитата:
Цитата:
Трудно работать - это одно а когда при всей проделанной работе на выходе получается ...ноль целых, фиг десятых - это совсем иное. |
Время GMT +4. Сейчас 16:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru