![]() |
Цитата:
Слушай, вот ей-богу, не с чего там было и в обморок упасть:) Небольшая часть лица поражена каким-то ожогом. Главное, пусть левым профилем поворачивается, и будет все отлично:) |
Цитата:
Да нет, просто мы с Аней этот клип смотрели и долго пытались понять в чем смысл :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультик то ли на англ с яп субтитрами, то ли наоборот. На диске. Могу дать.
Суть в том, что некая певица... а может, лучше посмотрите? Право, весьма интересная фабула - ничего общего с сабжем, кроме title song (женская часть песни), но настрой очень правильный, мистически-техногенный. |
Я говорю об анимешном мультике Memories:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И я о нём же, Светлана.
Есть он у меня, есть. Виртуальная дама соблазняла залетных странников тем, что позволяла виртуально развеять их горести. |
Цитата:
Ну совсем небольшая часть лица - пол-лба, глазница и скула! Да еще половина головы над правым ухом... И кстати, это вовсе не ожог - это вы с другой экранизацией спутали! Я видел реакцию людей на подобную внешность... Да, вы правы: в обморок не падали - у народа уже тогда нервы были крепко закалены теленовостями... Но только в этом вы и правы! Потому как видите ли в чем проблема: это задом можно повернуться ко всему миру... а вот одним профилем - чрезвычайно сложно! Всё время кто-то да оказывался с другой стороны - так что всё отнюдь не так отлично, как вам представляется... |
Цитата:
Ну, Эрик, ну что Вы, право, я же не всерьез...:) На ожог, сильный, с келлоидными рубцами - очень похоже. И вообще, привыкаешь со временем, ничего уж совсем ужасного в таком уродстве нет. Это ведь Вы спрашивали - что было бы, если б такой парень знакомиться подошел? Хоть не меня спросили, но я отвечу: зависит от того, как именно подойдет. Короче, не прогнала бы. А я к тому, собственно, что Призрак должен вызывать ужас и омерзение - иначе не с чего падать в обморок героине... |
Цитата:
|
Об анимешке
По поводу анимешки - вы о японском мультфильме "Воспоминания" 1995 года, а точнее - о его первой новелле "Магнетическая Роза", снятой режиссером Кёдзи Моримото? Я правильно понял? И при чем же там Призрак Оперы - ну, кроме того, что злодейка (или кто она там? героиня?) - галактическая "опера-стар"?
|
О, нет... что угодно, только не разборка с Эриком именно сейчас... это плохо мне выйдет боком... ушла.
|
Цитата:
Золотые слова, уважаемая Ghera! Вот именно - как подойдет. Все чаще меня посещает мысль (не только в связи с POTO): а что, если порой люди шарахаются не от физического уродства, а от... как бы это сказать... поведенческого вызова, что ли? ну и формулировочка, но стирать не буду :) От того, что кое-кто этим самым уродством - будем называть это так - оправдывает свое хамство или даже что похуже: типа жизнь меня заранее наказала и я теперь имею право на вас отыгрываться... |
Время GMT +4. Сейчас 16:39. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru