![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Скорее второе. :-))
Это я интригую, ага. |
Угу, ну типа есть :). В обоих смыслах, кстати :d
|
Наверное даже и аудиозапись слышала? :-))
|
Цитата:
Есть. :-))) Офф: смешно, но я шла по ссылке и думала: Клод, что за Клод такой? 8-))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот навскидку тайтл сонг оттуда, чтобы качество заценить. |
Clyde, заинтриговали :)
|
Цитата:
|
Файлик три с хвостом мегабайта.
А что делать - тыкать в кнопку Free, потом дождаться когда досчитает счетчик, ввести код с картинки и файл начнется автоматически качаться. Ужас, ни за что бы не подумал, что буду объяснять, как пользоватся сервисами типа rapidshare. :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Послушала. Мне кажется, что таки получше качество, чем у меня, но точно сказать не могу - давно не слушала :). Или уж у меня ухо притерпелось... Но я свою запись даже в лист вставлять не стала по причине качества сомнительного :). В любом случае - послушала с удовольствием, надо завтра диск захватить на работу и сравнить/освежить впечатления... |
Да, yousendit проще и удобнее. И никаких щётчиков и кодов. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, я сравнила - качество близкое, возможно, даже одна запись (точно не скажу - надо сравнивать в отличительных моментах), но мне кажется, что твоя всё-таки чуть-чуть получше, и вообще титульная песня неплохо записана - некоторые фрагменты хужее гораздо. Вот, для сравнения - мой вариант... Господи, где же тут вставить урл-то? Ладно, ловите так...
http://www.yousendit.com/transfer.ph...31BCE979FD0A96 |
Время GMT +4. Сейчас 23:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru