Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

Clyde 12-07-2006 15:29

Re: Призрак Оперы musical

Скорее второе. :-))

Это я интригую, ага.

Dio 12-07-2006 15:36

Угу, ну типа есть :). В обоих смыслах, кстати :d

Clyde 12-07-2006 15:44

Наверное даже и аудиозапись слышала? :-))

Нора 12-07-2006 15:48

Цитата:

Автор Clyde
А в этом топике есть любители Энтони Уорлоу? :-))

Есть. :-)))

Офф: смешно, но я шла по ссылке и думала: Клод, что за Клод такой? 8-)))

Dio 12-07-2006 16:14

Цитата:

Автор Clyde
Наверное даже

Наверное, даже две :). Хотя по внимательному прослушиванию оказалось, что это одна и та же, только качество разное - плохое и ещё хуже :D. Так что если есть хорошее или хотя бы не очень плохое - я готова быть заинтригованной!!!

Clyde 12-07-2006 16:25

Цитата:

Автор Dio
Так что если есть хорошее или хотя бы не очень плохое - я готова быть заинтригованной!!!

Я даже не знаю, что ты называешь плохим качеством. :-)

Ну вот навскидку тайтл сонг оттуда, чтобы качество заценить.

Нефертари 12-07-2006 17:42

Clyde, заинтриговали :)

Dio 12-07-2006 17:46

Цитата:

Автор Clyde
Я даже не знаю, что ты называешь плохим качеством. :-)

Поверь - если я называю плохим - то так оно и есть :)!!! А вот прости блондинку - куда тыкать-то там дальше и большой ли файлик по объёму?

Clyde 12-07-2006 18:59

Файлик три с хвостом мегабайта.
А что делать - тыкать в кнопку Free, потом дождаться когда досчитает счетчик, ввести код с картинки и файл начнется автоматически качаться.

Ужас, ни за что бы не подумал, что буду объяснять, как пользоватся сервисами типа rapidshare. :-))

Нефертари 12-07-2006 19:06

Цитата:

Автор Clyde

Ужас, ни за что бы не подумал, что буду объяснять, как пользоватся сервисами типа rapidshare. :-))

Это ещё нормально, я минут 20 объясняла как переименовать файл и в итоге меня всё равно не поняли:))))

Dio 12-07-2006 19:16

Цитата:

Автор Clyde

Ну вот "типа" я пользовалась, а с этим rapidshare у меня не срослось - я так ни разу и не поняла,к ак именно нужно качать, хотя на кнопочку free ткнуть догадалась, но счётчик меня смутил... А ну как досчитает - и кааааак бабахнет!!!!!!! Мне юсендит больше нравится :).

Послушала. Мне кажется, что таки получше качество, чем у меня, но точно сказать не могу - давно не слушала :). Или уж у меня ухо притерпелось... Но я свою запись даже в лист вставлять не стала по причине качества сомнительного :). В любом случае - послушала с удовольствием, надо завтра диск захватить на работу и сравнить/освежить впечатления...

Нефертари 12-07-2006 19:21

Да, yousendit проще и удобнее. И никаких щётчиков и кодов. :)

Clyde 12-07-2006 19:23

Цитата:

Автор Dio
Ну вот "типа" я пользовалась, а с этим rapidshare у меня не срослось - я так ни разу и не поняла,к ак именно нужно качать, хотя на кнопочку free ткнуть догадалась, но счётчик меня смутил... А ну как досчитает - и кааааак бабахнет!!!!!!! Мне юсендит больше нравится :).

И сейчас не срослось? :-)

Dio 12-07-2006 19:24

Цитата:

Автор Clyde
И сейчас не срослось? :-)

Я откорректировала в том же посте!

Dio 13-07-2006 14:29

Так, я сравнила - качество близкое, возможно, даже одна запись (точно не скажу - надо сравнивать в отличительных моментах), но мне кажется, что твоя всё-таки чуть-чуть получше, и вообще титульная песня неплохо записана - некоторые фрагменты хужее гораздо. Вот, для сравнения - мой вариант... Господи, где же тут вставить урл-то? Ладно, ловите так...
http://www.yousendit.com/transfer.ph...31BCE979FD0A96

Время GMT +4. Сейчас 23:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru