![]() |
Кстати. А вот песня про Мангоджерри и... мда... иначе, как Пумперникелем, его после польского каста назвать язык не поворачивается... так вот, эта песня, она в нашем варианте имеет какую мелодию, изначальную (OLC) или ту, которую я встречал во всех остальных кастах?
|
Цитата:
Александр, я очень хорошо знаю Битлз:) и очень люблю:) И песня This Boy, к примеру, или там Love Me Do и по качеству исполнения, и по тексту, и по музыке мало отличаются от группы "Корни". Стилистика только разная. |
Цитата:
Хотя мы и уходим в сторону от темы - тут Кэтс обсуждается, но всё же. Конечно, о вкусах не спорят, и Битлз не обязаны всем нравиться (я знаю людей, которые в принципе терпеть не могут сладкого, никакого), но объективно если сравнивать- я вот недавно купил Роллингов на mp3. По сравнению с битлами - чисто в профессиональном отношении - это просто пту-шная команда, честное слово (особенно ранние, позднее они играть всё-таки поднаучились). |
Цитата:
А Призрак мне лично понравился;) |
Цитата:
У нас - как везде. :) |
Цитата:
Да не почти, а вообще все. ;) Редкий случай. :))) Цитата:
Интересно узнать, в чем они заключались. :) |
Цитата:
Тексты оставим в покое - ну какие могли быть тексты в 62-м году? This boys, если мне не изменяет память - не битловская песня, хотя это не важно. Там есть мелодия, там есть замечательное, очень профессиональное трёхголосное пение (что касаемр исполнения) - которое Корням и не снилось - попробуйте- ка их заставить спеть так живьём? без компьютера - мы же все знаем, как сейчас в студиях работают, и из ничего конфетку создают, а в 62-м и слова-то такого - "компьютер" -не знали! А Love me do - Про это не нужно говорить всерьёз. Вы выбрали не самые удачные примеры для сравнения. Почему не P.S. I love you, или Ask me why, Misery, From me to you - в те же годы написано? Сравните просто с поп музыкой тех лет - ничего близко подобного (такого уровня) Вы там не найдёте. Какие Корни? |
Цитата:
Ну так вот, последний раз уйдя от темы - я могу любить эту ПТУшную команду, некоторые оперы, некоторые мюзиклы, некоторый пласт джазовой музыки, некоторый популярных в прошлом эстрадных исполнителей, некоторые классические инструментальные произведения. Доказывать мне лично, что у меня плохой вкус - бесполезно. Пытаться сказать, что этот плохой вкус сформирован плохим вкусом моих родителей - разве что если считать, что плохой вкус обязательно сформирует плохой просто по определению, независимо от наполнения. А Кэтсы - это апогей моего плохого вкуса :). А, вот еще - если Вы думаете, что водя детей на Кэтсов Вы автоматом страхуете их от "дурновкусия"... Блажен, кто верует :). Я вообще в педагогику, как прикладную науку - не верю. |
Re: Re: Re: Re: Re: О либреттах, так о либреттах
Цитата:
Согласна, обидно....мы вступаем на борьбу с этим грехом! :) |
Цитата:
Помимо этого...(это уже мнение людей, которым Вы интересовались) кто-то не мог разобрать что пел Дьютерономи, хотя мои знакомые и не отрицали, что у него прекрасный голос. Кому-то показался слишком скованным Манкустрап, ну и многим не понравилось исполнение Memory. Это мнение моих друзей и родственников. И к сожалению я не могу сказать про актеров, т.к. это были предпремьерные показы и программок нам не продавали:( |
Цитата:
Шикарно сказано! :D Вноси в профайл. ;) :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: О либреттах, так о либреттах
Цитата:
Кстати, да. У них есть сое фуфло, у нас - свое. Надо пытаться просто справиться со своим. И даже Кошки, несмотря на огого какой уровень (нам и не снилось) - какая беда с ансамблями!!! Грязь в интонировании, текст произносят все в разное время...В зале это так в уши не бросатеся...Нам всегда говорили, что ансамбль солистов - это беда...и это оказалось правдой даже здесь... Вот странно- по отдельности поют. красиво и здорово, аж заслушиваешься, а вот как выстроить что-то...???? |
Цитата:
Александр, ТАМ - на западе - есть традиции многоголосного ансамблевого пения. Знаете, что такое barbershop? Вот оно самое. Это я не в защиту Корней выступаю. Я эстрадную и рок музыку практически не слушаю никакую:) |
Цитата:
Ой, не говорите. :D Мне в тот день вообще много в чем везло... ;)) Цитата:
Привыкнут, полюбят. :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru