![]() |
А что долго раздумывать , у Брюно концерты в Париже в начале апреля!:p ;) :)
|
а кто из вас едет в Париж? С этого форума (потому что с ньюмьюзик много, с ними все ясно :-)
|
Вот и я про тоже - накопим и поехали!;)
Если бы я встретила его на улице...Нет, я бы не осмелилась к нему подойти...Так бы и стояла,смотря ему в след, пока бы он не скрылся за поворотом...Ну а потом ещё минут 30...:love что касается автографов и фотографий - я бы не отказалась, здорово знать, что вот это сделано рукой человека к которому так хорошо относишься! Я даже за "автограф" любимого готова многое отдать:) А уж что говорить про Брюно... |
А мне все равно какая у Бруно прическа!
Я его все равно еще больше люблю! Хотя с кудряшками конечно было лучше... |
Желающим ;) - статья о Брюно
Ссылка |
Да, кстати, что бы я сделала, если бы его встретила. Да любого из них. Развернулась бы и побежала в противоположную сторону. Шутка. Потащила бы его, наверно к маме, она брюнетка еще помощнее чем я. Посоветовала бы ему восстановить старую прическу. Ну и деферамбы, все такое... Кстати, о прическе: мама, узрев Бруно в новом имидже, выразила свои чувства коротко и ясно: "Балбес !":D :D :D
|
Утремон!
Цитата:
Концерт Утремон, это концерт Лавуа 1988 года. Интересный концерт...Сначала он пинает, ни в чем неповинный, синтезатер, строит рожицы, учит танцевать своего саксафониста, курит, (ну, самого процесса не видно ,но сигарету в руках держит).Потом тщательно, (и непонятно зачем), вытерает револьвер об белый военный китель, после чего, из этого самого, револьвера стреляет в зрителей. Танцует Джайв, (в смысле, очень смешно скачет по сцене), а под конец, заигрывает со своей бек-вакалисткой, (страшная, полная тетка), которая в итоге, проползает у него между ног, кусает его и тянет за рукав за сцену, а Лавуа, не долго думая помахав залу, удаляется с ней за кулисы, минут так на пять, а после возвращения, делает очень интересный жест, что бы все поняли , чем они там занимались. Чесно говоря, если бы я сама этого не видела, никогда бы не поверила.:D |
Девушки, ваши ответы меня просто очень порадовали!!!:D
Да... я вопросы каверзные задаю:D :D :cool: |
To Ляна !
Боже , как интересно;) , совсем лавуаманские впечатления ( простите , месье Пеллетье !:)) и вообще это надо смотреть !;) Где это берут???;) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: To Ляна !
Цитата:
|
Re: Re: To Ляна !
Цитата:
|
И все же...
Цитата:
Это конечно правильно, но с длинными волосами он был, как бы это сказать,... поромантичнее, что ли....:ale: :ale: :love :love |
Может и поромантичнее , но сейчас он стильный , супер !:) :ale:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru