Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les Enfoires.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=313)

Angel 13-03-2004 08:29

Цитата:

Автор оригинала: Leda
Вот-вот, Angel, лови цветочек!!!!:ale: :flowers: Хорошего много не бывает!!!!!!!;) :love :love :ale: Это относится и к спорам про большое количество Каложеро на концерте:D Он, наверно, решил наверстать таким образом пропущенные года:)
Пасиб :) :flowers: Рада, что кто-то все-таки разделяет мое мнение :)
Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе :) Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть :) :D

Tristana 13-03-2004 14:30

1 файл(ов)
Бонусыыыыыыыы!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!! Просто сказочные!!!!! :flowers: :disc: :love :love :love
Тааакие космонавты!!!

Юля 13-03-2004 15:05

Цитата:

Автор оригинала: Leda
*хлюп, хлюп....* Паскаля нет....:( :confused: *хлюп, хлюп, хлюююююююююююп* ДАвид не удосужил сие действие своим посещением.... :confused: Мир сходит с ума....:candle:

Вот и еще один человек в нашей расстроенной компаниии... :) Но лично я буду компенсировать отсутствие Давида и шевалье Паскаля присутствием Кало. Все-таки, слишком долго я хлюпала носом по поводу его отсутствия на Анфах... :D И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! :flowers: Хороших людей много не бывает ! :D

SIRENA 14-03-2004 22:38

Цитата:

Автор оригинала: Angel

Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть

Цитата:

Автор оригинала: Юля

И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! :flowers: Хороших людей много не бывает ! :D

Эх, девочки, далеко вы, иначе расцеловала бы я вас в обе щеки:D Согласна со всем вышесказанным на 1000%;)

06-04-2004 15:29

Друзья! :)
На lescloches@yandex.ru теперь можно заказать DVD Les Enfoires 2002 и 2004.

Лаламэй 08-04-2004 11:17

Вчера посмотрела 2004 год, правда, не до самого конца, но обсуждавшуюся здесь Vivo per lei увидела. Имхо, конечно, но мне совсем не показалось, что Каложеро как-то испоганил эту песню. Спел по-своему, в пределах своего голосового диапазона, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЯ! Он даже держался несколько в стороне от Фьоряна и Шимен. Я была, например, в бОльшем недоумении от польнарефовской Love me в исполнении Лавуана - вот уж ваще непонятно, зачем ему надо было ее петь? И по-моему, он весь концерт был не в голосе, мне в нем только прическа в этот раз понравилась, "живенько" так.:)

Цитата:

Автор оригинала: nats
Не всегда. Как раз наоборот всегда чем-то различаются.
Н думаю, что они так _довольны_ приглашением Кало. Он отнюдь не был украшением концерта.

Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями.:) Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах.;) :) А так как я в этом году вообще осталась без обоих своих главных украшений в лице Обиспо и Давида Х, то появление Кало для меня - бальзам на тоскующее сердце.:ale: Мне, например, в песне Rue de la Paix только Кало и понравился, остальные абсолютно не впечатлили. И в medley Personnages celebres я над "Владимиром Ильичом" в калошином исполнении больше всего укатывалась.:D Да и вообще его манера держаться на сцене очень мне понравилась! Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!:love :flowers:

И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.:)

nats 08-04-2004 12:20

Цитата:

Наташ, ты, конечно, погорячилась с такими заявлениями.:) Во-первых, ты уж никак не можешь знать, довольны они приглашением Кало или нет. А во-вторых, давайте договоримся, что у каждого свое украшение на этих концертах ;)
Угу, договорились...

Юля 08-04-2004 14:37

Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.:)

Мораль сей басни такова: совсем без шевалье Паскаля Анфы не могут. Сам не пришел - так хоть песни его попоют...
;) :p

SIRENA 09-04-2004 00:01

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: Лаламэй
Супер-супер-супер Кало, очень талантливый и очень скромный молодой человек!:love :flowers:
а вот это бальзам на мое сердце:ale:

И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!! Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?). Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?":p

Katrin_S 09-04-2004 00:42

Посмотрела и я это действо , правда пока только первый диск :) Ну что могу сказать? Замечательно! :) Весело!:)
И (бальзам на мою душу!;)) шествие всех участников в скафандрах возглавлял Фиори ;):love
И песни хорошие , композиции в medley интересные.
Кстати , о Каложеро :) Он , на мой взгляд , удачно в трио с Vivo per lei вписался , Патрик , конечно же ;) , вне конкуренции , но и Кало был на уровне :ale: Очень мне эта девочка понравилась , Шимен :flowers: Такой голос хороший , да и внешне ...
Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D Это было правда смешно , даже им самим , в конце номера , так сказать , они уже не могли смех сдержать ;) :D
Вот кто не понравился , так это Лавуан :( Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте :rolleyes:
Завтра посмотрю второй диск , еще что-нибудь напишу , пока впечатление очень хорошее :)

nats 09-04-2004 01:07

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Очень мне эта девочка понравилась , Шимен :flowers: Такой голос хороший , да и внешне ...
Дисочек ее не хочешь? Мне так очень нравится.
Цитата:

Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D
Это не рожки... Это parties genitales.... :D :D :D
Цитата:

Вот кто не понравился , так это Лавуан :( Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте :rolleyes:
Да, в этом году у него вообще серьезные проблемы с ним (с голосом) были. Говорят он был сильно простужен. Странно только, что при этом ему дали столько петь. Могли бы как-торазгрузить его немного, раз уж так получилось.

Лаламэй 09-04-2004 11:07

Цитата:

Автор оригинала: SIRENA
И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!!
Сирена, срочно давай дружить!!!:D :ale: Если сильно прибило, то почему ничего не пишешь???;) Хоть в топик, хоть в ЛС или по мылу - я тебя везде пойму!:D
Цитата:

Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?).

Еще бы побывать у него на концертах!:) Но видео впечатляет.
Цитата:

Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?":p

:love :ale: :flowers: :)

Лаламэй 09-04-2004 11:22

теперь по теме топика ;-)

Medley Rock-Romantiques очень сильно мне напомнило medley Italie-Espagne 1999 года. Только "матч" Италия-Испания был, по-моему, интереснее и веселее (или это потому, что там Обиспо был?.. :) ).

Патрисия Каас очень удивила своей непривычной живостью, я даже к ней прониклась.
Фьорян..."каким ты был, таким ты и остался...":) Такие же ужимки перед камерой за кулисами, такой же звенящий голос на сцене.:)
Гару, кажется, похудел и помолодел. Мама моя в очередной раз впала в экстаз, увидев его.:)
Зази стала абсолютно такой же, какой была до рождения дочки, даже в свой любимый корсет влезла. И, по-моему, больше не хрипит.

Katrin_S 09-04-2004 12:02

Цитата:

Это не рожки... Это parties genitales....
Правда? Они это так назвали? Тогда что же они делали на сцене?:D
Цитата:

Дисочек ее не хочешь? Мне так очень нравится.
Хочу !:):ale:

nats 09-04-2004 12:33

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Правда? Они это так назвали? Тогда что же они делали на сцене?:D
Они это прямо на сцене так назвали :) Пересмотри этот кусочек, где Пальмад говорит :) Мне в бонусах потом понравилось, когда они выходят со сцены, то Жи-Жи делает пальцами жест "zero" и говорит "Parfait!" :)

Время GMT +4. Сейчас 05:20.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru