![]() |
Цитата:
Для меня лично многочисленные появления Кало в концерте 2004 года намного лучше..... ну скажем.... той же самой Лори или Ализе :) Мне не только приятно его слушать, но и просто лицезреть :) :D |
1 файл(ов)
Бонусыыыыыыыы!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!! Просто сказочные!!!!! :flowers: :disc: :love :love :love
Тааакие космонавты!!! |
Цитата:
Вот и еще один человек в нашей расстроенной компаниии... :) Но лично я буду компенсировать отсутствие Давида и шевалье Паскаля присутствием Кало. Все-таки, слишком долго я хлюпала носом по поводу его отсутствия на Анфах... :D И, кстати, чем больше Кало, тем, действительно, лучше ! :flowers: Хороших людей много не бывает ! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Друзья! :)
На lescloches@yandex.ru теперь можно заказать DVD Les Enfoires 2002 и 2004. |
Вчера посмотрела 2004 год, правда, не до самого конца, но обсуждавшуюся здесь Vivo per lei увидела. Имхо, конечно, но мне совсем не показалось, что Каложеро как-то испоганил эту песню. Спел по-своему, в пределах своего голосового диапазона, НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЯ! Он даже держался несколько в стороне от Фьоряна и Шимен. Я была, например, в бОльшем недоумении от польнарефовской Love me в исполнении Лавуана - вот уж ваще непонятно, зачем ему надо было ее петь? И по-моему, он весь концерт был не в голосе, мне в нем только прическа в этот раз понравилась, "живенько" так.:)
Цитата:
И, конечно, спасибо большое всем "анфуаре" за Zinedine и Personne. Особенно последняя была для меня приятной неожиданностью.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мораль сей басни такова: совсем без шевалье Паскаля Анфы не могут. Сам не пришел - так хоть песни его попоют... ;) :p |
1 файл(ов)
Цитата:
И вообще насчет Паскаля: в последнее время меня очень сильно на него прибило, не могу дождаться, когда мне пришлют его видео!!! Думаю, у него на концертах творится нечто невообразимое (ведь так?). Вчера перерыла весь Корбис, теперь это одна из любимых фоток, типа: "А ты еще не побрился наголо?":p |
Посмотрела и я это действо , правда пока только первый диск :) Ну что могу сказать? Замечательно! :) Весело!:)
И (бальзам на мою душу!;)) шествие всех участников в скафандрах возглавлял Фиори ;):love И песни хорошие , композиции в medley интересные. Кстати , о Каложеро :) Он , на мой взгляд , удачно в трио с Vivo per lei вписался , Патрик , конечно же ;) , вне конкуренции , но и Кало был на уровне :ale: Очень мне эта девочка понравилась , Шимен :flowers: Такой голос хороший , да и внешне ... Смешно и по-хорошему по-дурацки выглядел ЖЖ в костюмчике инопланетянина , особенно когда своими телескопическими рожками с бубенчиками на концах постукивал друг об друга :D Это было правда смешно , даже им самим , в конце номера , так сказать , они уже не могли смех сдержать ;) :D Вот кто не понравился , так это Лавуан :( Да простят меня его поклонники - ну нет у него голоса , хоть убейте :rolleyes: Завтра посмотрю второй диск , еще что-нибудь напишу , пока впечатление очень хорошее :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще бы побывать у него на концертах!:) Но видео впечатляет. Цитата:
:love :ale: :flowers: :) |
теперь по теме топика ;-)
Medley Rock-Romantiques очень сильно мне напомнило medley Italie-Espagne 1999 года. Только "матч" Италия-Испания был, по-моему, интереснее и веселее (или это потому, что там Обиспо был?.. :) ).
Патрисия Каас очень удивила своей непривычной живостью, я даже к ней прониклась. Фьорян..."каким ты был, таким ты и остался...":) Такие же ужимки перед камерой за кулисами, такой же звенящий голос на сцене.:) Гару, кажется, похудел и помолодел. Мама моя в очередной раз впала в экстаз, увидев его.:) Зази стала абсолютно такой же, какой была до рождения дочки, даже в свой любимый корсет влезла. И, по-моему, больше не хрипит. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 05:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru