![]() |
Ну вот, нас уже двое. Хоть какая-то поддержка. Спасибочки... :love
|
Абсолютно с вами согласна! В исполнении Гару песня только выигрывает!! У меня есть запись с R.F.I., солирует девушка (уж не знаю имени), но текст звучит слишком уж легкомысленно!!
Нора |
А Гарушный клип на Le monde est stone раз в пять усиливает впечатление! Я его без мурашек вообще смотреть не могу!:ale:
|
Да уж, хорошо поработали:D
При всем моем уважении и любви к Стармании там тоже не ахти какое исполнение этой песни... Хоть этот мюзикл и святое... :D |
Цитата:
Казалось бы, там нет ничего особенного... Но как сделано!!!!! Простота - залог успеха:)):) |
Цитата:
Клип ????? Еще и клип был ? Ну, вообще крутенько... :love |
Там он вроде как сидит за роялем, отражаясь в его крышке, а на экране сзади показывают различные кардры про войны, голос, разрушения и т.д. Вот вам и Le monde..... Какие у него там глаза!!! Голубые-голубые!:)
|
Цитата:
|
Граждане гаруманы и все им сочувствующие! Примите, пожалуйста, посильное участие в Переписи! От вас требуется совсем немного - фотография и небольшой рассказик о себе. Все подробности и промежуточные результаты тут: http://albums.mark-itt.ru/view/295/
Заранее спасибо ! |
Цитата:
Ну, Ледочка, а вто это абсолютно не новость... ;) ;) |
Цитата:
Кстати, ктонибудь уже слышал его новый сингл "WHY"??? |
[quote]Автор оригинала: Leda
[b]Там он вроде как сидит за роялем, отражаясь в его крышке, а на экране сзади показывают различные кардры про войны, голос, разрушения и т.д. По-моему, там не рояль, а стол... |
Цитата:
|
Цитата:
А можно поподробнее(S.V.P.) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru