![]() |
Цитата:
Именно о форме изложения собственных мыслей я и говорю ! :o И еще раз призываю всех - потактичнее , девушки !;) :) Что значит - меня никто не обидит ?:D Я очень обидчива :D :D |
Ну, простите, девчонки...
Я в самом деле не нарочно... Честное слово... Просто как-то... Ну, я всегда пытаюсь как бы высказаться наиболее точно. И злобы там не было ни на йоту!.. Просто... Просто я попыталась назвать вещи своими именами, вещи так, как они мне представляются... Сорите... |
Про кастинг...
А мне вот он не кажется идеальным. Хорошим, удачным -- да. Но свои минусы всё-таки есть. :) Сегара, например :)
И если уж рассуждать здраво, не поддаваясь нашим нежным чувствам, то и Лавуа тоже там не на месте. :) Голос -- ДА!!! Но сам он... Всё-таки Фролло было чуть за тридцать... :) Давайте остановимся на том, что ИДЕАЛЬНЫХ кастингов просто не бывает :) Никогда. :) |
Цитата:
Цитата:
|
про возраст опять:)
А вот не поленюсь на этот раз процитировать:
" И если с течением времени в познаниях Клода Фролло разверзались бездны, то такие же бездны вырыли годы в его сердце. По крайней мере этого нельзя было не подумать, всматриваясь в его лицо, на котором душа мерцала, словно сквозь темное облако. Отчего полысел его широкий лоб, отчего голова его всегда была опущена, а грудь вздымалась от непрерывных вздохов? Какая тайная мысль кривила горькой усмешкой его рот, в то время как нахмуренные брови сходились, словно два быка, готовые ринуться в бой? Почему поседели его поредевшие волосы? Что за тайное пламя вспыхивало порой в его взгляде, уподобляя глаза отверстиям, проделанным в стенке горна?" ЭТО может изобразить нынешний 36-летний человек, по-вашему? ИМХО, Даниэль, наоборот, недостаточно стар:) и никогда таким не будет. |
Кому лет?..
Даниелю? Сейчас -- 53..
|
Ой!!! Какой же я ГЛЮК!!! :D Я хотела написать "не моложе", но "не" почему-то пропустила... :) Уже исправила...
|
Даниель форэва!
Нет, девушки, я не говорю, что Даниель там не на месте! Он --молодец, гений и всё такое...
Но вот хочется всё-таки выступить в защиту молодёжи. :) Такое МОЖЕТ изобразить и двадцатилетний человек. надо только быть талантливым аристом. У нас в театралке в Нижнем недавно выпустился курс. Там был такой парень, Дима. ипломный спектакль -- "Власть тьмы". По Толстому, ессно. Так вот, играл он там Петра -- умирающего больного старика. Парню на этот момент было как раз около 20ти. Господи, выидели бы вы его на сцене!.. Старик. Больной. Умирающий. "Земля на лицо пала", цитируя Толстого. Так что главное -- это талант :) |
Irischka, так то настоящие драматические артисты, а французские мюзиклы все-таки исполняются не поющими актерами, а играющими (по мере возможности) певцами. Меня это в НД и поразило: ну надо же, собрали компанию поп-звезд (ну, на разных этапах сольной карьеры, конечно), почти без театрального вообще и мюзиклового в частности опыта (ну может быть, кроме Брюно) - и получилось!
А Мервиль - классный парень. И на зеленой кассете тоже. Цитата:
|
Ну, мне кажется, романтика не исключает конкретики. А все-таки, ИМХО, есть в нем романтика. Другое дело, хочет ли он в этом признаваться...
|
Иришке по поводу кастинга
Да, идеалов нет, я согласна. И про Сегару я тоже подумала, когда собиралась написать слово "идеальный". Но мне было просто лень все расписывать, поэтому я сократила до "идеала". Мысль была такова - лучше орагинального состава уже никто не сыграет.
А по поводу того, что Фролло не на месте - готова оспаривать это это с пеной у рта! На месте и еще как! Лавуа 53, но выглядит он не больше чем на 40! Он скорее слишком хорош для книжного Фролло ;) |
В интервью он явно имел в виду сопливые штампы, которые часто называют "романтикой". Вот этого в нем точно нет.
И романтизма в узколитературном смысле тоже. А так, он во многих интервью не стесняется хорошей такой честной сентиментальности и отзывчивости, чего стоит трогательная история "Ils s'aiment". |
Цитата:
Цитата:
В Нотре он мне что-то совсем не приглянутся, и голос его раздражал. После зеленой же кассеты он (Мервиль) мне даже понравился. |
Цитата:
Нет, но как он в этом же интервью наставников-то сдал. Заявил, что работал над ролью Фролло, используя свой опыт общения с отцами-иезуитами. Ну, дескать, они не такие извращенцы (успокоил, спасибо):D :D :D, но тоже люди страстные. Нашел в каком контексте про учителей рассказывать, а? Вырастили звезду на свою голову:). Цитата:
|
Цитата:
Вот-вот, это я и имела в виду. Просто сейчас слишком многие стесняются такой сентиментальности, стремятся выглядеть "суперменами", которым и чувства-то не нужны никакие. Ну не люблю я этого. Важно, чтоб в человеке была душа, чтоб он не стеснялся говорить о том,что его волнует! |
Время GMT +4. Сейчас 11:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru