Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Julia Arenn 18-09-2006 20:10

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Jinger
нашла в осле клип на одну из песен. пока качаю. Change вроде называется. кочгда скачаю, поделиться?

Поделись, если не сложно, у меня только клип на Du Plasir.

Julia Arenn 18-09-2006 20:11

Цитата:

Автор Jinger
это ты еще не видела, как мы поем и танцуем!!!;)

Особенно если выпьем:poison: :poison: :poison:

Aimer Lena 18-09-2006 21:22

Цитата:

Автор Jinger
ок, я большая и добрая зайка:zaika: ))
а ты на мои вопросы почему не отвечаешь?!

А как это я на твои вопросы не отвечаю, Всмысле кем я кхотела бы быть. Так я тут все страницы исколесила заявлениями, что только и хочу быть Ромео, ты наверное просто пропустила, потомучто я не прямо писала. ))))))))))))))))))))))))

Всем спасибо ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(см айлик не ставлю надо ники пароль вписывать, а мне лень) Так что горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Aimer Lena 18-09-2006 21:23

Зараза всеравно пришлось. Выпьем :poison: :poison: :poison: :poison: ;) ;)

Aimer Lena 18-09-2006 21:25

А кто знает как в этом гадостном мегаплойде какчать. Джинжер ты же както качаешь? Он меня уже просто задрал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:

Julia Arenn 18-09-2006 21:30

Цитата:

Автор Aimer Lena
А кто знает как в этом гадостном мегаплойде какчать. Джинжер ты же както качаешь? Он меня уже просто задрал!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek: :eek: :eek:

Откуда? С megaupload? Что надо скачать, кинь сслылку, может получится помочь

Julia Arenn 18-09-2006 21:42

Кстати, послушала я отрывок из 2й французской версии озвучки The Phantom Of The Opera:mask: , которая с Дамиеном - Раулем. И мне резко не понравилось...Не знаю, что тому виной: колонки ли, текст на французском или, то, что я привыкла к актерскому исполнению. :mask:
Призрак в исполнении Лорана Бана, еще туда-сюда, а вот Сесилия и Дамиен не пошли...Видимо, месье Сарг так и остантся для меня всего лишь Ромео:poison:

Aimer Lena 18-09-2006 22:31

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ если всессылки дать, то и дня не хватит. Я тебе лучше сразу дам линк на страницу форума, где собраны все самые интересные вещи. А как мои тапки ;)

Aimer Lena 18-09-2006 22:36

Ой зараза там сначала нужно зарегистрироваться. http://romeojuliettemusical.actiffor...ic.forum?t=141
А потом кликнешь на эту ссылку.

А жирафом кидаться не надо, то я так увлеклась ;) ;) ;) ;)
Мы когда я была маленькая били с мамой в зоопарке и всегда брали с собой порезаных овощей, что бы зверей покормить. Рядом стояла клетка ламы и оленя. М ыламу угостили, а потом увлеклись оленем он такой красавець был, А лама видно обиделась она подобрала буряк и начела его как жевачку живать, а потом как харкнет и еслибы я в этот момент маму не оттянула, то бы была она оплевана.

Julia Arenn 18-09-2006 22:44

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ой зараза там сначала нужно зарегистрироваться. http://romeojuliettemusical.actiffor...ic.forum?t=141
А потом кликнешь на эту ссылку.

А жирафом кидаться не надо, то я так увлеклась ;) ;) ;) ;)
Мы когда я была маленькая били с мамой в зоопарке и всегда брали с собой порезаных овощей, что бы зверей покормить. Рядом стояла клетка ламы и оленя. М ыламу угостили, а потом увлеклись оленем он такой красавець был, А лама видно обиделась она подобрала буряк и начела его как жевачку живать, а потом как харкнет и еслибы я в этот момент маму не оттянула, то бы была она оплевана.

Не хотят меня регистрировать на этом форуме. На мэйловский ящик ругаются, а джимэйл ничего не приходит:anger: :anger: :anger:

Мне меньше повезло, в меня верблюд плюнул:biggrin:

Aimer Lena 18-09-2006 22:59

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне меньше повезло, в меня верблюд плюнул:biggrin:

:D :D:D:D:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Aimer Lena 18-09-2006 23:01

Я тебе сейчас в асю скину свой ник и пароль.

А ты французкий или английский знаешь??????????????? Может хочешь быть вместо меня модером???????????;) ;) ;) :biggrin: :biggrin:

Aimer Lena 18-09-2006 23:05

Это точно твоя ася????????????:reyes: :reyes: :reyes: :biggrin: :biggrin: :)
Номер ICQ: 117-318-351

Julia Arenn 18-09-2006 23:07

Цитата:

Автор Aimer Lena
Я тебе сейчас в асю скину свой ник и пароль.

А ты французкий или английский знаешь??????????????? Может хочешь быть вместо меня модером???????????;) ;) ;) :biggrin: :biggrin:

Английский я понимаю процентов на 80, французский на 50. Но общаться на иностранном языке - это что-то запредельное для меня. Так что, пролетаю я тут:biggrin:
А ты модер на том форуме?

Aimer Lena 18-09-2006 23:12

Ага только вот когда я там в последнее время чтото модерировала? - наверное недели 3 назад. Камп мой домашний здох. А здесь я в инет клубе - я не такая богатая да и условия не те. Кроме того нужен словарь. Вот ;) Ну ты можешь заходить на этот форум сколько захочешь по моим ником и оставлять сообщения. А может все таки попробуешь. Та мфразы легенькие и языки потренируешь. Только ты пиши что ты не Лена. А ладно пусть даже и Я. Вобющето там очень большой заседатель Джинжер она со всеи та подружилась и меня туда привел :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Я ей предлагала стать вместо меня она ведь такая общительная но она фыркнула и сказала что ее призвание флудить по белу свету.:biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) :ded:

Jinger 18-09-2006 23:38

Цитата:

Автор Julia Arenn
Мне показалось, что она несколько современна для Джульетты, а в Рошфоре, да, она на своем месте.
Раздразнила ты меня, пошла пересматривать Рошфор;)

лублу Рошфорт всеми фибрами своей души!)) после него на многих Риджевских танцоров взглянула по-другому. ну и плюс на Нуно)))

Цитата:

Автор Julia Arenn

Послушай целиком альбом, он называется Fabbricante Di Canzoni - очень веселый. Если в осле не найдешь, могу прислать.

пошла загружать)) представляешь, поставила один фильм загружаться, он качался-качался ... хорошо так.... только что вернулась с танцев - смотрю - а нет его! ни в папке закаченных, ни в списке качающихся.... стер он его, и надо теперь по-новой все начинать... млин!:poison:

Цитата:

Автор Julia Arenn
Шама тащусь! Thanks!

:biggrin:

Цитата:

Автор Julia Arenn
По какой книге, как называется? О съемках? Или ты про сам роман?
Трудно работать - это одно а когда при всей проделанной работе на выходе получается ...ноль целых, фиг десятых - это совсем иное.

я про "Унесенные ветром" роман говорила));) но по-моему, у нее хорошо получилась роль капризной девочки. вазу она хорошо кинула))) мне интересно, кстати, там одна ваза и ее ловят или их там много?;)

Jinger 18-09-2006 23:40

Цитата:

Автор Julia Arenn
Поделись, если не сложно, у меня только клип на Du Plasir.

ок, когда закачаю, сделаю линку. А можешь со мной Du Plaisir'ом поделиться? я в осле его не нашла

Jinger 18-09-2006 23:42

Цитата:

Автор Aimer Lena
А как это я на твои вопросы не отвечаю, Всмысле кем я кхотела бы быть. Так я тут все страницы исколесила заявлениями, что только и хочу быть Ромео, ты наверное просто пропустила, потомучто я не прямо писала. ))))))))))))))))))))))))

Всем спасибо ВЫПЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(см айлик не ставлю надо ники пароль вписывать, а мне лень) Так что горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

Ленусик, так кто тебя знает! Может, ты говоришь, что едина с Ромео, а сыграть мечтаешь Отца Лоренцо?!;)

млин, какие ж мы пьяницы тут собрались.....:poison:

Julia Arenn 18-09-2006 23:44

Цитата:

Автор Jinger
я про "Унесенные ветром" роман говорила));) но по-моему, у нее хорошо получилась роль капризной девочки. вазу она хорошо кинула))) мне интересно, кстати, там одна ваза и ее ловят или их там много?;)

Ваза по-моему из пластика. Прикинь, если бы она кидала настоящую мраморную? :))))

Julia Arenn 18-09-2006 23:45

Цитата:

Автор Jinger
ок, когда закачаю, сделаю линку. А можешь со мной Du Plaisir'ом поделиться? я в осле его не нашла

Могу, сейчас попробую, если маман меня не убьет:biggrin:

Jinger 18-09-2006 23:50

Цитата:

Автор Aimer Lena
Ага только вот когда я там в последнее время чтото модерировала? - наверное недели 3 назад. Камп мой домашний здох. А здесь я в инет клубе - я не такая богатая да и условия не те. Кроме того нужен словарь. Вот ;) Ну ты можешь заходить на этот форум сколько захочешь по моим ником и оставлять сообщения. А может все таки попробуешь. Та мфразы легенькие и языки потренируешь. Только ты пиши что ты не Лена. А ладно пусть даже и Я. Вобющето там очень большой заседатель Джинжер она со всеи та подружилась и меня туда привел :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Я ей предлагала стать вместо меня она ведь такая общительная но она фыркнула и сказала что ее призвание флудить по белу свету.:biggrin: :biggrin: :biggrin: ;) :ded:

не-не-не!!!!! Юля, пиши, что ты Юля!!! Я там всех уже предупредила, что Лена пока не может там быть!!!
Лен, а какой из меня модер? из меня только флудер с неуемным кол-вом смайликов!:biggrin: :saint: :ale: :zaika: а какое видео интересует?

Julia Arenn 18-09-2006 23:51

Отправила Du Plasir. Лови. А я пойду, а как же маман без вечернего пасьянса:biggrin:

Jinger 18-09-2006 23:52

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ваза по-моему из пластика. Прикинь, если бы она кидала настоящую мраморную? :))))

н-да!!!!!!!!:poison: :biggrin:
но и пластик не вечен;)

Jinger 18-09-2006 23:53

Цитата:

Автор Julia Arenn
Отправила Du Plasir. Лови. А я пойду, а как же маман без вечернего пасьянса:biggrin:

спасибо, Юльчик!!!!
ой, твоя мама тоже раскладывает пасьянсы перед сном?! Моя тоже! А твоя что предпочитает: косынку или солитер?;)

Julia Arenn 18-09-2006 23:54

Цитата:

Автор Jinger
не-не-не!!!!! Юля, пиши, что ты Юля!!! Я там всех уже предупредила, что Лена пока не может там быть!!!
Лен, а какой из меня модер? из меня только флудер с неуемным кол-вом смайликов!:biggrin: :saint: :ale: :zaika: а какое видео интересует?

Jinger,я не собираюсь там сообщения размещать, тем более под чужим ником. Может почта моя прозреет, и у меня регистрация проснется.
Кстати, с Мегааплоадом, у меня тоже дружбы не вышло...Там регистрация нужна?

Julia Arenn 18-09-2006 23:55

Цитата:

Автор Jinger
спасибо, Юльчик!!!!
ой, твоя мама тоже раскладывает пасьянсы перед сном?! Моя тоже! А твоя что предпочитает: косынку или солитер?;)

На здоровье!
Все предпочитает! И паука тоже:)

Jinger 18-09-2006 23:58

Цитата:

Автор Julia Arenn
Jinger,я не собираюсь там сообщения размещать, тем более под чужим ником. Может почта моя прозреет, и у меня регистрация проснется.
Кстати, с Мегааплоадом, у меня тоже дружбы не вышло...Там регистрация нужна?

ясно.
на меге- регистрация не нужна, там нужно другое - установить toolbar и тогда все будет работать. он там где-то справа... тогда он даст код, который надо будет ввести, чтобы получить доступ к файлу. вотъ....

Aimer Lena 19-09-2006 00:00

Так я загерестрированая, а у меня всеравно не получаеться - девочки вообще я хочу еще много писать, но хочу погулять, такчто простите и не вините, но парень ждет. Джинжер мне хотелосьбы сама не знаю чего позже скажу чего. Целую вас солнышки. Пока:biggrin: ;) :p :ded: :saint: :lips: :ale:

Jinger 19-09-2006 00:02

Цитата:

Автор Julia Arenn
На здоровье!
Все предпочитает! И паука тоже:)

как тесен мир!)))

Jinger 19-09-2006 00:06

Цитата:

Автор Aimer Lena
Так я загерестрированая, а у меня всеравно не получаеться - девочки вообще я хочу еще много писать, но хочу погулять, такчто простите и не вините, но парень ждет. Джинжер мне хотелосьбы сама не знаю чего позже скажу чего. Целую вас солнышки. Пока:biggrin: ;) :p :ded: :saint: :lips: :ale:

пока))
как хоть парня-то зовут? симпатичный?

Jinger 19-09-2006 00:09

Юльчик, спасибо огромное! Только что посмотрела клип! Как они танцуют прикольно!))) спасибо!!!
а у тебя нет случайно Tosca Amore Disperato видео от 2004 года из Вероны?

или, может, у кого-нибудь еще это видео есть?

Julia Arenn 19-09-2006 00:14

Цитата:

Автор Jinger
Юльчик, спасибо огромное! Только что посмотрела клип! Как они танцуют прикольно!))) спасибо!!!
а у тебя не случайно Tosca Amore Disperato видео от 2004 года из Вероны?

или, может, у кого-нибудь еще это видео есть?

Танцуют они здорово, недаром всех исполнителей обучали фламенко. Там еще и слова самой песни отличаются от тех, которые в мюзикле. У меня еще есть mp3, выдранный из этого ролика.
А что это такое Tosca Amore Disperato? На YouTube ничего не нашла :(

Julia Arenn 19-09-2006 00:23

Цитата:

Автор Jinger
ясно.
на меге- регистрация не нужна, там нужно другое - установить toolbar и тогда все будет работать. он там где-то справа... тогда он даст код, который надо будет ввести, чтобы получить доступ к файлу. вотъ....

ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Jinger, спасибо:flowers: :zaika:

Jinger 19-09-2006 00:24

Цитата:

Автор Julia Arenn
Танцуют они здорово, недаром всех исполнителей обучали фламенко. Там еще и слова самой песни отличаются от тех, которые в мюзикле. У меня еще есть mp3, выдранный из этого ролика.
А что это такое Tosca Amore Disperato? На YouTube ничего не нашла :(

слова другие?! а я-то сижу подпеваю, и не подпевается))):)

Tosca... это, говорят, мюзикл такой. На их офиц.сайте есть кусочки из 4 песен, красиво! но у меня личный интерес - на видео из Вероны должна быть Сабрина Сеччи, а я с недавних пор стала ее фанаткой.... с тех пор как на танцы пошла. Она начала заниматься с 19 лет и, как видите, возраст не помешал. Так что всякий раз когда я думаю, что я такая уже не в возрасте для занятий танцами, все время обнадеживаю себя, что никогда не поздно начать. вотъ)))):biggrin:

Jinger 19-09-2006 00:25

Цитата:

Автор Julia Arenn
ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Jinger, спасибо:flowers: :zaika:

пожалуйста))) ура!!!!!!!!!!!:biggrin:

Julia Arenn 19-09-2006 00:33

Цитата:

Автор Jinger
слова другие?! а я-то сижу подпеваю, и не подпевается))):)

Tosca... это, говорят, мюзикл такой. На их офиц.сайте есть кусочки из 4 песен, красиво! но у меня личный интерес - на видео из Вероны должна быть Сабрина Сеччи, а я с недавних пор стала ее фанаткой.... с тех пор как на танцы пошла. Она начала заниматься с 19 лет и, как видите, возраст не помешал. Так что всякий раз когда я думаю, что я такая уже не в возрасте для занятий танцами, все время обнадеживаю себя, что никогда не поздно начать. вотъ)))):biggrin:

Ага, в припеве другие. Прислать?
Я про такой мюзикл не слышала, но поищу. Может и нарою что-нибудь.
Мама мия, 19 лет для танцев-возраст??? Что же мне тогда в мои 22 делать? Я

Jinger 19-09-2006 00:42

Цитата:

Автор Julia Arenn
Ага, в припеве другие. Прислать?
Я про такой мюзикл не слышала, но поищу. Может и нарою что-нибудь.
Мама мия, 19 лет для танцев-возраст??? Что же мне тогда в мои 22 делать? Я

прислать!!! спасибо!!!
и заранее спасибо за Tosca....))

19 лет - да, для танцоров это чаще всего уже поздно. Они с детства начинают - ну максимум лет с 6-8. Чтобы растягиваться лучше. Но это профессиональные.
я в профессионалы не собираюсь, мне их (если честно) жалко, я просто для души тренируюсь. ну и еще от танца зависит - какими-нибудь диско можно заниматься в любом возрасте, а какими-нибудь типа балета - лучше в раннем начать.... сложная система))

Julia Arenn 19-09-2006 00:48

Цитата:

Автор Jinger
прислать!!! спасибо!!!
и заранее спасибо за Tosca....))

19 лет - да, для танцоров это чаще всего уже поздно. Они с детства начинают - ну максимум лет с 6-8. Чтобы растягиваться лучше. Но это профессиональные.
я в профессионалы не собираюсь, мне их (если честно) жалко, я просто для души тренируюсь. ну и еще от танца зависит - какими-нибудь диско можно заниматься в любом возрасте, а какими-нибудь типа балета - лучше в раннем начать.... сложная система))

Отправила.
Даа, профи в танцах мне точно не стать, но для души надо начать наконец.
Вот еще с тобой поговорю, накручу себя как следует, плюну на все и вся и пойду искать курсы в своем районе.
А балет - это кошмар, на мой взгляд.

Jinger 19-09-2006 00:51

недавно фильм про танцоров был хороший - Кордабалет. ну это типа "мюзикл", хотя, на мой взгляд, это просто фильм с большим количеством танцев и небольшим кол-вом песен. Он 1985 года с Майклом Дугласом в одной из главных ролей (не танцора). Я его едва узнала!!! А сам фильм - это пробы. Там подбирают 8 танцоров в кордабалет, танцоры немного рассказывают о себе, о своей тяжелой жизни итп... там есть один кадр - когда Дуглас (его герой) спрашивает женщину, которую любит (танцовщицу), хочет ли она быть такой как они (и указывает на сцену). А на сцене в этот момент отрабатывается танец и так падает свет, словно на всех именно приклеены улыбки, фарфоровые лица, движения как у марионеток.... меня пробило. По-моему, просто потрясающий фильм. Качаю его тоже через осла, только начала, пока он еле-еле качается.... если будет возможность, советую посмотреть. Танцуют там шикарно!:ale:

Julia Arenn 19-09-2006 00:51

Хе, собиралась сегодня про приколы с Бенволио написать, так и не получилось:)

Время GMT +4. Сейчас 16:10.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru