![]() |
to foxy
Сорри за оффтоп!
Фокси твои смс-ки доходят до меня закодированные :o |
Re: Поздравляю!!!
Цитата:
|
Да, только телевидение было все-таки не французское, а канадское.
Жаль, что интим-концерт у меня шипит. Видимо, сто какая-то копия с неизвестного оригинала. Кстати, а кто такой Дональд Трамп? Почему в детекторах лжи Даниэль сказал, что САМ Дональд Трамп приехал в Монако, чтобы предложить ему работу? |
Дональд Трамп - личность весьма известная. Довольно эпатажный американский мультимиллионер, крупный владелец недвижимости. В частности, ему принадлежит (или принадлежала) часть Empire State Building.
|
про барашка
Зато как Даниель рисует его:) с таким лицом, а движение руки такое, как будто он всю жизнь писал кистью:p
|
Цитата:
Угу, вот только я боюсь моя станет скоро не только шипеть... После того, как я прокручиваю эту кассету раза по 2 в день минимум..:o надо переводить в цифровое эти кассеты, а то скоро ни одного нормального экземпляра не останется:D |
Цитата:
|
Да, это пока родители дома:) А вот дальше...:) Нет, надо срочно цифровать кассеты!!! Никто этого еще не сделал?
|
1 файл(ов)
Вот , что нашла : Даниэль в студии
|
1 файл(ов)
еще в студии
|
У Жака Вильнева
|
Посмотрела я Уотремон! Это просто праздник какой-то!:) Огромнейшее спасибо Энджи, Талли!:flowers:
Меня особенно порадовал Даня в мундире и с пистолетом, в темных очках*у него в них такой лихой вид*, в песне про Фердинанда Маркоса, и потом в последней песне, где он прыгал, бегал, носился...Какая там скованность!:love :love Он там ведь относительно молодой где-то до сорока, но вот сейчас мне почему-то он нарвитс я больше, хотя и там он красавец-мужчина:love |
И еще хочу спросить у знающих французский: там дальше было интервью где-то в кафе, с темноволосой журналситкой, речь шла о Нотре... Кто-нибудь скажите есть ли перевод этого интервью, если не сложно хоть общий смысл переведите, плиз, можно мне на мыло, если больше никому не надо:)
И дальше в последнем интервью, я не поняла, что все гости передачи приносили Даниелю подарки что-ли? Там еще было какое-то масло, от которого Даня руки долго оттирал:D |
И хочу сказать про концерт где Даня исполнял песни за роялем.Это было чудо! Он настолько любит свое дело, выглядел натсолько увлеченным, что просто нет слов...:love Как я завидую зрителям этого концерта!:)
|
День Рождение
Милые лавуаманки! Готовите ли вы что-нибудь к надвигающемуся дню рождению месье?
|
Время GMT +4. Сейчас 15:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru