Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Tanitra 14-02-2003 17:18

to foxy

Сорри за оффтоп!
Фокси твои смс-ки доходят до меня закодированные :o

gracik 14-02-2003 17:44

Re: Поздравляю!!!

Цитата:

Автор оригинала: Valentina
Поздравляю влюбленных, а значит всех нас, с праздником!!!
Эт точно про нас! С праздником!:flowers: :flowers: :love :love :love

Сонечка 14-02-2003 17:54

Да, только телевидение было все-таки не французское, а канадское.
Жаль, что интим-концерт у меня шипит. Видимо, сто какая-то копия с неизвестного оригинала.
Кстати, а кто такой Дональд Трамп? Почему в детекторах лжи Даниэль сказал, что САМ Дональд Трамп приехал в Монако, чтобы предложить ему работу?

m-lle Frollo 15-02-2003 18:29

Дональд Трамп - личность весьма известная. Довольно эпатажный американский мультимиллионер, крупный владелец недвижимости. В частности, ему принадлежит (или принадлежала) часть Empire State Building.

foxy 16-02-2003 13:30

про барашка

Зато как Даниель рисует его:) с таким лицом, а движение руки такое, как будто он всю жизнь писал кистью:p

foxy 16-02-2003 13:32

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Да, только телевидение было все-таки не французское, а канадское.
Жаль, что интим-концерт у меня шипит. Видимо, сто какая-то копия с неизвестного оригинала.

Угу, вот только я боюсь моя станет скоро не только шипеть... После того, как я прокручиваю эту кассету раза по 2 в день минимум..:o надо переводить в цифровое эти кассеты, а то скоро ни одного нормального экземпляра не останется:D

Lucky 16-02-2003 19:30

Цитата:

Автор оригинала: foxy
После того, как я прокручиваю эту кассету раза по 2 в день минимум..:o
О, какой маленький минимум.. Я вот раз по 5..минимум...;-)

foxy 16-02-2003 21:40

Да, это пока родители дома:) А вот дальше...:) Нет, надо срочно цифровать кассеты!!! Никто этого еще не сделал?

Lenok 17-02-2003 13:55

1 файл(ов)
Вот , что нашла : Даниэль в студии

Lenok 17-02-2003 13:56

1 файл(ов)
еще в студии

Lenok 17-02-2003 14:12

У Жака Вильнева

Бекки 18-02-2003 19:36

Посмотрела я Уотремон! Это просто праздник какой-то!:) Огромнейшее спасибо Энджи, Талли!:flowers:
Меня особенно порадовал Даня в мундире и с пистолетом, в темных очках*у него в них такой лихой вид*, в песне про Фердинанда Маркоса, и потом в последней песне, где он прыгал, бегал, носился...Какая там скованность!:love :love
Он там ведь относительно молодой где-то до сорока, но вот сейчас мне почему-то он нарвитс я больше, хотя и там он красавец-мужчина:love

Бекки 18-02-2003 19:39

И еще хочу спросить у знающих французский: там дальше было интервью где-то в кафе, с темноволосой журналситкой, речь шла о Нотре... Кто-нибудь скажите есть ли перевод этого интервью, если не сложно хоть общий смысл переведите, плиз, можно мне на мыло, если больше никому не надо:)
И дальше в последнем интервью, я не поняла, что все гости передачи приносили Даниелю подарки что-ли? Там еще было какое-то масло, от которого Даня руки долго оттирал:D

Бекки 18-02-2003 19:42

И хочу сказать про концерт где Даня исполнял песни за роялем.Это было чудо! Он настолько любит свое дело, выглядел натсолько увлеченным, что просто нет слов...:love Как я завидую зрителям этого концерта!:)

Snaiper 18-02-2003 21:39

День Рождение

Милые лавуаманки! Готовите ли вы что-нибудь к надвигающемуся дню рождению месье?

Время GMT +4. Сейчас 15:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru