![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
]Автор оригинала: Ольга Кто говорит о том, что Эмми «совершенно не умеет петь», тот, по-моему, страдает от отсутствия слуха.
Здесь вообще-то некоторые люди обладают не просто хорошим слухом, но и еще нехилым опытом и занятиями вокалом. Другое дело правильно или не правильно сделал сэр Эндрю мы можем расуждать сколь угодно долго. Но он имеет на это право:) |
Цитата:
Нет, не прощу :mad: Вы хоть знаете, как он сейчас выглядит, чтобы так говорить? Подозреваю, что нет... |
Цитата:
Цитата:
Насчет уродства другого - вот тут могу подтвердить на собственном опыте. Привыкаешь. Так сложилось, что одно время я встречала много людей с отсеченными пальцами. Например. Потом, почти все молодые люди в определенный период времени выглядят... хм... не слишком товарно. А я, помнится, ничего, романы с ними заводила:) Был у меня знакомый,кстати. О, это надо было видеть: рыжий, глазки маленькие, лицо все черт знает чем обсыпано, рот вечно полуоткрыт, зубы кривые... Но обаятельный - до невозможности. Познакомившись с ним, я, кажется, только через несколько месяцев осознала, как, собственно, он выглядит. Хотя это, должно быть, не вполне уродство... Цитата:
Цитата:
Кстати, когда-то, в школьные годы, мне подружки в один голос говорили - где ты таких страшных находишь?! А я им - они же хоро-о-ошие... Цитата:
Ошиблась, извините. |
Цитата:
Эх, неблагодарное это, наверное, занятие - доказывать молодежи, что и в 62 года мужчина может быть привлекательным, элегантным, моложавым, не побоюсь этого слова - сексуальным :) Я могла бы рассердиться, взбеситься, просто не отвечать на ваш пост..... Но все таки, для очистки совести, отвечу: мне искренне жаль, что вы не представляете себе ЧТО ТАКОЕ - Майкл Кроуфорд на сцене. И хотя я имела счастье лично видеть его не в те легендарные 80-е, а в сентябре 2004 г. в Лондоне, смею вас уверить - руки у него все еще те же самые, знаменитые , эриковские. И грим Призрака ему не нужен, чтобы, словно по мановению волшебной палочки, перевоплощаться в своего героя при первых звуках Музыки Ночи... Не верите - посмотрите видео Michael Crawford in Concert, 1998 год, кстати... Он там исполняет все свои хиты из РОТО и исполняет так, кк никакому Батлеру и не снилось. Кстати, вопрос ко всем новоявленным поклонникам GB: как вы думаете, будет ли он петь еще хотя бы в одном кинофильме? Хотя бы комические куплеты, а?;) На самом деле, тон, в котором некоторые пишут здесь о мистере (не сэре и не лорде!) Кроуфорде, мне, честно говоря, неприятен. :( Именно в силу тотальной некомпетентности говорящих, которых, впрочем , нельзя на все 100 % в за нее обвинять - ну не известен почти этот талантливейший артист, вошедший, в отличии от Сэра Эндрю, в список 100 великих людей Британии (на 17-м месте, выше Маккартни!) нас в России, что поделаешь :confused: (хотя, впрочем, всего за два года я через интернет смогла раздобыть почти все его видео, CD и прочий уникальный материал - было бы желание. Не за железным занавесом живем, слава Богу!) Но зачем же тогда судить о том, чего не знаете? Посему такого рода посты я просто буду игнорировать. |
Цитата:
Ох, Эрик... Да я сам, думаете, знаю, зачем? Звезды так встали на небе! Судьба! :D Зеркся же не ходить больше, но все равно хочу второй раз в кинотеатре посмотреть. А то потом жалеть буду, что мало раз сходил. Я фанат или не фанат? :D А вдруг понравится? Мало ли... Я действительно очень хочу этот фильм полюбить. Честно. :confused: |
Цитата:
Виллин, я предлагала этот мультик не тебе, я поняла, что у тебя он есть:))) ;) |
Цитата:
Да понимаете, Эрик, именно итальянскому Квазимоде я просто никак не могла себя заставить сочувствовать. Умом-то все понимаю, а как покажут его крупным планом, так сразу и все. Бежать хочется. И дело не в том, что я такая жестокосердная, а в том, что грим там актеру сделали под зомби ну или под орков из киношного Властелина колец. Ну и сам по себе актер правильными чертами лица не отличается. Хотя поет хорошо. Наверное. Честно говоря, я итальянской версии посмотрела треть, после чего мое знакомство с ней закончилось. :-) |
Цитата:
Давайте еще на Рам Там Таггера возьмем Пола Николаса. Он помладше будет. Поймите - кино и театр абсолютно разные вещи. Кино не прощает многих условностей, которые в театре незаметны. Я бы лично не хотел видеть Кроуфорда в фильме, так же как и Мюррей Хэда в видео-версии ИХС именно из-за НЕСООТВЕТСТВИЯ возраста. Никто не умаляет таланта и заслуг Майкла. Как-то болезненно реагируете, еще и Эндрю Ллойдыча приплели, как коварного мстителя. Смешно, ей-богу! |
Цитата:
Поговорим о руках Эрика? :-))))))))))))))))))))))) Музыкант, пианист - это я понимаю. Но он ведь был и столяр вам и плотник. Своими же ручками он все эти чудеса устраивал. Так что и эта деталь в фильме реалистична. ;-) |
Ой, Кирилл, ну вот только давайте не будем переходить на личности (это к вопросу о том, кто что лучше знает).
Кен Пейдж пел и в оригинальном касте и на видео, и ничего, знаете ли. Это к вопросу о Николасе. И ко всем: А еще давайте не будем давать оценки нашим привязанностям - насколько они сильны, "здоровы" и мотивированны. Если что-то (кто-то) не нравится, будем писать, за что. |
о руках так о руках
Нор, у музыканта, особенно у пианиста, руки как правило очень жилистые и большие:) (хотя у моего аккомпаниатора небольшая мягкая рука, но, может быть потому, что она - женщина:)))
Потом, надо полагать, не все же время Эрик плотничал и столярничал:)) Вообще, удивительно, как мы "проглатываем" одни условности в этом фильме и не соглашаемся с другими:))) |
Цитата:
Цитата:
Однако Доновану Джозефа спеть не дали. Бум дальше соревноваться в примерах или замнем для ясности? :D Миру мир! Всем пива! Предлагаю что-нибудь обсудить более существенное, нежели возраст Кроуфорда. |
Цитата:
Я не сомневаюсь в вашей начитанности:)))) (хотя вы вроде пишете, что книжек не читаете:)))) Хорошо, в информированности в данном вопросе:)))))))):D :D :D |
Цитата:
Эрик, вам: ну как же причем здесь Призрак... на меня этот "не имеющий отношения" мультик произвел то впечатление, которого я ждала и не получила от фильма Уэббера-Шумахера. Эмоциональный шок-с. У кого от чего, конечно, пусть все скажут, что я примитивное существо.:mask: :candle: |
Время GMT +4. Сейчас 16:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru