![]() |
Цитата:
Это просто потому, что для ваших знакомых артикуляция на зевке - непривычная. А при этом у него каждое слово понятно:))) Цитата:
Да, с интонацией у солистов и с ансамблями действительно есть проблемы. Какие бы чудеса не творили Алла Куликова - которая в этой области профессионал - должно пройти какое-то время, чтобы актеры привыкли петь хором и в ансамбле:) |
Я Кэтсов тоже с первого прослушивания полюбила, скорее всего именно из-за того, что очень ровная музыка - без суперхитов, но и без кажущихся на их фоне скучноватых "проходных" мелодий. И потом я много еще чего полюбила - что-то с 1 раза, что-то - с 10, а вот с Рентом у нас долгое было непонимание... Но вот Кэтсы никак позиции сдавать не хотят - все остальное - под настроение, "на исполнителя", и т.п., а Кэтсы - когда угодно и в каком угодно исполнении.
|
Цитата:
...и все вокалисты бегут от шампанского как от чумы, если нужно еще петь! Вся "сила" - в волшебных пузырьках. поэтому хоть говорят, что даже просто вино вредно перед пением(это индивидуально, как выясняется), то шампанское просто убирает голос нафиг - получается несмык. |
Цитата:
Делимся опытом? :) 50г коньяка и 1-2 банки энергетического напитка - вещь! А по поводу детства... Ни за что не променяю то на сегодняшнее. Помню как сам, вручную клепал себе шипы (где взял не помню) на ошейник, вырезанный из лакированной кожи :D (глэм, панимашь, хевиметал, все такое), а сейчас что угодно и где угодно можно купить, нет у нынешних удовлетворения от многочасовой охоты за грампластинками, от раздирания и варки джинсов. Так вот (о Кэц) ;) у кого-то там такой же ошейник. По-моему у Таггера. Я увидел, аж заностальгировал:cat: |
Цитата:
Хорошие. Как вы думаете, почему "Декка" выгнала юных битлов? Потому что на фоне предшественников и современников они смотрелись, мягко говоря, убого. Цитата:
Цитата:
Петь на несколько голосов (петь ну хотя бы прилично) битлы научились несколькими годами позже. Песня 61, что ли, года. Цитата:
Ни одна из этих песен не поднимается выше поп-музыки тех лет (котору, кстати, битлы тоже очень активно исполняли). У них же есть целый альбом, в котором из 14 песен 6 "чужие". И, кстати, эти песни более поздние, поэтому я их и не упомянула. Битлы состояния "сразу-после-Гамбурга" вполне достойны сравнения не то что с группой "Корни", а с Пьером Нарциссом. Ну, в результате этого оголтелого оффтопика Вы поверили, что я знаю, о чем говорю?:) |
Цитата:
А в орекстровую яму не унесет???:D |
скидки на билеты
Инна, какие-то скидки для школьников есть. Вроде, 10% для детей до 14+ если их больше 20 человек, 21-ый идет бесплатно. Но лучше все уточнить в отделе продаж (позвонить в центр бронирования билетов).
|
А не подскажите, за сколько по времени реально купить недорогие билеты на дневной спектакль? (до конца апреля в кассе их уже нет) И когда начнется продажа билетов на май?
|
Джулия, позвоните в колл-центр (780-3555), вам там все расскажут и посоветуют:)
|
Цитата:
Педагогика здесь ни при чём. И одних Кэтс для воспитания хорошего вкуса, разумеется, недостаточно. Просто они - в ряду того, что хороший вкус прививает. Тут нет законов, и гарантий нет. Но пытаться, безусловно, надо. |
Цитата:
Спасибо, попробую завтра позвонить. |
Цитата:
Ну сравнение-то идёт именно с Корнями, которые не то что на три - на один петь без компьютера не умеют. Так что о чём разговор-то? |
Цитата:
Не согласен с Вами. Упомянутые песни - одни из самых лучших, и стоят в одном ряду с любыми другими, поздними, средними - не важно. Их ведь во все Greatest Hits и включают. А вот рассматривать "постгамбургский" период, или, там, записи с Тони Шериданом - не нужно. Это не в счёт. Архивные записи. Ранние Битлз - это, конечно, их первые официальные "сорокопятки", альбомы "With the Beatles", "Please please me" - именно это и есть "ранние", я, во всяком случае, это имею ввиду. А не гамбургские "концертники". Но даже там они уже пели хорошие и приличные песни, а не "Шоколадного зайца" (хотя и дурака тоже, конечно, валяли). Битлы ведь тем и уникальны, что если брать их официональную дискографию, у них нет "слабых" мест и провалы исключены. Проходные песни -да, были, но они картины не портили. Развитие Битлз шло не в сторону качества, а скорее, "количества". "Сержант Пеппер" - не есть пример качественной эволюции, а просто усложнения мышления, формы и пр. и пр. С самой первой пластинки они сразу показали, кто они такие. Иначе не было бы такого феномена, как "битломания", а это где-то 62-ой год. |
Цитата:
Вот это несколько странно слышать. Потому что обсуждение московского спектакля в конце-концов к чему сводится, как я понимаю? К тому, соответствует ли копия качествам оригинала. Наши "Кэтс" (как и любые другие) - это копия. Оригинал - лондонская постановка 1981-го года, допустим, или бродвейская. Или видеоверсия. Копия может соответствовать оригиналу, но лучше быть никак не может, ничего тут не поделаешь. Преимущество копии в том, что она может не повторять некоторых ошибок оригинала, но это несущественно. Вполне допускаю, что наши артисты могут какие-то ноты брать лучше, партии исполнять, у кого-то руки-ноги лучше шевелятся - это ничего не значит. Не видя пока московского спектакля, я уверен, что он на должном уровне, иначе его бы не выпустили, тем более, что автор был на премьере. Можно перерисовать "Мону Лизу", и добавить каких-то новых красок, "покрасивше" сделать, в соответствии с современными стандартами живописи (если таковые имеются), гламуру, короче, навести. Разве можно после этого утверждать, что копия лучше оригинала? А стандарт был задан тогда, в 1981-м. Элен Пейдж спела - и будьте добры. И это правильно в общем. Колм Вилкинсон ведь не поёт принципиально "иначе" партию Призрака, чем Майкл Кроуфорд. И те исполнители, которых я слушал, делали примерно то же самое. Конечно, они - не "клоны". Но задача перед ними стоит одна. А вот немецкий (или австрийский?) исполнитель Призрака, как писали, трактовал роль как-то совершенно иначе. Вот интересно было бы услышать. Хотя наши артисты достойны всяческой похвалы, давайте не забудем, что "вторым" быть всё-таки легче, чем "первым" (это - к вопросу о сравнениях) |
Цитата:
Глупость. К тому же я говорил, что наши лучше ПОЮТ. Цитата:
Конечно, это ничего не значит. Даже если где-то что-то хорошо, все равно в жизни все плохо и мы все умрем. Это я помню. Цитата:
Ничего подобного. |
Время GMT +4. Сейчас 10:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru