![]() |
Катюшка, буду очень благодарна! :ale:
|
Катюшка, отбой :) Нарыла у себя плейер, способный открыть эти ролики. Только что посмотрела... МАМА ДОРОГАЯ!!! :fan: :love :lips: :zaika:
|
Re: Josh Groban
TinySparrow Молодца! А вообще, если что, обращайся! Всегда буду рада помочь! У меня уйма всяких программ! А на счет интервью,это я целиком и полностью поддерживаю! Я бы даже сказала:"Мама роди меня обратно"!:biggrin: Мы новенькие(конкретно-я) - народ чувствительный!:fan:
|
Ну уж нет, я не хочу рождаться обратно :p Что до интервью, то даже если бы я уже не любила Джоша, то после просмотра сего шедевра полюбила бы точно :) Что за прелесть! :fan:
|
Да я же это не в том смысле!!!:biggrin: Наверное я неправильно выразилась! Но это только от избытка чувств!:fan: Я в полном восторге! Это точно, что после этого интервью полюбила его еще больше!:love
|
Цитата:
Уже жду не дождусь, новый Джошин альбомчик заценить. А за ним может и концертик:) |
1 файл(ов)
Vlc плеер свободно проигрывает файлы. поищите в сети, его в куче мест можно скачать бесплатно, к тому же, за счет фактически абсолютно бесконфликтности, читает почти любые форматы, не взирая на кодеки.
кажется появились первые намеки на обложку второго сингла. А второй сингл на испанском. *как же я хочу в Колумбию....* |
Точно! VLC плейер! Я сегодня никак не могла вспомнить название, помню, что три буквы, а какие... :biggrin: :saint:
|
Приветствую:)
Querida, Катюшка, добро пожаловать:)
Всегда рады новеньким:) Мне очень понравился отрывок новой песни на испанском:) Вот бы её целиком послушать:) |
Ура!
Ну вот, теперь я с вами полноценно - установила, наконец, дома выделенную линию )))
Обязательно просмотрю тему подробнее на предмет скачивания, а пока что, artax, спасибо огромное за Шахматы!!! безумно люблю этот мюзикл, а посему вдвойне интереснее такое его исполнение! :ale: |
не за что. тут недавно выяснилось, что есть целый бутлег с репетицией:( но криворукие американки его не могу перегнать в ави:(
|
Наверное они боятся, что их будут преследовать за административное правонарушение!:rolleyes: Авторские права и все такое! Они же там все правопорядочные!:saint: Хотя, скорее всего, ручки-крючки явились главной причиной!:anger: У нас бы такая запись на полке не пылилась - это уж точно!!!....:)
|
правда маленький кусок я таки сдернула с ютьюба, но это капля в море... к тому же наш объект там только в начале и в конце, а солирует Рауль, но все равно забавно:) процесс создания всегда интересен.
http://slil.ru/23212043 |
Новый альбом
Любопытно смотреть, как во многих интернет-магазинах с огромной радостью предлагают новый диск Джоша "Awake", да еще и со скидкой в 4$!!! Заказ можно оформить здесь и сейчас и через 2 недели диск будет у вас!:biggrin: Интересно, где они его возьмут в октябре!:) Может я отстала от жизни...
|
Цитата:
Джош в Шахматах мне очень понравился, вот бы еще партнерш поменять, как то их голоса рядом с его не "звучат". Но почему то .... вот прям чувство у меня было, что он русский, в отличие от мистера М:biggrin: И офф-топ, простите все не могла удержаться, обажаю Рауля. Девчонки обратите на него внимание, он того стоит. Конечно по одним Шахматам этого не понять, но все же:fanat: |
Время GMT +4. Сейчас 14:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru