![]() |
А по правде говоря. ему хоть лысым - все равно нормально будет. Кстати, как вы думаете, пошло бы ему лысым ?:D
|
Неееееееееееееееееееееееееееее еееееееееееееет!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Только не лысым!!!!! Не хочу!!!!!! |
Только спокойствие , ОН не собирается в ближайшее время менять прическу , relax !!! ;) :D
|
Юлечка даже и не думай про такое чтобы не сбылось!!!!
|
Брюно - лысый!!! О господи, чур меня, чур меня. С вами тут инфаркт получить недолго...:D
|
Девушки, понимаю, что я - старая, ворчливая бабка, но неужели больше нечего обсудить кроме прически Брюно и того, как нужно правильно произносить его имя?! Извините, конечно, но мне как-то не по себе от таких разговоров.
|
Ангелочек, радость моя, да мы готовы обсуждать все, что угодно,связанное с Брю!!!!
Спроси что-нибудь, мы другое начнем обсуждать!!! |
Такая штука интересная , фирменный диск Брюно , последний альбом , который я из Парижа привезла , на компе не проигрывается , всячески заикается , только на центре и в плейере !;) :D Пришлось его переписать на пустую болванку , так как чаще всего слушаю диски с компа .:D
|
Цитата:
|
Ангел!!!! Я все скажу!!!!!!! Говори на какую тему!!!!!!!!
|
Да уж, Ангел, по-моему мы тут с тобой да с Катей практически единственные, кому интересно именно творчество. Я уже с неделю заглядываю в форум, но не знаю, как поддержать высказывания типа: Bruno, je t’aime! :( А почти в полном одиночестве толкать темы, что мне нравится в той или иной песне или в альбоме тоже неинтересно. А я ведь пыталаааси!
Ух ты, мама-миа, сейчас Фьори меня до полусмерти испугал, запев после 14 минут птичьего щебетания… ох, предупреждать же надо!!! |
Цитата:
|
Бруно я тебя люблю!!!!!!!!
|
To Razory
Предыдущее сообщение - иллюстрация к твоим словам!;) :D Не могут некоторые справиться со своими чувствами , нужно их непременно выплеснуть . И лучше публично!:p
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru