![]() |
Цитата:
А что, это в анонсе было??? :( * посыпаю пеплом голову * :( |
Цитата:
Сомневаюсь - мне кажется, это показывали раньше, чем Эрик сюда "переселился". |
Ты-то как это в программе углядела? Небось не на английском название было, а на русском в каком-нибудь переводе. Интересно, в каком.
|
Цитата:
Именно в таком - Свистни по ветру. По-моему, было анонсировано, как драма. Думаю, нет смысла называть, какой это был канал у нас - то ли ДТВ, то ли РЕН-ТВ, то ли ТВЦ, может ОТС, или 49-й (а 49-это что?). Короче, у нас на одной стороне программы каналы общероссийкие и местные, на другой - дециметровые, так вот это было "на другой стороне". |
Цитата:
Программа - это единственная литература, на чтение которой меня хватает (исключая чтение детских книжек вслух :)). Как правило, дальше детального изучения программы ознакомление с телефидением не идет. Но такая привычка полезна - я вот в понедельние Кордебалет посмотрела. Это не тот самый Хорус лайн имется в виду? |
* продолжая посыпать голову *
Нашел в поисковике - 25 апреля это было, по "Культуре", в 1:25. |
Цитата:
Повторят!!! Подпишись на рассылки с сайта телеканала Культура. |
WwWwW
Я этот фильм в Ослике только совсем недавно видел, но моей мелкой ростовщической душонки не хватило, чтобы его скачать... Так что можете поискать там... |
Ослик - это eDonkey? Я им пользоваться не умею. Да и потом дома через модем... :( Я бы лучше купил, если бы фильм у нас где-нибудь продавался. На Озоне нет.
|
А на Амазоне не хошь купить? Или на каком-нибудь сайте неподалеку. Все равно в ближайшем будущем тебе с ними связываться придется. А я могу и поучаствовать...
|
Ребят, Кордебалет, кажется, продается на Горбушке:))) Зачем амазон?:))) Все-таки с москвичами проще договориться:))))
|
Вообще-то, я про Вистл... Или он тоже продается на Горбушке?
|
Хороший вопрос, может и продаваться, там есть стенд с редким кино, кроме того, есть еще вот такой сайт:
http://www.clas.ru/video.htm. Лучше скачать их каталог и посмотреть там или позвонить. |
В каталоге нет... Да и в Москве я быть в ближайшее время явно не планирую.
|
Цитата:
Можно подумать, она вообще о чем-нибудь сильно заботилась... Хотя на мой вкус именно эта сцена выглядит достаточно убедительно. Человек напуган, он знает, что его обязательно будут искать, слышит шум, выскакивает, готовясь до последнего защищать свою жизнь и свободу... И тут видит вместо десяти вооруженных мужиков одну маленькую девочку. Как тут не сказать чего-нибудь? И поскольку спектакль, можно сказать, семейный, "Holy s**t!" тут вряд ли подошло бы :) |
Время GMT +4. Сейчас 10:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru