![]() |
оффтоп.. но такой уникалльный случай что можно :)
как у тебя смайлики лесенкой сложились.... :):):):).. специально подгонял?
|
Исходя из всего вышесказанного...
...мюзикл получает новое определение:
Элитарный жанр музыкального театра, посвящённый жизни и деятельности дураков, и рассчитанный на интеллектуальную публику. (Это на нас, что ли?..) |
Цитата:
А Джекилл с Хайдом? А Passion? Кстати, искать дураков у Сондхейма - скорее, сам спятишь. :) |
Знаю я одного дурака. ;) А зовут его Джонни Рокфор. Кто, как не он оправдал детскую поговорочку " ты дурак - тебя посадят"? :D :D :D
|
Re: Исходя из всего вышесказанного...
Цитата:
|
Цитата:
А если вспомнить другую "Дуракам закон не писан!",то получается Вельма с Рокси непроходимые дуры?:)))))))))))))))) Невспашечка получается:) |
"Тебя посодють. А ты не воруй!"(с) "Берегись автомобиля"
Рокси точно слегка дурочка, но пробивная и хитрая, что ей с успехом заменяет ум:)
И вообще сколько надо иметь ума, чтобы застрелить мужа, сестру, любовника (а не придумать план стррррашной мести, да так, чтобы никто ничего и не заподозрил!) и потом отмазываться в стиле "Ничего не помню, я не я и лошадь не моя..." Асеньки?:) |
Счас опять ругаться буду.... Ну я же писал, что В чикаге вся тюрьма дуры... мдя.. я что незаметный такой чтоль?? Вы мне скажите я хоть тогда руками махать не буду.. блин как мистер целоффан! Всё, бе на вас. *забился в глубину адлибитума, ибо она позволяет*
|
Цитата:
Ню-ню :p Сколько комплиментов (это я к тому, что меня по-настоящему Светой зовут, между прочим) :p :p :p |
;) И поэтому ты любое обращение к этому имени как к себе воспринимаешь ?;) :) :flowers:
|
Цитата:
Если б тебя Эсмеральдой в жизни звали, я бы посочувствовал:) А так прими мои искренние поздравления:);) |
Из еще не прокомментированного: Сара прелесть, какая дурочка в Tanz der vampires и ужас, какая дура в Dance of the vampires
P.S. приятно обнаружить то, что корифеи прпустили :) |
А как насчёт...
... как насчёт "Сансет Бульвара"? По мне, так бедолага Джо себе яму вырыл сам и притом с открытыми глазами (к вопросу об умных рассказчиках)...
Хотя подкупает то, что он как расказчик не вешает на Норму собак. Вообще там как будто два Гиллиса - тот, что с того света, смотрит, каким дура(ч)ком был в земной жизни... :-) |
Цитата:
Не ужас, какая дура, а прям таки клиническая идиотка :)!!! Сара-первая - прелесть!!!! |
Время GMT +4. Сейчас 16:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru