Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Les 10 commandements (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=105)

TelleQuelle 17-10-2002 14:12

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Ну а тут - то при чем Нотр - Дам ??? :);) Меня другое интересует : у вас видеофильмы в кинотеатрах показывают ?:rolleyes:
А также при чем тут традиционный мюзикл;)
Это типа киноклуб, там все на свете крутят (больше артхаус).

Enehi 18-10-2002 07:29

Re: от создателей

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Анонс кинопоказа в местной газете:
"«Десять заповедей». Франция, 2000. Последний на сегодня суперпроект от создателей «Нотр-Дам де Пари». Библейские сюжеты в форме традиционного мюзикла.":D

Эээ... мдя... а что они подражумевают под словом создатели???

Dasha 20-10-2002 00:11

Мечты сбываются!!!

Только я потеряла всю надежду найти ну хоть что- нибудь, связанное с мюзиклами в своем городе, как небо сжалилось надо мной. Не поверите, но я купила видеоверсию "10 заповедей". За что большое спасибо Господу Богу, Аллаху, Будде, и конечно же СИЛЕ.

Все, пошла смотреть....:rolleyes:

Nastya 20-10-2002 05:29

Блин, а я уже и забыла про него.
У меня уже неделю касета лежит:eek:
Всё, иду смотреть:D

Enehi 20-10-2002 05:36

Re: Мечты сбываются!!!

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Только я потеряла всю надежду найти ну хоть что- нибудь, связанное с мюзиклами в своем городе, как небо сжалилось надо мной. Не поверите, но я купила видеоверсию "10 заповедей". За что большое спасибо Господу Богу, Аллаху, Будде, и конечно же СИЛЕ.
Нет бога иного кроме Эру и ПиДжей пророк его. ;) :p
Когда посмотрите, поделитесь впечатлениями... Я теперь только чужими впечатлениями и живу. :mad:

ksenia 21-10-2002 15:16

Да, я тут тоже обнаружила, что у меня тоже продается !0 зап. А его на какой-то паленой кассете смотрела, переписанной на 10 раз. Ещё, мне сказали, что и Али-Баба продается, только вот я её не видела.

Enehi 29-10-2002 10:39

А у меня щастье! :D Купила недавно 10 заповедей линтеграль, какой-то спешл эдишн. В 2-х красивых белых коробках, с 64-страничным буклетом. :) Прелесть просто, так все аккурптненько и стильно. :) Кстати, все же 1-й раз надо было это слушать, а не live. От этого впечатления гораздо лучше. :love "Люлю" теперь Заповеди. :D

Enehi 06-11-2002 00:34

"тихо сам с собою...."

У меня очередное щастье! Совершенно случайно откопала сегодня сингл "Le Dilemme" Ginie Line, о которой совсем недавно у нас с Ксюшей шла речь в привате. :rolleyes: Вообще, обе песни с сингла у меня уже были: одна с линтеграля, другая с live, да и вместо красивой коробочки с буклетом там простой картонный конверт... Но все же... Жалко мне чтоли 3 рубля... :rolleyes:

Enehi 06-11-2002 05:08

1 файл(ов)
Картинка... :)

Nastya 06-11-2002 05:15

А уменя 10 заповедей не пошли...:confused: Я из кусками смотрю...сил не хватает все посмотреть...и мюзикл вроде красивый и поют здорово...:confused:

Enehi 06-11-2002 05:22

у меня тоже сначала как-то со скрипом... А потом вдруг КАК начала слушать. Вот в данный помент я слушаю на репите L'inacceptable уже 5-й раз. :D Обожаю эту песню, кстати, поет ее все та же Ginie Line. В общем, втянуться, наверно, надо... Но сейчас я Заповеди люблю не меньше "Ромео и Джульетты". А иногда даже больше. ;)

В общем, купи диск и послушай... Внимательно. ;) Сначала лучше слушать, чтобы не отвлекаться от музыки.

Enehi 17-11-2002 04:54

Забрела случайно на очень красивый англоязычный сайт. :)
http://www.the10com.com/
А вот кто бы мне еще сказал, есть ли французский оф. сайт???

Nastya 17-11-2002 06:39

на frenchmusicals есть ссылки на 10 заповедей...и там много всяких адрессочков;) :D

Enehi 17-11-2002 06:57

Я знаю... но там фигня там какая-то. :confused: В основном, сайты исполнителей...

Angel 26-12-2002 13:26

Словно Феникс из пепла, так и этот топик из небытия практически :) Лаламэй, ты очень хотела высказаться. Милости просим ;) :)

Время GMT +4. Сейчас 02:35.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru