![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Бред, да ))))) а ты что предложишь? :-)))) и кста, "Лабиринт" не на Полянке? |
Цитата:
Нет, не на Полянке. |
Цитата:
Ага , еще бабушка , дедушка , "швец и жнец , и на дуде игрец", вся семейка , в - общем !:p :D Цитата:
А я не принимаю близко к сердцу , мне просто интересно стало : как долго вы можете упражняться ?;) :D А ты сразу меня успокаивать кинулась .;) Спасибо , конечно , но I'm fine !:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в программе ВРЕМЕЧКО был сюжет о женской Ивановской колонии. Они там под Новый год тоже НДдП поставили, причем их постановщица :-))) вместо нескольких, видимо, не понравившихся ей арий, влепила хиты наших попсовиков. За эсмеральду у них пела настоящая цыганка, все роли, разумеется, исполняли женщины, ничего общего ни с костюмами, ни с чем остальным. А вы говорите - кто будет равнозначен французам. Женская Ивановская колония, конечно!
"Все уже украдено до нас!" (с) :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитала я тут отзывы.. и даже обидно стало! Мне передачка не понравилась в отдельных моментах:
1) грим 2) Петкун 3) Дыбский 4) Маракулин 5) интервью с продюсером мюзикла (или кто он там). Мне ОЧЕНЬ нравится Постоленко (жаль его не показали), приятно удивил Макарский, довольно смутное представление оставили Ли и Дольникова. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:04. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru