![]() |
Re: Re: Опять обозвали...
Цитата:
Счастливый ты человек - смотришь французские и канадские программы...:ale: |
Re: Re: Re: Опять обозвали...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Опять обозвали...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Опять обозвали...
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Опять обозвали...
Цитата:
|
Цитата:
|
А если перейти к основной теме топика... На beau comme le soleil никто из них не тянет... (отбиваясь от толпы лавуаманок и брюнеток) НЕ ТЯНЕТ ! НЕ ТЯНЕТ ! НЕ-ТЯ-НЕТ !:D ;)
|
Ляна! А ты действительно счастливая! Где достаь записи умудрилась?
А знаешь, я ведь тоже из Кр-ска;) Может договоримся?:D Мне ОООЧЕНЬ хочется посмотреть! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нуу.. не такая уж Омск и глубинка... На форуме НДП.ру где-то месяц назад появлялась девушка из Омска с сенсацией. что нашла видео русского Нотра. Правда, не знаю, насколько это соответствует истине... но вдруг всё-таки случаются чудеса?.. :) ..а сама я из Томска. |
Это вполне может соответствовать истине , мало ли бутлегов ?:) Качество только может быть такое , что и так не ахти какой спектакль вообще невозможно будет смотреть . :D
|
Ляна, да и все кто хочет, пишите мне на Eodie@yandex.ru
|
Цитата:
На свете есть миллиарды людей, которые не только с тобой согласятся, но и спросят кто это вообще такие. НО... Тут собрались именно те кто как раз считает, что тянут и очень даже, но переубеждать кого-либо и обращать в свою веру дело неблагодарное... Вопрос: если они вам не нравятся, то что вы тут делаете? Всевозможных форумов так-же тысячи... |
Время GMT +4. Сейчас 17:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru