Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Если бы вы были Эсмеральдой.... (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1204)

zevs 12-03-2003 12:48

Юля такой чисто прагматичный ответ хочешь: священники во все времена были самыми богатыми людьми, а почему бы и не воспользоватся его деньгами :)

Юля 12-03-2003 13:28

Цитата:

Автор оригинала: zevs
Юля такой чисто прагматичный ответ хочешь: священники во все времена были самыми богатыми людьми, а почему бы и не воспользоватся его деньгами :)

Что-то я не помню, чтобы у Фролло было особо много денег... :D

Leda 12-03-2003 15:43

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Кстати говоря, вопрос: а какой бы помощник по жизни вышел из вашего ненаглядного Клода ????????:D :ale: :flowers:
Юля, такой же, как и из большинства девушек новоиспеченные жены. Постепенно всему можно научиться, если есть стимул:) А вот какая бы жена из Эсмеральды вышла:confused: , девушки, привыкшей только петь и танцевать??? Как бы наш священник с голоду не помер:D

Leda 12-03-2003 15:45

Цитата:

Не забывайте, что те времена другие, счастье было не в деньгах, а "с милым рай и в шалаше" однозначно подходило

Бекки 12-03-2003 18:01

Re: Re: Re: Почему нет ?

Цитата:

И не было бы никакой трагедии.

Вот в этом-то и была бы для нас трагедия!:) ;)

Бекки 12-03-2003 18:05

Цитата:

Кстати говоря, вопрос: а какой бы помощник по жизни вышел из вашего ненаглядного Клода ????????:D :ale: :flowers:

Хороший вопрос!:) :flowers: Сейчас попробуем достойно ответить: ну наверное, если бы у них с Эсм.все сладилось, и "наш ненаглядшейший Клод" сложил бы с себя сан, то в мирной жизни мне кажется, да рядом с любимой Эсм., ему бы любая работа была бы по плечу!;) :D Из него мог бы получиться, так к примеру, домашний учитель для детей богатеньких родителей, такое практиковалось и тогда, или управляющий поместьем какого-нить феодала...да и крестьянином смог бы заделаться:D

Бекки 12-03-2003 18:07

Цитата:

Водились у него деньжата, водились! Ему принадлежали какие-то дома(я точно не помню, он был владельцем чего-то и ренту взымал):D Не Буратино богатенький, но хватило бы при скромной жизни:p :D

Бекки 12-03-2003 18:10

Я умудрилась два раза одно и тоже отправить...:o

Бекки 12-03-2003 18:13

Цитата:

Автор оригинала: Leda

А вот какая бы жена из Эсмеральды вышла:confused: , девушки, привыкшей только петь и танцевать??? Как бы наш священник с голоду не помер:D

Думаю, что никакая!:D ;) И вообще от нее для Фролло одни сплошные неприятности!:D :p :D

zevs 12-03-2003 18:22

А вам не кажется,что Эсм. одна сплошная неприятность, при этом для всех героев? И в прочем и для себя самой

12-03-2003 19:57

Цитата:

А вам не кажется,что Эсм. одна сплошная неприятность, при этом для всех героев? И в прочем и для себя самой
А чего еще ждать от девочки-дауна?

Бекки 13-03-2003 09:07

Цитата:

Не только кажется, я в этом просто уверена!;) :)

Katrin_S 13-03-2003 09:39

Как далеко все ушли от темы топика , уже непонятно какую Эсмеральду вы обсуждаете : из мюзикла ? Из романа ? ;) :)

Бекки 13-03-2003 10:29

Помнишь фразу из мультика : "А по-моему они все одинаковые!":D ;) (пусть не в трактовке образа, но по отношению к Фролло)
:p :)

Katrin_S 13-03-2003 10:41

Правильно , но здесь - то мнения разделились и большая часть современных Эсмеральд за Фролло пойдет на край света !:D Потому что мюзикл с Лавуа посмотрели !;)
Нас , таких традиционных Эсмеральд , влюбленных в Феба , крайне мало ;) :D :D

Время GMT +4. Сейчас 20:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru