![]() |
Юля такой чисто прагматичный ответ хочешь: священники во все времена были самыми богатыми людьми, а почему бы и не воспользоватся его деньгами :)
|
Цитата:
Что-то я не помню, чтобы у Фролло было особо много денег... :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Почему нет ?
Цитата:
Вот в этом-то и была бы для нас трагедия!:) ;) |
Цитата:
Хороший вопрос!:) :flowers: Сейчас попробуем достойно ответить: ну наверное, если бы у них с Эсм.все сладилось, и "наш ненаглядшейший Клод" сложил бы с себя сан, то в мирной жизни мне кажется, да рядом с любимой Эсм., ему бы любая работа была бы по плечу!;) :D Из него мог бы получиться, так к примеру, домашний учитель для детей богатеньких родителей, такое практиковалось и тогда, или управляющий поместьем какого-нить феодала...да и крестьянином смог бы заделаться:D |
Цитата:
Водились у него деньжата, водились! Ему принадлежали какие-то дома(я точно не помню, он был владельцем чего-то и ренту взымал):D Не Буратино богатенький, но хватило бы при скромной жизни:p :D |
Я умудрилась два раза одно и тоже отправить...:o
|
Цитата:
Думаю, что никакая!:D ;) И вообще от нее для Фролло одни сплошные неприятности!:D :p :D |
А вам не кажется,что Эсм. одна сплошная неприятность, при этом для всех героев? И в прочем и для себя самой
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только кажется, я в этом просто уверена!;) :) |
Как далеко все ушли от темы топика , уже непонятно какую Эсмеральду вы обсуждаете : из мюзикла ? Из романа ? ;) :)
|
Помнишь фразу из мультика : "А по-моему они все одинаковые!":D ;) (пусть не в трактовке образа, но по отношению к Фролло)
:p :) |
Правильно , но здесь - то мнения разделились и большая часть современных Эсмеральд за Фролло пойдет на край света !:D Потому что мюзикл с Лавуа посмотрели !;)
Нас , таких традиционных Эсмеральд , влюбленных в Феба , крайне мало ;) :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 20:00. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru