![]() |
Re: Re: Ищу исходник агента Смита с целью вступления в ряды агентов Смитов
Цитата:
2все Смиты: Бе-бе-бе! :-))))) |
Цитата:
Пардон, про "Экзистенцию" говорил другой агент Смит... ;) 2Kлайд: Да что с вас, вирусов, взять... вам ли понять тонкую душу бывшего агента Матрицы? :) |
Ооооо... Я тоже :-)
Цитата:
Благодарю, коллега! |
А на этих дурашек в очках круговая порука уже не распространяется?
|
агенты.. агенты.. аааа*зевает* ... тоска... что бы поумней придумали... может нам теперь их и не разлисать... тоесть нахулиганил один, а мы будем мвсем агентам смитам шею мылить.. один фиг же :).. они все из Матрицы :)
|
Цитата:
Особенно, если они себе ники одинаковые сделают...;) |
Агенты Смиты просто с катастрофической скоростью размножаются , скоро их по пальцам будет не пересчитать ;) :D Представляете плакат : "Ты записался агентом Смитом ?" :D
|
Мне интересно, кто первый сдастся и изменит все обратно. :-))
|
Цитата:
О да, о да, о да, о да! :-))) О редких и исчезающих видах животных! |
Цитата:
Пардон, а что ты, собственно, имел в виду? |
Цитата:
Мы все тут знаем, что «изменить ник зарегистрированному пользователю может только админ» ((с) админы). Теоретически может, конечно, подняться восстание админов против агентов Смитов ;-) Тогда мы поймем, кто из нас Нео. |
Цитата:
Это точно буду не я. Поскольку, Олежка, агент Смит – не мода. Это состояние души. :-))) P.S.: Помнится, кто-то снимал уголок в танке абы в теремке, кто-то летал над танком. Дух захватывает: а вдруг агенты Смиты тоже живут в танке? |
Цитата:
а во-вторых танк - это система, а мы живем вне её. Такие дела. |
Цитата:
Могу скромно отметить, что и танк-то принадлежит первому среди равных агенту Смиту... ;))) Но вообще-то танк - это всего лишь очередное проявление матрицы... И продолжая философствовать: цитата в тему от представителей франкфуртской школы "Люди оплачивают расширение своей власти отчуждением от того, над чем властвуют". Это было сформулировано Хоркхаймером и Адорно в "Диалектике Просвещения", когда они рассматривали, как человек отчуждается от машин, и как в результате он остается ни с чем, а машины прекрасным образом продолжают свое существование... |
"Матрицу: Перезагрузку" можно сократить до "Перематрицы".
Это ругательство такое: матрица-перематрица... |
Время GMT +4. Сейчас 04:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru