Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Джекилл и Хайд (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1278)

Ale 07-07-2004 07:08

Вдогонку

Первый раз от шока читала заметку наискосок и не заметила, что ему, оказывается, 51 год. Вах. На какого хорошо сохранившегося человека я тут еду, оказывается.

Ну, за спортивную форму - комплимент ему. :D Но за пение по-прежнему - му-у-у. :D

Clyde 07-07-2004 09:34

Цитата:

Клайд, не обижай Гира!

А я не Гира обижаю, я Хассельхофу льщу. ;-)))

Пупсик 07-07-2004 16:24

Да, я поет Хассельхоф, конечно, не очень. Но уверена, что в этой роли он будет смотреться лучше Кикиморова.:)

Harry 07-07-2004 16:32

Цитата:

Автор оригинала: Пупсик
Да, я поет Хассельхоф, конечно, не очень. Но уверена, что в этой роли он будет смотреться лучше Кикиморова.:)

Определённо. :D

WwWwW 07-07-2004 16:35

Цитата:

Но уверена, что в этой роли он будет смотреться лучше Кикиморова.:)

Нету на вас фанаток этой персоны! :D

Пупсик 07-07-2004 16:37

offtopic

Да, видать Бедросович сильно подорвал свою репутацию этой историей с журналисткой. Вот все фанатки и разбежались:D

WwWwW 07-07-2004 16:40

Re: offtopic

Цитата:

Да, видать Бедросович сильно подорвал свою репутацию этой историей с журналисткой.

Размечтались. :D Не дождетесь! :D

Expectation 14-07-2004 15:32

Re: Хочу заступиться за венского ДХ :)

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Несмотря на нелестные отзывы об этой версии могу сказать что диск этот уж очень gar nicht schlecht :)
Я вчера на даче тоже переслушивала, и мне определенно нравится. Уорлоу - это эталон, но и немец (или австриец) по-своему хорош. Женские партии хороши, особенно первая песня Люси.
Игорь, а чем венский акцент отличается от классического?

Harry 14-07-2004 15:59

Ну, так на пальцах сложно объяснить, слушать надо :)
Австрийский акцент заметен в песнях Фалько, а в ДХ мне показалось, что в первом треке, где он говорит речетативом, этот акцент как раз больше всего и проявляется :)

belart 15-07-2004 23:33

Что странно, потому что австрийский Джекилл - Томас Борхерт, на самом деле родился в Эссене и учился в Гамбурге.
:)

belart 15-07-2004 23:45

К вопросу о Венском выговоре (это даже уже не акцент)
Начало широкоизвестного комикса про Астерикса на
Венском:

ES IS SCHO A ZEITL AUS, 50 V. CHR. WOAS, DO WOA GANZ GALLIEN FEST IN ROEMISCHA HAND . . . GANZ GALLIEN ? NED WIRKLICH! WEU A HANDVOI ZAACHE HUND IN AN KLAN GALLISCHEN KAFF STOET DENA BESOTZA AN BAM NOCHN ANDERN AUF. UND DE ROEMISCHN LEGIONAERE, DE WOS IN EANARE LOGA, IN BABAORUM, AQUARIUM, LAUDANUM UND KLAABONUM KASERNIERT SAN, DE HAMDO ECHT KAN LENZ ...

И на немецком

Wir befinden uns im Jahre 50 v. Chr. Ganz Gallien ist von den Römern besetzt... Ganz Gallien? Nein! Ein von unbeugsamen Galliern bevölkertes Dorf hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten. Und das Leben ist nicht leicht für die römischen Legionäre, die als Besatzung in den befestigten Lagern Babaorum, Aquariem, Laudanum und Kleinbonum liegen...

Expectation 16-07-2004 00:14

Harry, к тебе немецкоязычная версия от Клайда попала? Если да, тогда это не венский каст скорее всего, а бременский. По крайней мере, по данным CastAlbumDB.com.
У меня сделанная Клайдом запись помечена как Vienne Cast, но по числу треков не совпадает с тем, что в базе данных пишут.
Vienna Cast (1 CD)
Language: German
Label: Bertelsmann Music Group 74321 92483 2
Tracks: 25
Singers:
Bernd Julius Arends
Thomas Borchert
Maya Hakvoort
Dagmar Hellberg
Eva Maria Marold
Oliver Mьlich
Wolfgang Pampel
Boris Pfeifer
Jack Poppell
Siegrun Quetes-Carniel
Wolfgang Sailer
Dietmar Seidner
Hans Steunzer

Bremen Cast (1 CD)
Recording year: 1999
Language: German
Label: Polydor 547 607-2
Length: 67:18
Tracks: 16
Singers:
Nicole Arlinghaus
Marshall Cooper
Susanne Dengler
Heiner Dresen
Ethan Freeman
Antoine Godor
Burkhard Heim
Karim Khawatmi
Lyn Liechty
Christopher Morandi
Brigitte Oelke
Kenneth Posey
Peter R. Skaba
Eberhard Storz
Jьrgen Wagner

Harry 16-07-2004 00:54

Какие тут люди :)

Хех, я смотрю что тут главный спец по немецким мюзиклам появился после долгого отсутствия ;)

А версия да, получена от Клайда, чтобы выяснить точно надо пойти в Союз, где за 580 рэ лежит венский Джекилл :) Сам обалдел, увидев его :)

Expectation 19-07-2004 17:29

Сейчас проверяла по Amazon.de по поводу венской и бременской постановки. То, что у нас - это однозначно Бремен. В главной роли там Этан Фриман, а венский акцент у него - это вполне объяснимо, nicht wahr? :) Картинка на обложке этого альбома - супер, зверская такая, прелесть :) "В стиле Дио" :)
Вот она
Кстати, в рецензиях на Амазоне все "немецкоговорящие" :) поклонники "Джекилла и Хайда" в один голос заявляют, что бременская версия гораздо лучше венской. По выражению одного из них, просто "бальзам для ушей" :) Не такой высокий темп, голоса лучше, сильнее и не такие "пронзительные" :) В общем, можно считать, что нам в любом случае повезло :)

Harry 19-07-2004 17:33

Цитата:

Автор оригинала: Expectation
Сейчас проверяла по Amazon.de по поводу венской и бременской постановки. То, что у нас - это однозначно Бремен. В главной роли там Этан Фриман, а венский акцент у него - это вполне объяснимо, nicht wahr? :)

Объяснимо чем? ;)
Вообще надо всё-таки и венский диск для разнообразия послушать. :D

Время GMT +4. Сейчас 13:24.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru