Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Двенадцать стульев (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1310)

Katrin_S 12-05-2003 21:52

А вот интересно , "Метро" снова запускается с теми же исполнителями ?:rolleyes:
По поводу Морозовой я не спорю , я просто не знаю об этом ничего . :)

Марина 13-05-2003 07:01

частично

конечно, того ж состава в точности не повторишь, но кто-то совпадет :)

Tsata 15-05-2003 16:43

Re: и-вью

Цитата:

Автор оригинала: Марина
я думаю, это стоит тут положить. Особенно "внушают" пассажи про гордость за себя и про Чайковского:):)

ИГОРЬ ЗУБКОВ - ОСОБЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ АВТОРАДИО.
16/04/2003

например первый акт я написал в стиле Чайковского, как Евгений Онегин. Потому, что там Воробьянинов с Клавдией Иванной, они люди уходящего века, поэтому их музыка Чайковский, как бы все элегично.

Сразу вспомнился Булгаков, у которого сегодня день рождения,:
"Уж он сделает музыку, будьте спокойны. Отец его жил в одном доме с Чайковским"...

Марина 17-05-2003 10:17

в точку:)

цитата просто супер:):)

AleksWesT 17-05-2003 14:56

Блин, действительно интересно кто из нотра перейдёт в 12 стульев.... Именно перейдёт, потому что вряд ли кто-то будет совмещать игру и там и там... Может Ли? Будет жалко если нотр его потеряет.

Katerina 17-05-2003 16:13

а зачем?

Зачем переходить-то? Из Ноьтра вообще переходить куда-либо - весьма глупое занятие, поскольку Нотр есть место совсем особое, святящееся и перспективное. Не думаю, что кто-нибудь из труппы на это пойдет.

AleksWesT 17-05-2003 16:35

Но ведь сказали что кто из нотра в 12 стульев будет. Я тоже не понимаю логики артистов, которые уходят из нотра. Например, Стоцкая. Сейчас Чикаго развалится (я в этом не сомневаюсь потому что в России не воспринимают дешёвое американское "искусство") и Стоцкая окажется в заднице

charisma 17-05-2003 23:33

Ну Стоцкая молодец, что ушла из Нотр-Дама. Что ей там светило - роль второго плана и то не по ее темпераменту. А тут - главная роль, и все-таки, в одном из самых известных американских мюзиклов. Насчет дешевизны - кому Чикаго кажется дешевкой, а кому - Нотр-Дам:) Кстати, вы как раз находитесь на сайте, большая часть которого посвящена этому самому дешевому американскому искусству

18-05-2003 01:58

Стоцкая безусловно приобрела при переходе, с Филей опять же задружилась, но американское- не американское тут ни при чём! :)

Volta 18-05-2003 01:59

К слову, лицензия на т.н. американскую дешевку будет подороже, чем на Нотр, да и постановка, мягко говоря, тоже подороже выйдет, хоть и без "залипающей" колонны. :rolleyes:

18-05-2003 02:06

Хех. "На любимый ... на мозоль" . :p

AleksWesT 18-05-2003 11:23

Цитата:

Автор оригинала: Volta
К слову, лицензия на т.н. американскую дешевку будет подороже, чем на Нотр, да и постановка, мягко говоря, тоже подороже выйдет, хоть и без "залипающей" колонны. :rolleyes:
Неважно сколько стоит лицензия. Главное что сюжет дешёвый и подходит только американскому зрителю

charisma 18-05-2003 12:51

Цитата:

Главное что сюжет дешёвый и подходит только американскому зрителю

А я бы сказала, что он слишком тонок и метафоричен, чтобы некоторые российские зрители, привыкшие к развесистой сентиментальной клюкве, смогли его оценить:))

Марина 18-05-2003 17:26

хоть и россиянка...

мне, например, сюжет почему-то очень подошел:) со мной что-то не так?:):D

AleksWesT 18-05-2003 17:46

Цитата:

Автор оригинала: charisma

А я бы сказала, что он слишком тонок и метафоричен, чтобы некоторые российские зрители, привыкшие к развесистой сентиментальной клюкве, смогли его оценить:))

Ну короче судят по результатам, а результат у "Чикаго" плачевный, следовательно Российским зрителям он не подошёл

Время GMT +4. Сейчас 22:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru