Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Даниэль Лавуа (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1341)

Lenok 03-04-2003 18:54

Re: Это не шутка...

Цитата:

Автор оригинала: Юля

Это не шутка - это то, что показывали по ОРТ в декабре и собираются повторять послезавтра. А вот по поводу французских штук на кассете - это они из оригинальной постановки надергали ?

французские штуки из live
контраст потрясный: после наших сразу французы - явно не подумали , что делали

смотрю на фотки - хочу в Париж:flowers: :flowers: :flowers:

Юля 03-04-2003 19:04

Re: Re: Это не шутка...

Цитата:

Автор оригинала: Lenok

смотрю на фотки - хочу в Париж:flowers: :flowers: :flowers:

Эх, кто ж туда не хочет...:love :ale: :flowers:

Бекки 04-04-2003 14:04

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
А эта лучше всего. Попросили снять очки.

Я таю-ю-ю-ю-ю....:love :)

05-04-2003 02:20

Lenok, я прошу прощения за навязчивость, но нельзя было бы эти 8 песен на русском переделать в МР3 и выложить где-нибудь в инете или прислать на мыло? Я просто в такой глуши живу, что до меня это всё только лет через 10 дойдёт...

Tanitra 05-04-2003 13:48

Фокси, привет!!!! как встреча прошла? когда там наши приезжают?:)
пиши лучше на EinsamkeitR@yandex.ru ;)

Тата, с прошедшим! :flowers: :flowers:

Tanitra 05-04-2003 13:57

Цитата:

Автор оригинала: foxy
Я послушала, мне понравилось:-) И голос у девушки нелохой, ну а музыка - нет слов:)

она есть на нашем видео с Фабрикой звезд? а-то я так эту кассету и не посмотрела до сих пор....*краснею*
Фокси, кинь мне свое мыло, плиз :) и опиши сама знаешь, что;) ;) ;)

Tanitra 05-04-2003 15:26

Цитата:

Автор оригинала: Natalie

Ох, странные у него останутся воспоминания о русских - то кепку просят снять, то очки... Ладно, на этом пока останавливаются ;-)

ох, не сглазь!:D :D :D

гм....наш мсье все ещё "болен"? *к фотке*:D
любя я, любя:love *это на всякий пожарный*

foxy 05-04-2003 16:16

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

она есть на нашем видео с Фабрикой звезд? а-то я так эту кассету и не посмотрела до сих пор....*краснею*
Фокси, кинь мне свое мыло, плиз :) и опиши сама знаешь, что;) ;) ;)

Приветик! У меня есть эта песня в аудио-формате. Напиши мне на мыло и я тебе отправлю архивчик;-) , а пока вот мой e-mail: foxy4ever@mail.ru

Lenok 05-04-2003 19:45

Цитата:

Автор оригинала: Sola
Lenok, я прошу прощения за навязчивость, но нельзя было бы эти 8 песен на русском переделать в МР3 и выложить где-нибудь в инете или прислать на мыло? Я просто в такой глуши живу, что до меня это всё только лет через 10 дойдёт...
выложила пока Бродяг, Гибель моя и Belle на хотбоксе
http://www.hotbox.ru/index.php?reaso..._user& lng=ru
мыло daniel1949@fron.ru пароль 17031949

Катрин 05-04-2003 20:34

Танитра, Фокси на встрече не было, была Лена :)) Я ушла раньше, потому что у меня был вокал, а они продолжили сидеть. Вот придет Лаки и всё расскажет как было :) Та часть, где была я, просто супер, чего и следовало ожидать, народу достаточно, все клёвые и вообще супппппееееерррррр!!!!!!! мы там фотались, нас даже засняли на камеру спец. для тех, кто не в Москве, но к тому моменту мы уже были...хм...ну ладно, не буду о личном :))))))

Призрак 05-04-2003 20:36

Так!Я добралась сюда!!а вы тут уже фотки посмотрели,теперь я знаю ,о чем речь!Фокси,Бэкки..как говорится,тут все наши !Здорово!!

Катрин 05-04-2003 20:38

Цитата:

Автор оригинала: Призрак
Так!Я добралась сюда!!а вы тут уже фотки посмотрели,теперь я знаю ,о чем речь!Фокси,Бэкки..как говорится,тут все наши !Здорово!!
Призрак, вы уже разошлись? Или ты раньше ушла? ;)

Призрак 05-04-2003 20:38

да,чуть не забыла....люблю Даниэльчика!!!!

Призрак 05-04-2003 20:40

я ушла раньше,так получилось...но было здорово!а что,теперь на форуме народ.ру мы больше не будем общаться!?

Катрин 05-04-2003 20:57

Это почему? Разве об этом было сказано? Давай лучше дабы не засорять этот форум, перейдем туда, или ко мне, окэ? ;)

Время GMT +4. Сейчас 10:13.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru