![]() |
Ну , да , да , на ящики , конечно , но зато как ! :) :flowers:
|
Поддерживаю !:love :flowers:
|
Цитата:
ДАНИЭЛЬ - САМЫЙ-САМЫЙ!!!!!:love :love :love :love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шутки ради...
Сидела я тут, и пришла к выводу, что ко всем Нотровцам можно подобрать тексты старых песен, и они будут идеально подходить. У меня получилось вот что:
Патрик: "Соловей, соловей, ПТА-ШЕЧ-КА, соловеюшка жалобно поЕТ!" Гару: "Я был когда-то странной, игрушкой безымянной, к которой в магазине никто не подойдет, теперь я - чебурашка, мне каждая дворняжка при встрече сразу лапу подает.." Бруно: "РасКУДРЯВЫЙ клен зеленый, лист резной..." Дани: "А ты такой холодный, как айсберг в океане, и все твои печа-а-али под темною водооооой, ойойойойой..." Вот про Мервиля я еще не придумала, так что смотри подпись... |
Про Мервиля , Юль , мне только слова из "Гимна демократической молодежи мира" приходят на ум :
Дети разных народов , Мы мечтою о мире живем ... :) ;) |
Цитата:
Может " Чунга- чанга" подойдет |
???
Цитата:
|
Re: ???
Цитата:
|
Re: Re: ???
Цитата:
Прошу прощения :D Надо действительно придумать что-то еще...:love Может, вы поможете ? :D |
Цитата:
И это абсолютно верно!:love :love :love :D Вот сижу на работе, а с компа Данечка на меня смотрит, эх хорошо!:D |
Re: Шутки ради...
Цитата:
Упс... И это про человека, поглощенного "океаном страсти"?:) ;) Да он горячее мартеновской печи!*внутри правда, а не снаружи*:D |
Re: Re: Re: ???
Цитата:
|
Странно, что пока брюнеток не видно в поле зрения...
Они все, наверно, заняты обсуждением впечатлений после встречи с нашим мсье в Париже!:love :D |
Время GMT +4. Сейчас 23:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru