Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Ale 30-04-2002 00:43

*встревая будто бы и не по делу*
Сонечка! То же самое можно было сказать и повежливее! :(((

Дорогая гостья! Такое тут бывает, но очень редко. Прошу прощения от общего лица.

Katrin_S 30-04-2002 00:53

Вот поэтому , Харизмочка , я и говорила , что переводить с ин . языка должен человек , этим языком владеющий !:) Зато теперь меня интересует как это продюсеры РиД умудрились продать права на постановку такому кол-ву разных стран ?:D ;)

charisma 30-04-2002 01:03

А как продюсеры Cats умудрились продать права почти в 30 стран?:))))

Katrin_S 30-04-2002 01:08

Цитата:

Автор оригинала: charisma
А как продюсеры Cats умудрились продать права почти в 30 стран?:))))
Ответ : НЕ ЗНАЮ !!!;) :) Как ???:D

Ale 30-04-2002 01:34

Дык просто вещь хорошая! :))))
Хорошую вещь много кто хочет купить-поставить...
Вот взять, к примеру, "Отверженных"... *вовремя спохватывается и уходит занудствовать куда-нибудь в другое место*

Volta 30-04-2002 11:42

А я (ну как всегда, с диким опозданием :) ) разжилась видеой. и ничего - пошло, как говорится! Только субтитры б еще на английском... Очень хочется... :)

30-04-2002 22:49

Ale "..Прошу прощения от общего лица."
Э...Не поняла.
Но ,флаг не отдам!
Подарки не возвращают.

А французски я действительно не знаю. А текст воспринимаю по сходству с англ. и испанским.

Насчет турне. Что действительно приедут фанаты и будут слушать нашу постановку?
А зачем?
В том плане , что языка же они не знают. И голоса будут другие. Разве что на костюмы посмотреть.....

Граждане, а что, действительно есть мюзикл с англ.субтитрами?

Ale 30-04-2002 23:11

Гость! :) Это я к тому, что тон высказывания в ваш адрес был немного нетипичный для этого сообщества, но, раз вы не обиделись, замнем вопрос, а то начнется флейм. :))))) :flowers:

Насчет поездок: фанаты - страшные люди. Я могу понять тех, кто захочет съездить в другую страну и послушать там любимый мюзикл на другом языке и в другой постановке. Чем больше любимого мюзикла - тем лучше. И это интересно. :) Да что там, я бы и сама не отказалась (ну не РиДж, а в принципе).

30-04-2002 23:57

Оно конечно понятно.
Но это же будут совсем разные вещи.Совсем не то что задумывалось.

Для уточнения мысли.Если бы я была , например, фанатка Киркорова, таки да. Я б с удовольствием слушала в его исполнении и Ромео , и Джульету. Но так как я поклонница Пельтье, то в исполнении Филипа Гренгуар просто выпал. Даже музыка не спасла.

По-моему, разные постановки одного и того же мюзикла смотрят ради ЭТИХ постановок. Т.е.должны нравится актеры, трактовка образов, аранжировки (конечно если все это присутствует).
А то это начинает напоминать программу по трудоустройству безработных, с выездом за рубеж и оплатой проезда.

Хотя к миру мюзиклов я примкнула недавно. И многих традиций могу не понимать.
Или ,просто, не понимать фанатов.

Z.Janvier 01-05-2002 06:35

Цитата:

Автор оригинала: Гость
Граждане, а что, действительно есть мюзикл с англ.субтитрами?
На ДВД-диске можно выбрать такой режим (и записать на видеокассету, естественно). :D

Марина 01-05-2002 09:38

начиная и заканчивая флэйм:)

флаг флагом, да Гость сама хороша по-моему:) На кой мне было нахамлено ниже?:) Впрочем, я б смолчала, но к слову пришлось:)

интересно, кто здесь хотел бы взяться за родную РиД. Кстати, у метрошников мило упала, то есть сместилась планочка: от Мастера и Маргариты до Ромео и Джульетты:)

Ale 01-05-2002 09:43

Re: начиная и заканчивая флэйм:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
...упала, то есть сместилась планочка: от Мастера и Маргариты до Ромео и Джульетты
Если вырвать из контекста, хорошо звучит. :))))
Интересно, если слон на кита влезет, кто кого сборет? Кто круче - Булгаков или Шекспир? :))))

Clyde 01-05-2002 10:09

Цитата:

Интересно, если слон на кита влезет, кто кого сборет? Кто круче - Булгаков или Шекспир?

С точки зрения метрошника? Ряшенцев, конечно же :-)))

P.S. Когда люди воюют, боги с интересом наблюдают свысока.

Katrin_S 01-05-2002 17:21

И все-таки : кто же будет ставить в Москве РиД ? Об этом наверное те же самые иностранные фанаты знают ! Как их спросить ?:D :rolleyes:

Марина 02-05-2002 10:15

первые среди равных:)

если не трогать святые имена:), а говорить именно о сложности самой постановки по всем ее аспектам, то МиМ будет сложнее во много раз, имхо. То, что можно снести как Джульетту, худо-бедно вытерпеть как Эсмеральду, никак не прохиляет за Маргариту (иначе это будет ужасная провальная Маргарита:D)) :) И это лишь один аспект - уровень актерского дарования и органика:) Я помню, как попыталась представить хорошую в общем-то девочку Теону в качестве Маргариты, когда слушала про метрошные планы на будущее -не шмогла даже вообразить, не шмогла:):)
И вот только подумать, какая должна быть музыка для булгаковского текста, чтобы не звучать убого.... не думаю, что по Стоклосе шапка:)

Время GMT +4. Сейчас 23:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru