Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Aurora 03-08-2003 00:54

winojunko
Ой, не надо про Киркорова...
если интересно, могу пояснить на счет роли демона...

Katrin_S 03-08-2003 01:04

Цитата:

Автор оригинала: Aurora
если интересно, могу пояснить на счет роли демона...
Конечно расскажи , интересно :)

winojunko 03-08-2003 12:12

Цитата:

winojunko
Ой, не надо про Киркорова...

Aurora, мне импонирует Ваша реакция ;)

А про демона - интересно. Расскажите, пожалуйста!

winojunko 03-08-2003 12:25

Вот, кстати, интересный феномен. Среди всех своих знакомых я не знаю ни одного человека в здравом уме и твердой памяти (а так как они все в здравом уме и твердой памяти, то, значит, вообще никого), кто бы восхищался «творчеством» этого любителя париков. Поклонников Баскова и то легче найти. Не понимаю, для кого он вообще поет. :confused:

linguistkate 03-08-2003 12:29

URA!!!

Devchonki, speshu podelit'sja radostju: segodnja poluchila fotografiju s avtografom Bru:):love :D

Snaiper 03-08-2003 21:15

Цитата:

Тут недавно про демона спрашивали, так вот вам
подтверждение, что Брюно его играл:

Да,это я спрашивала. Я видела и слышала одну песню из этого спектакля (а спектакль ли это...) Поёт он там потрясающе (как и везде:) ) Стало очень любопытно,что это такое,но если учесть что он играл в великом множестве спектаклей...Так что если ты про это что-то знаешь - конечно же расскажи очень-очень интересно!
:rolleyes:

Katrin_S, я конечно же не обижаюсь!:flowers:

linguistkate, поздравляю!;)

Snaiper 03-08-2003 21:23

Сегодня я купила "Парфюмера",компьютер компьютером,а настоящую книгу иметь лучше.:) Вместе с "Парфюмером" я приобрела "Повесть о господине Зоммере",того же Зюскинда. Эта книга так же очень понравилась Bruno ;) И она обещает быть интересной!;)

Aurora 04-08-2003 20:40

Дык вот, про демона:
это было представление со сценками из истории Канады от древних времен до наших дней...Брюно был дьяволом, который искушает простых канадских переселенцев. Правда в конце концов переселенцы брались за крест и изгоняли дьявола, т.е. Брюно со сцены.
Прикол: в финале на поклонах Брюно переоделся в цивильный наряд, но забыл стереть губную помаду с лица:))), смотрелось уморительно.

З.Ы. песня называется Chasse Galerie
З.Ы.Ы. Хочу быть простой канадской переселенкой, и чтоб Брюно меня искушал... (гы, много времени ему на это не потребуется:)))))))

05-08-2003 02:12

про дьявольского Брю

Интересно, кого на этом топике Брю пришлось бы долго искушать? :)
Кстати, в этой сцене мне так его жалко.......Он обещает подлым переселенцам вернуть их на праздник домой - такой жест доброй воли. Условие всего одно - он заберет их души, если они, как Золушки, не успеют вернуться вовремя. Т. е. если успеют - это просто подарок. Поселенцы, конечно, загуляли, но в итоге отмахались от Брю крестом. Вот и верь после этого канадцам, если они даже дьявола так легко пробрасывают... А дьявол в этой пьесе такой наивный, обманутый... даже жаль его. :) Бедный Брю!
Но смотрится он так потрясающе, что сразу понятно, что эти толстые крестьяне и есть враги рода человеческого. :)))

Kristina 05-08-2003 10:32

Re: про дьявольского Брю

Цитата:

Автор оригинала: Малютка

:) :D :love :love :love :love :love

winojunko 05-08-2003 13:31

Re: про дьявольского Брю

Цитата:

Автор оригинала: Малютка
Кстати, в этой сцене мне так его жалко.......Он обещает подлым переселенцам вернуть их на праздник домой - такой жест доброй воли. Условие всего одно - он заберет их души, если они, как Золушки, не успеют вернуться вовремя. Т. е. если успеют - это просто подарок. Поселенцы, конечно, загуляли, но в итоге отмахались от Брю крестом. Вот и верь после этого канадцам, если они даже дьявола так легко пробрасывают... А дьявол в этой пьесе такой наивный, обманутый... даже жаль его. :) Бедный Брю!
Но смотрится он так потрясающе, что сразу понятно, что эти толстые крестьяне и есть враги рода человеческого. :)))

Здорово сказано!! А вот ведь часто так бывает: отрицательный герой нам жутко нравится (у него и индивидуальность яркая, и судьба интересная и т.д.), и поэтому мы, естессссссно, сочувствуем ему (или ей), а не положительным, но не слишком интересным героям. О чем это говорит, интересно? ;)

Алекси 05-08-2003 15:27

Да, уж про героев-это точно.....редко положительные нравятся, т.к. у отрицательных больше интересных черт, характера, ну, а отрицательный персонаж ( к тому же дьявол) в роли Брюно - это осуществившаяся мечта для многих брюнеток!!!! ;)

Snaiper 05-08-2003 22:31

Цитата:

З.Ы. песня называется Chasse Galerie

А можно где-нибудь достать текст этой песни?
Мне безумно понравилось как он её исполнил! Надо сказать,что этот переселенец со своим крестом рядом с Bruno выглядел как-то очень глупо и не убедительно :)

TelleQuelle 05-08-2003 23:00

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper

А можно где-нибудь достать текст этой песни?

http://site.ifrance.com/leparolier/t...ssegalerie.htm - это ведь она?
Песня Клода Дюбуа.

Ирени 06-08-2003 16:23

Спасибо, Наташа!

Время GMT +4. Сейчас 10:12.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru