![]() |
winojunko
Ой, не надо про Киркорова... если интересно, могу пояснить на счет роли демона... |
Цитата:
|
Цитата:
Aurora, мне импонирует Ваша реакция ;) А про демона - интересно. Расскажите, пожалуйста! |
Вот, кстати, интересный феномен. Среди всех своих знакомых я не знаю ни одного человека в здравом уме и твердой памяти (а так как они все в здравом уме и твердой памяти, то, значит, вообще никого), кто бы восхищался «творчеством» этого любителя париков. Поклонников Баскова и то легче найти. Не понимаю, для кого он вообще поет. :confused:
|
URA!!!
Devchonki, speshu podelit'sja radostju: segodnja poluchila fotografiju s avtografom Bru:):love :D
|
Цитата:
Да,это я спрашивала. Я видела и слышала одну песню из этого спектакля (а спектакль ли это...) Поёт он там потрясающе (как и везде:) ) Стало очень любопытно,что это такое,но если учесть что он играл в великом множестве спектаклей...Так что если ты про это что-то знаешь - конечно же расскажи очень-очень интересно! :rolleyes: Katrin_S, я конечно же не обижаюсь!:flowers: linguistkate, поздравляю!;) |
Сегодня я купила "Парфюмера",компьютер компьютером,а настоящую книгу иметь лучше.:) Вместе с "Парфюмером" я приобрела "Повесть о господине Зоммере",того же Зюскинда. Эта книга так же очень понравилась Bruno ;) И она обещает быть интересной!;)
|
Дык вот, про демона:
это было представление со сценками из истории Канады от древних времен до наших дней...Брюно был дьяволом, который искушает простых канадских переселенцев. Правда в конце концов переселенцы брались за крест и изгоняли дьявола, т.е. Брюно со сцены. Прикол: в финале на поклонах Брюно переоделся в цивильный наряд, но забыл стереть губную помаду с лица:))), смотрелось уморительно. З.Ы. песня называется Chasse Galerie З.Ы.Ы. Хочу быть простой канадской переселенкой, и чтоб Брюно меня искушал... (гы, много времени ему на это не потребуется:))))))) |
про дьявольского Брю
Интересно, кого на этом топике Брю пришлось бы долго искушать? :)
Кстати, в этой сцене мне так его жалко.......Он обещает подлым переселенцам вернуть их на праздник домой - такой жест доброй воли. Условие всего одно - он заберет их души, если они, как Золушки, не успеют вернуться вовремя. Т. е. если успеют - это просто подарок. Поселенцы, конечно, загуляли, но в итоге отмахались от Брю крестом. Вот и верь после этого канадцам, если они даже дьявола так легко пробрасывают... А дьявол в этой пьесе такой наивный, обманутый... даже жаль его. :) Бедный Брю! Но смотрится он так потрясающе, что сразу понятно, что эти толстые крестьяне и есть враги рода человеческого. :))) |
Re: про дьявольского Брю
Цитата:
:) :D :love :love :love :love :love |
Re: про дьявольского Брю
Цитата:
Здорово сказано!! А вот ведь часто так бывает: отрицательный герой нам жутко нравится (у него и индивидуальность яркая, и судьба интересная и т.д.), и поэтому мы, естессссссно, сочувствуем ему (или ей), а не положительным, но не слишком интересным героям. О чем это говорит, интересно? ;) |
Да, уж про героев-это точно.....редко положительные нравятся, т.к. у отрицательных больше интересных черт, характера, ну, а отрицательный персонаж ( к тому же дьявол) в роли Брюно - это осуществившаяся мечта для многих брюнеток!!!! ;)
|
Цитата:
А можно где-нибудь достать текст этой песни? Мне безумно понравилось как он её исполнил! Надо сказать,что этот переселенец со своим крестом рядом с Bruno выглядел как-то очень глупо и не убедительно :) |
Цитата:
Песня Клода Дюбуа. |
Спасибо, Наташа!
|
Время GMT +4. Сейчас 10:12. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru