Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Женщина в белом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1618)

Harry 06-07-2004 16:06

2Voice of justice
А между прочим здесь ещё "курятник" есть - почитайте там некоторые топики ;)

Пупсик 06-07-2004 16:30

Действительно, а почему бы ни открыть отдельный топик, вроде "Таланты и поклонники" и не обсуждать там своих кумиров и антикумиров, не затрагивая другие, более...ну, не знаю, объективные темы? А?:D ;)

Harry 06-07-2004 16:38

оффтоп

Открыть на форуме новый раздел "Персоналии", и перенести туда все топики про Лавуа, Гару, Пеллетье, Болла, Партриджа, Кроуфорда и т. п :D

Dio 06-07-2004 16:42

Re: оффтоп

Цитата:

Автор оригинала: Harry
Открыть на форуме новый раздел

Я вот даже начала набирать в ответ на "отдельный топик" что-то вроде - а то и целый раздел... Но засмущалась собственного размаха - а вдруг моего фанатизма не хватит :)? И раздел заглохнет потихоньку, как все слюнявые топики, про того же Болла, в конце-концов. Но если перенести туда французов - то раздел никогда не заглохнет :)!!!

nox 06-07-2004 16:51

определенно нужен отдельный раздел:), а то тут уже все темы исслюнявлены. :D И текущими и брызжущими.
вот и "Женщине в белом" досталось…

Dio 06-07-2004 17:07

Цитата:

Автор оригинала: nox
а то тут уже все темы исслюнявлены.

А нас тока пусти... Наши придут - они вашим покажут, ну и все, как положено, по-взрослому... Чую, администрация уже задумалась (а я еще в марте требовала сопливо-слюнявое место... Ясновидящая, однако :)!!!!)

charisma 06-07-2004 18:10

Баришни, я таки не могу понять, почему ви этого еще не сделали?:D :D :D Топик не открыли? Когда это у нас надо было спрашивать разрешения модератора?:))))) Ну прямо как не родные, честное слово:))))

Dio 07-07-2004 08:20

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Топик не открыли?

Какой топик??? Народ уже на раздел замахнулся!!!

charisma 07-07-2004 10:42

Нет, пожалуй, раздел я морально не потяну:))))))) Берите пример с "француженок":)))

Dio 07-07-2004 10:56

Неорганизованные мы, несамостоятельный... Нам бы все на блюдечке с голубой каемочкой - вот тут слюни пускать, вот тут мюзикл обсуждать, вот тут - манеру пения... А так - свобода выбора - это же ужасно!!!!

Clyde 07-07-2004 11:50

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Берите пример с "француженок":)))
Мда. Пример тот еще. :-))

Dio 07-07-2004 12:00

***Пролистывает последние 2 страницы и резюмирует***

... И песня, и сказка, и женщина в белом...(с)

WwWwW 07-07-2004 13:43

новости мюзикла

На сайте RUG официально опубликована статья о Дэвиде Зиппеле, которая ранее вышла в журнале Theatregoer:
http://www.reallyuseful.com/shows/wi..._interview.htm

Самое интересное, как водится, пропустили. В журнале была приведена выдержка из либретто - короткий диалог между графом Фоско и Мэрайан во время их первой встречи. Фоско по ошибке принимает Мэрайан за Лору и начинает заигрывать с ней.

Fosco: I am pleased to meet the blushing bride.
Marian: (declining the bonbon) Act'ally I'm just the blushing bridesmaid.
Fosco: Pardon me, it's just that you're so beautiful.Which is why I thought you might be Glyde's maid.
Marian: There is no mistaking you're Count Fosco.
Fosco: I've a reputation that precedes me.
Marian: I am Laura's sister sent to welcome you.
Fosco: (kissing her hand) May I nibble on the hand that feeds me?
Marian: You might dine on any single thing you wish.Though, I'd wait for
dinner, we are serving fish.
Fosco: There's no time to sate my many appetites.
Marian: You might consider taking smaller bites.
Fosco: It's so kind of you to have me here.
Marian: You, sir, add some interest to the atmosphere.
Fosco: I detect a fire beneath your prim veneer.
(a dinner bell rings)
Marian: I regret that there's not more time to tarry.
Fosco: But I assume we'll resume this thrust and parry!

Здесь интересны не столько сами слова (хотя к ним не придерешься :) ), сколько музыка, на которую они положены. О музыке известно, что для того, чтобы подчеркнуть настроение флирта, этот фрагмент написан Веббером в легком латиноамериканском стиле типа "танго". Я пока не совсем понимаю, как музыка танго будет сочетаться с общей викторианскиой окраской всего произведения. Вопрос...

WwWwW 14-07-2004 15:57

С сайта RUG: позавчера начались репетиции и монтаж декораций. Со следующей недели на официальном сайте начнут публиковать еженедельные отчеты о подготовке к премьере.

Кажется, начинается интересное. :)

WwWwW 27-07-2004 12:33

С каждой неделей премьера все ближе. RUG начала публиковать еженедельные отчеты координатора постановки Pam Skinner. Кому интересно, читать здесь .

Время GMT +4. Сейчас 21:26.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru